вопрос про букву ё в водит.удостоверении
- ВОДИТЕЛЬВОЛЖАНА
- АвтоЗнаток

- Награды: 1

-
Рейтинг: 2 413 
-
вопрос про букву ё в водит.удостоверении
скажите кто знает можно даже номер закона если есть.открыл категорию получил новые права не сразу заметил что в имени написана буква ё а по паспорту буква е а зовут меня в слове ё звучит
ХЗ про номер закона, но встречал случай подобный: у человека в трудовой и в паспорте были разные буквы "Е" и "Ё", дак при выходе на пенсию ему сказали мол извини, у человека чей2 паспорт нет стажа никакого за всю жизнь, а у того чья трудовая нет паспорта.
Помню что он переделывал каким то образом трудовую ещё с советских времен, геморою было мама не горюй, а иначе бы пенсию какую то маленькую начисляли.
Если провести аналогию с вашим случаем, то получается что права как бы тоже не действительны, т.к. у их владельца нет паспорта.
Так же я думаю расходится имя в свидетельстве о регистрации ТС и правах, т.е. без доверенности получается не можете управлять, на дальних поездках могут головняки возникнуть с ДОБРОСОВЕСТНЫМ господином милицейским.
Ну или все же найти букву закона и возить с собой книгу и просвещать каждого в плане букв "Е" и "Ё". Но опять же где нить за Байкалом плоскомордый бурятский гибддшник может и не поверить этому закону и забрать права к себе в аул.
Имхо, заменить лучше.
Если провести аналогию с вашим случаем, то получается что права как бы тоже не действительны, т.к. у их владельца нет паспорта.
Так же я думаю расходится имя в свидетельстве о регистрации ТС и правах, т.е. без доверенности получается не можете управлять, на дальних поездках могут головняки возникнуть с ДОБРОСОВЕСТНЫМ господином милицейским.
Ну или все же найти букву закона и возить с собой книгу и просвещать каждого в плане букв "Е" и "Ё". Но опять же где нить за Байкалом плоскомордый бурятский гибддшник может и не поверить этому закону и забрать права к себе в аул.
Имхо, заменить лучше.
Я слышал фразу "Пожалуйста, не надо!" на семнадцати языках мира...
(c) Mike Tyson
(c) Mike Tyson
- Enzo72rus
- Пилот

-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 
-
ВОДИТЕЛЬВОЛЖАНА, зря тему в авто клубе разместил. нужно было в общую ветку, чтоб больше людей видело.
по теме: как то давно, смотрел передачу по ящику про людей с такими ситуациями. конкретно ничего не помню, к сожалению, но точно помню, что у них возникали головняки..так что пока не прижало, лучше переделывать документы. Да и проверить все документы, вдруг ещё где нибудь буква не та..
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Grak, или Пётр, Нефёд, Семён, Фёдр...
по теме: как то давно, смотрел передачу по ящику про людей с такими ситуациями. конкретно ничего не помню, к сожалению, но точно помню, что у них возникали головняки..так что пока не прижало, лучше переделывать документы. Да и проверить все документы, вдруг ещё где нибудь буква не та..
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Grak, или Пётр, Нефёд, Семён, Фёдр...
- ВОДИТЕЛЬВОЛЖАНА
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 2 413 
-
- Дед-мопедЪ
- АвтоСпец

-