Сообщение Al_Pacino » 02 июл 2013, 13:47
Мурзилка. Тоесть вы Не будучи инспектором ДПС, Не инспектором по разбору, не дознавателем, вынесли вердикт виновности согласно составленой двумя свидетелями (по моему заинтересованными) и без участия второго участника ДТП схемой? Де Юре без подписи водителя А/М под графой"Со схемой ДТП СОГЛАСЕН" эта схема - филькина грамота, на основании которой вынести вердикт о нарушении ПДД, а следовательно возбудить производство по Административным Статьям (КОАП) не представляется возможным. Водитель подписал протокол?
Так же у нас в стране действует статья 1.5 КОАП РФ Презумпция невиновности. Надеюсь содержание данной статьи доводить не нужно. Так вот, ДО решения Инспекции, никто не имеет право утверждать и открыто обвинять участников ДТП в виновности. Если бы я был на стороне водителя А/М, то неприминул бы написать администраторам данного форума о нарушении законодательства от вашего профиля, с требованием удалить сообщения или тему целиком.
Но я держу строгий нейтралитет, ибо ситуация не ясна.
Исходя из ваших слов. Разбор ДТП прошёл? Без обоих участников ДТП разбор пройти не может, ибо в этом процессе слушается показания участников ДТП,а так же их доверенных лиц(в случае их назначения).
Вы могли бы обвинять хоть чёрта, хоть бога, будь у вас копия протокол с разбора ДТП. Все остальное - ваши домыслы и призывы к сочувствию.
Я не утверждаю, но имею собственное мнение на счёт именно этого ДТП.
Напомните какой был мотоцикл у пострадавшего? Насколько знаю Кавасаки Нинзя.
Какое время аварии? 2230, всплывло в СМИ. Скорость была, далеко за 90 км\ч.
Участок дороги, с ограничением скорости в 70км\ч, со знаком "Обгон запрещён".
Отсутствие прав категории А и тем не менее:"На мотоциклах с Детства" не давало право управления, ну никак. Отталкиваясь сугубо от правил и закона.
Моё мнение, которое легко может быть опровергнуто решением инспектора по разбору, что виновен в данном ДТП мотоциклист.
Не учтя скоростных ограничений, покрытия, а так же времени суток, не верно оценив ситуацию, что привело к ДТП.
И да, нет тех, кто не нарушает сидя за рулём мотоцикла, тем более спортивного.
Далее ждём неопровержимых доказательств или фактов.