Помогу продать ваш авто
- k333pe72rus
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 38 -
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 462 -
- Тюменский
- АвтоГуру
-
-
- Тюменский
- АвтоГуру
-
-
С юристом посидели, подумали, и сделали логичнее. Если раньше было обязательно гнать на рынок, то теперь - как хозяин скажет. Тем более, что сделали, что только он теперь за руль садится. И включили, что если до полугода хозяин сам кого найдёт, типа "дороже, чем я найду" , то пусть хоть что то за выполненную работу платит. Подкорректировали договор процентов на 20, чтобы учесть интересы обеих сторон.
- sansphrases
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 236 -
- Тюменский
- АвтоГуру
-
-
- sansphrases
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 236 -
Тюменский, базара нет если цена за авто будет нормально то один хрен у кого покупать, непосредственно у продавца или посредника
Просто продавец получается обутым))) мягко говоря
Авто стоит к примеру 200 тысяч это его средная цена рыночная, человек заключает договор с вашей организацией и вы продаете авто за 3 дня допустим при этом чистыми продавец получит на руки 180
Он ее может за 180 и сам выставить и одна за пару часов отлетит если рынок держится на цене 200 за такое авто
Я не против вашего бизнеса, я искренне не понимаю людей которые к вам обращаются )
Просто продавец получается обутым))) мягко говоря
Авто стоит к примеру 200 тысяч это его средная цена рыночная, человек заключает договор с вашей организацией и вы продаете авто за 3 дня допустим при этом чистыми продавец получит на руки 180
Он ее может за 180 и сам выставить и одна за пару часов отлетит если рынок держится на цене 200 за такое авто
Я не против вашего бизнеса, я искренне не понимаю людей которые к вам обращаются )

- Тюменский
- АвтоГуру
-
-
- ник122
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 354 -
Тюменский, без договора поможешь продать авто? в страховку не кого вписывать не буду, садить за руль тем более. моя цена 390т.р., и скидывать не собираюсь, а мне дела нет за сколько вы ее продадите хоть за 500, вопросов нет, 110т.р.разницу забераете себе, указываете свой тел. встретимся сфоткаете авто, все расскажу про нее, какие болячки, что где менялось ну и т.д. чтоб мог покупателю на вопросы ответить. перед показом созваниваемся встречаемся в любое время в любом месте, если покупатель заинтересован в покупке едем опять же все вместе оформляем ДКП расчитываемся, отдаю тебе твои кровные и расходимся.
- Тюменский
- АвтоГуру
-
-
- gravicapa-Jet
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 207 -
Тюменский писал(а):Например: У вас есть готовый к продаже автомобиль, вам нужно его срочно продать..
Вы назначаете начальную цену. Например 200000. Желательно конечно с учётом моего мнения, а то долго будет продаваться. Я даю два десятка объявлений с фотографиями в различные интернет авторынки....
Цену я снижаю на 1000 ежедневно, начиная с пятого дня, как началась продажа, с ежедневным изменением цены во всех объявлениях, до момента нахождения покупателя. Мой гонорар 10% от суммы продажи (но не менее 20000)...
sansphrases писал(а):Тюменский, базара нет если цена за авто будет нормально то один хрен у кого покупать, непосредственно у продавца или посредника
Просто продавец получается обутым))) мягко говоря....
Тюменский Если берешься продавать "ГОТОВЫЙ К ПРОДАЖЕ" автомобиль, и не можешь продать!!!!..
почему ты не начинаешь снижать стоимость за счет своего гонорара?!!.. ты же продать не можешь, ты же оказываешь услугу!
Я к тому что это недоуслуга, продовать готовый к продаже авто путем снижения цены!
спешунеторопясь
- Тюменский
- АвтоГуру
-
-
Потому что есть некий объём работы, который я выполняю. И выполняю его полностью, с конечной целью: продать. Фактически это обычная комиссионка, в которой товар уценивается с течением времени, до момента продажи.
Добавлено спустя 7 дней 22 часа 54 минуты 39 секунд:
Кстати, кто не верит мне, что цена на его авто реально завышена, и не хочет нанимать меня, прошу поставить такой эксперимент: берёте фото своего авто, минусуете от своей цены 40%, ставите получившуюся сумму минимальной ценой, потом ставите верхнюю цену ту, что вы просите и выставляете получившийся результат здесь: http://tumen.24au.ru/auction/auto/cars/. И вы увидите, что я прав. Гарантия 99%!
Все автомобили с "правильной ценой", уходят по окончании аукциона. Причём цена формируется реальная. Смысл долго уценять, если можно продать сразу? И не надо ни мне платить, ни ежедневно корректировать цену. Проще уже некуда...
Добавлено спустя 21 день 6 часов 51 минуту 59 секунд:
Возьму пару машин на продажу.
Добавлено спустя 7 дней 22 часа 54 минуты 39 секунд:
Кстати, кто не верит мне, что цена на его авто реально завышена, и не хочет нанимать меня, прошу поставить такой эксперимент: берёте фото своего авто, минусуете от своей цены 40%, ставите получившуюся сумму минимальной ценой, потом ставите верхнюю цену ту, что вы просите и выставляете получившийся результат здесь: http://tumen.24au.ru/auction/auto/cars/. И вы увидите, что я прав. Гарантия 99%!

Все автомобили с "правильной ценой", уходят по окончании аукциона. Причём цена формируется реальная. Смысл долго уценять, если можно продать сразу? И не надо ни мне платить, ни ежедневно корректировать цену. Проще уже некуда...

Добавлено спустя 21 день 6 часов 51 минуту 59 секунд:
Возьму пару машин на продажу.
- ЕКХ
- Пилот
-
Рейтинг: 25 929 -
ну если есть спрос, значит эта услуга кому-то нужна
может есть покупатель на моего урала, ссылка в подписи? о комиссионных договоримся http://spec.drom.ru/ural-4320-sedelnik-20409005.html

может есть покупатель на моего урала, ссылка в подписи? о комиссионных договоримся http://spec.drom.ru/ural-4320-sedelnik-20409005.html
- igram
- Пилот
-
Рейтинг: 17 960 -
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=93980
http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... ads=359608
За сколько сможешь продать?
http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... ads=359608
За сколько сможешь продать?
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -
- Тюменский
- АвтоГуру
-
-
Я не оценщик. Я лишь помогаю продать, на своих условиях, иначе можно и год продавать. Оценивает покупатель. Один может ниже оценить, другой выше. За столько и забирают. Реальная оценка - на аукционе. В Японии, кстати, чтобы не заморачиваться, продают именно так. Так что советую японские технологии. Ссылка - выше.
- igram
- Пилот
-
ЗлойКладовщик,
За более высокую цену чем ты предлагал ее готовы были забрать перекупы на рынке когда мы ее один раз туда пригнали.
С продажей не торопимся (машина стоит, пользуемся другим авто) поэтому решили подождать более высокого предложения, но так как заниматься продажами времени нету, то и хотел предложить топикстартеру
Тюменский,
Ну я и спрашиваю за какую цену возьмешься продавать, а то может ее и без тебя можно продать за такие деньги которые ты предложишь
За более высокую цену чем ты предлагал ее готовы были забрать перекупы на рынке когда мы ее один раз туда пригнали.
С продажей не торопимся (машина стоит, пользуемся другим авто) поэтому решили подождать более высокого предложения, но так как заниматься продажами времени нету, то и хотел предложить топикстартеру
Тюменский,
Ну я и спрашиваю за какую цену возьмешься продавать, а то может ее и без тебя можно продать за такие деньги которые ты предложишь
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
- Тюменский
- АвтоГуру
-
-
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
- Тюменский
- АвтоГуру
-
-
- igram
- Пилот
-
Тюменский,
Какой смысл работать с Вами если перекупы почти всегда готовы забрать авто за минусом 10-20% от средне рыночной?
А исходя из Вашего договора Вы имеете право снижать вплоть до 50% рыночной стоимости, да еще и Вам потом надо комиссию заплатить и издержки
Конкретно про свой авто
Хочу 350, перекупы предлагали 320-330, когда гоняли ее на рынок, но мне не горит и я решил подождать.
А при работе с Вами я уже максимум получу только 315т.р. (350т.р. если вы ее за столько продадите -35т.р. Ваш гонорар). А возможно еще и меньше если Вы не сможете ее быстро продать
Какой смысл работать с Вами если перекупы почти всегда готовы забрать авто за минусом 10-20% от средне рыночной?
А исходя из Вашего договора Вы имеете право снижать вплоть до 50% рыночной стоимости, да еще и Вам потом надо комиссию заплатить и издержки
Конкретно про свой авто
Хочу 350, перекупы предлагали 320-330, когда гоняли ее на рынок, но мне не горит и я решил подождать.
А при работе с Вами я уже максимум получу только 315т.р. (350т.р. если вы ее за столько продадите -35т.р. Ваш гонорар). А возможно еще и меньше если Вы не сможете ее быстро продать
- Тюменский
- АвтоГуру
-
-
Моё предложение не для тех, кто понимает реальную цену, и готов продать её перекупам. Я не пойму, мне то что, за 5 тысяч заниматься продажей, несколько месяцев? Не спорю, было раза три, что мне говорили: "мне лень продавать, выгонишь на рынок, выставишь тысяч на десять дешевле, и ещё десять себе оставишь".
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.