Тюменские АЗС (обсуждение и отзывы) - 2
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 045 -
В этой теме:
Обсуждение качества бензина, разница между заправками, качество обслуживания, разница в сгорании топлива, увеличения/уменьшения мощности/тяги, на какой километраж хватает бензина (запас хода на одном баке на разных заправочных станциях)
Выбор между АИ-92 или АИ-95, цены на бензин и прочее ОБСУЖДАЮТСЯ В ДРУГИХ ТЕМАХ!!!
p.s.
Опрос в шапке темы.
В этой теме:
Обсуждение качества бензина, разница между заправками, качество обслуживания, разница в сгорании топлива, увеличения/уменьшения мощности/тяги, на какой километраж хватает бензина (запас хода на одном баке на разных заправочных станциях)
Выбор между АИ-92 или АИ-95, цены на бензин и прочее ОБСУЖДАЮТСЯ В ДРУГИХ ТЕМАХ!!!
p.s.
Опрос в шапке темы.
Миру мир
Да я особо не заправку рекламирую, сам знаю что на любой АЗС нет да нарвешься на ерундовый бензин, просто вчера попался Уфимский, а мне он всегда больше остальных нравился. Просто хрен знает где постоянно уфимский в Тюмени. Может напишете адресса АЗС где только он, а не лотерея ?
"Если я не пьян, как то все не так..без слепой надежды жизнь пустяк"
- Ellesar72
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2113
-
Рейтинг: 1 184 -
- НьюПетролТюмень
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 14 -
ВНИМАНИЕ! Напоминаем, что в субботу и воскресение НА ВСЕХ АЗС "НЬЮ ПЕТРОЛ" действует СКИДКА ВЫХОДНОГО ДНЯ - минус 1 рубль на все виды нефтепродуктов (кроме газа).
ЦЕНЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ на сети АЗС «Нью Петрол»:
Аи-92- 26-90 р.
Аи-95 29-20 р.
Аи-80 24-90 р.
ДТ 29-80 р.
ГАЗ 12-00 р.
При оплате банковской картой ДОПОЛНИТЕЛЬНО к скидке 1 руб. действует СКИДКА 3%.
Приятных выходных!!!
Аи-92- 26-90 р.
Аи-95 29-20 р.
Аи-80 24-90 р.
ДТ 29-80 р.
ГАЗ 12-00 р.
Приятных выходных!!!
- agentizdat
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 776 -
- Yuran172
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 243 -
Покатался 5 часов ночью по городу на 95 нью петроле, как итог расход - 7,6 литров на сотку, не тошнил: скорость 80-100, разгон всегда каждая передача до 3 тысяч, иногда до 4, ну это сами понимаете без пробок, только светофоры. Поведение машины ни лучше ни хуже чем на официальном лукойле. Бенз дешевле лукойловского на 1,30р.+скидка за банковскую карту 3%, а в выхи еще -1р. это приятно.
НьюПетролТюмень, скидка по бонусной карте не плюсуется со скидкой за банковскую карточку? Хотел приобрести, кассир сказала что скидка на выбор - либо по бонусной карте, либо по банковской. По бонусной скидка 2%, но если за месяц нальешь 400 литров топлива, то в следущем месяце будет 4% - я 400 литров в месяц не трачу))), поэтому отказался от нее и просто получил скидку в 3% за кредитку. Все ли верно мне объяснили?
НьюПетролТюмень, скидка по бонусной карте не плюсуется со скидкой за банковскую карточку? Хотел приобрести, кассир сказала что скидка на выбор - либо по бонусной карте, либо по банковской. По бонусной скидка 2%, но если за месяц нальешь 400 литров топлива, то в следущем месяце будет 4% - я 400 литров в месяц не трачу))), поэтому отказался от нее и просто получил скидку в 3% за кредитку. Все ли верно мне объяснили?
- o2Lexa
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 413 -
На разных машинах бензин играет свою роль по разному, может хар-ки не будут отличаться, но это выявится через 30-70 тыс км, двигатель может засаживаться постепенно и никаких отклонений не покажет. Никто никаких исследований не проводил и не вскрывал движки после каких нибудь тестов бензина после большого пробега. В наше время качество бензина не ахти, как бы кто не говорил, есть хороший бензин, и есть разные автомобили, на моем опыте были разные заправки на разных автомобилях, и какое то время заправлялся на АНПЗ в антипино, и 92м и 95м, хороший бензин. Лукойл заправок много но не все официальные, и бензин попадался разный. Больше всего мне запомнилась заправка 30 лет победы и Молодежная, бензин там не хороший. А вот на Московском за колумбом хороший бензин, и еще рядом с жемчужиной на объездной и 50летВЛКСМ - холодильная. Про газпромнефть скажу что бензин так же не определенный, временами хороший и так же попадался плохой, народ едет туда изза бонусов. Принципиально не заправляюсь там. Последний год заправляюсь не одной машиной на Н-1 у Премьера и за а/к1228 на щербокова 92й и 95й работают хорошо, и расход меньше и работают без проблем. Это субъективно лишь мой опыт и мнение. Не запраляйтесь на сомнительных заправках. 

- an2312
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 468 -
Перепробовал на всех заправках весь бензин. Остановился на Н-1 95-ый, на Рощинском кольце. Для моей машины все остальное фуфло. Для тех кто заправляется на Лукойле 95-ым (было время сам заправлялся только на Лукойле): 98-ой на Н-1 возле Премьера на 20 копеек дороже, но на банковскую карту 3% скидки, хотя сертификат качества видел только на 95-ый. На Газпроме заправлялся последний раз в феврале-марте, сначала вроде едет, на третий день ощущения будто эфир испарился - нихера не прет. Летом возможно качество и получше, но желания пробовать нету. НЬЮ петрол не знаю что такое и где находиться - ничего сказать не могу.
Самая большая глупость — это делать одно и тоже, а надеяться на другой результат.
Альберт Эйнштейн
Альберт Эйнштейн
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
НьюПетролТюмень писал(а):ВНИМАНИЕ! Напоминаем, что в субботу и воскресение НА ВСЕХ АЗС "НЬЮ ПЕТРОЛ" действует СКИДКА ВЫХОДНОГО ДНЯ - минус 1 рубль на все виды нефтепродуктов (кроме газа).
Аи-92- 26-90 р.
Аи-95 29-20 р.
Аи-80 24-90 р.
ДТ 29-80 р.
ГАЗ 12-00 р.
Приятных выходных!!!
29,80*0,97=28,906 - весьма привлекательно и к дому близко. Заеду сертификаты почитать...
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- Евген_72рус
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 743 -
НьюПетролТюмень писал(а):ВНИМАНИЕ! Напоминаем, что в субботу и воскресение НА ВСЕХ АЗС "НЬЮ ПЕТРОЛ" действует СКИДКА ВЫХОДНОГО ДНЯ - минус 1 рубль на все виды нефтепродуктов (кроме газа).
Аи-92- 26-90 р.
Аи-95 29-20 р.
Аи-80 24-90 р.
ДТ 29-80 р.
ГАЗ 12-00 р.
Приятных выходных!!!
До когда действует сия приятная акция?

Если ты споришь с идиотом, вероятно, тоже самое делает и он.
Русский народ
Русский народ
- НьюПетролТюмень
- Автолюбитель
-
- pesec
- градостроитель
-
-
- НьюПетролТюмень
- Автолюбитель
-
Yuran172 писал(а):Покатался 5 часов ночью по городу на 95 нью петроле, как итог расход - 7,6 литров на сотку, не тошнил: скорость 80-100, разгон всегда каждая передача до 3 тысяч, иногда до 4, ну это сами понимаете без пробок, только светофоры. Поведение машины ни лучше ни хуже чем на официальном лукойле. Бенз дешевле лукойловского на 1,30р.+скидка за банковскую карту 3%, а в выхи еще -1р. это приятно.
Вам все верно объяснили. Скидка по банковской карте не плюсуется со скидкой по дисконтной карте.
- Евген_72рус
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 743 -
- НьюПетролТюмень
- Автолюбитель
-
- pesec
- градостроитель
-
-
Помониторь оригинальные Лукойл-ы. У них тоже поставки уфимского регулярные.nick2803 писал(а):pesec, Бдагодарю, я туда уже вторую неделю езжу именно из уфимского. Просто спросил может где еще есть, а то не всегда удобно заправляться на одной азс, а она у них в городе увы только на 30 лет ((
Добавлено спустя 3 часа 15 минут 45 секунд:
Заехал сегодня на заправку по ул.Дружбы и был приятно удивлён.
Дизельное топливо от Башнефть

"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- Voblhned
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 57 -
proektant писал(а):ley61, тоже не вижу особой разницы между 92 и 95, один раз пробовал залить 98 с лукойла, судя по боротивику все на том же уровне, время открывания форсунок одно и тоже на всех видах бензина, машина едет и так и этак, да и между АЗС, хоть лукойл, хоть Н1 качество одно и тоже!
Ну как ты почувствуешь разницу если не крутишь до 6-7 тысяч?
Заправлялся на газпроме, на низах очень хороший момент, на верхах вообще ватный, на лукойле на низах небольшой провал, а вот на верхах с v-tec просто космос. Но бенз дорогой.
- kalyanych
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 124 -
Заправлялся на ГПН, иногда на Луке: на Луке лучше едет, но дороже. В июне решил накопить на платиновый статус в ГПН. Накопил, в июле приехал заправляться - опять статус золотой. Чё за фигня? Оказалось, у них поднялся уровень перехода на платину, надо было читать на сайте, а не в чеках. Пошли они на... с таким подходом. Поеду на петрол в выходные.
здесь должна быть подпись, характеризующая меня, как незаурядную и интересную личность))
- Leshiy
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 259 -
Н-1, иногда на Лукойле. На Газпром стараюсь заезжать только в крайнем случае, в основном на трассе по межгороду, но машинка становится вяленькой и расход увеличивается (по бортовику) при том же темпе езды.
Плюс очередь в кассу, пока клиенты там со своими бонусами разберутся, пока кассиры бонусы запишут, пока то да это..... времени проходит минут 10-15 при хорошем раскладе.

Порой бывает так паршиво, что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, которым запиваешь водку.)))
А лезет в глотку только пиво, которым запиваешь водку.)))
- Yuran172
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 243 -
Yuran172 писал(а):Покатался 5 часов ночью по городу на 95 нью петроле, как итог расход - 7,6 литров на сотку, не тошнил: скорость 80-100, разгон всегда каждая передача до 3 тысяч, иногда до 4, ну это сами понимаете без пробок, только светофоры. Поведение машины ни лучше ни хуже чем на официальном лукойле. Бенз дешевле лукойловского на 1,30р.+скидка за банковскую карту 3%, а в выхи еще -1р. это приятно.
прошло 3 недели, уже катаю 4-ый бак нью-петроловского 95 бенза - полет нормальный. Расход устаканился в районе 8,3-8,4 л/100, на офф лукойле был 9,2!!!, хотя бензин там хороший. Реально радует цена в сравнении с лукойлом: сам 95 дешевле на 1,30 + в выхи еще минус рубль и скидка по карте 3% итого разница с литра получается 3р.18к.!!!