У меня тойота с автоматом и автозапуском старлайн- 2года. Честно говорю, что в - 24 машина у меня не заводится без помощи автозапусков и т.п.(это вопреки сказкам о легком запуске японца в любой мороз). И решил я поставить автозапуск этот. В комплекте с ним была толстая неинтересная книжка без картинок. Пришлось её прочитать. Там написано что не рекомендуется автомобилю на месте молотить более 15 мин.(это про конденсат). за одну ночь в мороз машина заводится три раза и ничего там не мерзнет.
Автозапуск- все оч удобно, подвёл один раз когда я в новогодние морозы на две недели машину бросил. Тогда перехватило глушак, заморозило. 30 мин в теплом боксе- и я вновь на коне.
Но есть тут фобия одна. Как-то раз у меня тахометр на ходу стал 0 оборотов показывать, хотя машина не заглохла. Я постучал по нему легонько и он снва заработал. Сигналка определяет завелся-ли двигатель по таходатчику, а он глючит!!! Так если некому будет по тахометру постучать, то стартер повторно включится при заведенном двигле??
Мне установщики под пермяковским мостом рассказывали, что жалобы на автозапуск бывают, но только на само оборудование(модуль бракованый попался, датчик темп врет и т.п.)
На мой взгляд автозапуск ОЧ УДОБНО