Добрые отзывы о работе ГИБДД
- barbusya1
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 546 -
DrunkenMaster"]В среду, примерно в 7 часов вечера двигаясь по улице орловской (ведущей на "пьяную дорогу") попал в пробку, я никуда не торопился, да и весь город в это время стоит, разворачиваться смысла особого не было. Стоял минут 5 и тут по встречке, а дорога там довольно узкая, да еще и слепой поворот, на большой скорости пролетает Крузак с номером Р232ТО, я лишь подумал ему в след - "ну и М№%"К". Стоял в пробке еще минут 20, доехав до перекрестка с первомайской обнаружил, тот же Крузак остановленный экипажем ДПС. Конечно, водитель этого крузака позвонит своему "папику" и вопрос будет урегулирован, но за то что остановили наглого му%"ка, несмотря на его номер - инспекторам большое уважение.
Буквы в номере ничего не значат, не преувеличивайте. и А***ТО в номере, это не администрация Тюменской области. В других регионах тоже встречаются машины с такими буквами, только номера регионов другие, это же не значит, что и в том регионе с такими буквами в номере ездит администрация Тюменской области
Буквы в номере ничего не значат, не преувеличивайте. и А***ТО в номере, это не администрация Тюменской области. В других регионах тоже встречаются машины с такими буквами, только номера регионов другие, это же не значит, что и в том регионе с такими буквами в номере ездит администрация Тюменской области
МИРОМ ПРАВИТ НЕ ТАЙНАЯ ЛОЖА, А ЯВНАЯ ЛАЖА
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
На днях остановили меня ночью на ул. Вокзальной. Сам подал документы, гаишник даже представиться не успел, а я не пристёгнут был.
Ну всё доки посмотрел, обратно отдал и:" Рамиль ремнем пристегнись, счастливого пути "
Вчера на ул. Ставропольской остановили, я опять не пристёгнут ну и все как в предидущем случае и :" Только с мойки? Приятно смотреть, счастливого пути "
Ну всё доки посмотрел, обратно отдал и:" Рамиль ремнем пристегнись, счастливого пути "

Вчера на ул. Ставропольской остановили, я опять не пристёгнут ну и все как в предидущем случае и :" Только с мойки? Приятно смотреть, счастливого пути "

- Всеволод
- Модератор автоклуба
- Награды: 1
-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 -
- DimBass
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 160 -
Как мне кажется у нас в Тюмени очень лояльные инспекторы ГИБДД, по сравнению с той же свердловской областью. Но был у меня случай на трассе Екб-Тюмень, о нем и хочу рассказать. Отвозил друзей в аэропорт Кольцово, возвращаясь обратно "пролетал" Сугат
время 04:30 утра...бежит инспектор, второй в машине даже люстру включил
думаю че ж им вдруг я понадобился...все как обычно - поздоровался, представился, требует документы. Я спрашиваю:
- А что случилось?
- Нарушаете...
- Что я нарушил?
- Превышение
-
Я максимум 95 ехал
- Так и есть вот смотрите. Показывает радар.
- А что здесь ограничение?
- Конечно, населенный пункт же...
-
где населенный пункт??? Выглядываю через опущенное стекло, какие то бараки, хоз.постройки и ни одного признака что тут вообще есть жизнь...
- Вы со мной спорить собрались?! Вон пройдите посмотрите знак стоит!!!
Знак действительно есть, маленький такой, доки отдал, объяснил что спорить не собирался, просто очень удивился что это населенный пункт, а знак не заметил так как и устал уже да и он не совсем приметный. В общем не специально я
Пока его напарник оформлял квитанцию разговорились, мне объяснили как работает радар, показали его настройки, с учетом погрешности которая может быть и я, уже больше из любопытства, спросил сертификат на прибор и акт поверки. Все бумаги имелись и мне их дали почитать. Тут еще моя подруга проснулась, вышла из машины к нам. Я и говорю - вот штурман мой уснул, я и проглядел знак, а так, говорю, она у меня всю дорогу за знаками смотрит и предупреждает меня... Посмеялись, инспектор пожурил моего штурмана...Постояли, покурили. В итоге штраф конечно выписали, но не 300р. а на 100р. Посоветовали лучше встать отдохнуть а не ехать уставшим. Пожелали счастливого пути... На том и расстались.

- А что случилось?
- Нарушаете...
- Что я нарушил?
- Превышение
-

- Так и есть вот смотрите. Показывает радар.
- А что здесь ограничение?
- Конечно, населенный пункт же...
-

- Вы со мной спорить собрались?! Вон пройдите посмотрите знак стоит!!!

Знак действительно есть, маленький такой, доки отдал, объяснил что спорить не собирался, просто очень удивился что это населенный пункт, а знак не заметил так как и устал уже да и он не совсем приметный. В общем не специально я

- Мужчина
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 336 -
увидел тему и решил что есть что сказать доброго о работе ГИБДД!
просто оценивая последние два года вождения с предыдущими делаю вывод что гибдд значительно изменилась в лучшую сторону хотя бы потому что за последние два года ни один инспектор ни разу не намекал/разводил на взятку, если и были нарушения то без всяких оформлялся протокол, даже и желания "откупиться" не возникало, а я езжу очень много. раньше надо/ненадо останавливали, сейчас если авто не комок грязи - вообще не тормозят. былого "быдлячества", толстопузов сейчас не наблюдаю. пару раз останавливался за постом почистить фары - даже подходили спрашивали не сломалось ли чего, не нужна ли помощь.
тьфу тьфу тьфу чтоб и дальше так было
просто оценивая последние два года вождения с предыдущими делаю вывод что гибдд значительно изменилась в лучшую сторону хотя бы потому что за последние два года ни один инспектор ни разу не намекал/разводил на взятку, если и были нарушения то без всяких оформлялся протокол, даже и желания "откупиться" не возникало, а я езжу очень много. раньше надо/ненадо останавливали, сейчас если авто не комок грязи - вообще не тормозят. былого "быдлячества", толстопузов сейчас не наблюдаю. пару раз останавливался за постом почистить фары - даже подходили спрашивали не сломалось ли чего, не нужна ли помощь.
тьфу тьфу тьфу чтоб и дальше так было

- maria021183
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 23 -
- DMD
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 627 -
Хочу выразить благодарность сотруднику ДПС на перекрестке Циолковского-Профсоюзной 12 апреля. Коробка перешла в аварийный режим, машина перестала ехать. Подошел, поинтересовался в чем проблема и помог откатить в сторонку чтобы не мешать движению. В запарке даже забыл сказать спасибо.
А водительской солидарности не дождался , стоит машина с аварийкой дак лучше ее обсигналить конечно, ума много не надо:(
А водительской солидарности не дождался , стоит машина с аварийкой дак лучше ее обсигналить конечно, ума много не надо:(
- KamiK
- АвтоЗнаток
- Награды: 2
-
Рейтинг: 8 192 -
как бы не знал куда написать
поэтому сюда
сегодня утром около ТЭЦ-2 работало несколько экипажей и тормозили всех подряд
ну и меня соответственно тоже...удивил инспектор
он мое ВУ мне кажется только на вкус не попробовал
и так посмотрел и эдак и вблизи и издалека и даже к фаре подошел просветил по разглядывал
какое то время он вот так вот всяко разно его поизучал потом отдал и пожелал счастливого пути:)
проверял ВУ на подлинность ??? искал какие то отметки ? слышал я что какие то метки они там ставят свои , проколы или что то типа
в общем спасибо немного разнообразили утро 

сегодня утром около ТЭЦ-2 работало несколько экипажей и тормозили всех подряд
ну и меня соответственно тоже...удивил инспектор
он мое ВУ мне кажется только на вкус не попробовал

и так посмотрел и эдак и вблизи и издалека и даже к фаре подошел просветил по разглядывал

проверял ВУ на подлинность ??? искал какие то отметки ? слышал я что какие то метки они там ставят свои , проколы или что то типа

- VicKing
- Безлошадный
-
Рейтинг: 3 183 -
KamiK, по поводу отметок уже писалось, но так на всякий случай
http://pddmaster.ru/interest/chto-oznac ... ravax.html
http://pddmaster.ru/interest/chto-oznac ... ravax.html
Бензин дорожает, потому что из-за подорожания цен на бензин увеличиваются затраты на его перевозку.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА VicKing
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА VicKing
- nikolai7211
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 250 -
недавно был случай, поехал в екб один и не доезжая Тугулыма вылетел привод из гранаты (как раз на поле), а обочины там узкие и высокие... Стал останавливать водителей, чтоб хоть оттащили в безопасное место, да и другим чтоб не мешать...проезжал экипаж ДПС, остановился, рассказал я им свою ситуацию, помогли, докатили машину до остановки (метров 50-100), закатили машину на нее, пожелали удачного ремонта 

- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Сегодня был остановлен за невкл. бл. ссвет и ремень. Гаец взяв мои доки пошел к мотороллеру своему составлять протокол, я подохожу и спрашиваю, а чего это вы пишете, на меня что-ли протокол? Инспектор: да протокол, вы были не пристёгнуты и без ближнего света. Я: доказательства у вас есть, что я был не пристёгнут? Г: есть я видел этого достаточно... А вот у вас говорит есть доказательства, что вы мне документы передали? Сейчас эвакуирую автомобиль за управление без документов... Я говорю есть))) у меня 5 камер, 1+4. Вообщем немного поговорив, договорились на том. что составили постановление на 100р. за свет, и я поехал дальше. Хорошо, что у нас в Тюмени добрые понимающие инспектора 

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- VOLODYA_TMN
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 628 -
- revers-trotil
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 335 -
- SergeyR72R
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 845 -
- maria021183
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 23 -
- Tyumen_Men
- Инструктор
-
Рейтинг: 18 851 -
VOLODYA_TMN писал(а):огромный респект и уважуха инспекторам и стажеру, которые вечером 12го числа регулировали выезд с дач на Московском, останавливая федералку! вместо обычной пробки в выходной день на час времени, пролетел от "Рябинки" до трассы за 10 минут!
+ 100500
Ну и с праздником Вас мужики. Терпения Вам и удачи!!!

- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
выражаю благодарность экипажу ГАИ, который нес вахту на 129км транзитной дороги "ялуторовск - ярково"
впервые за мой водительский стаж, экипаж гаи не "разводил" водителей на "обгон запрещен", (на что в принципе имел право), а останавливал водителей в качестве свидетелей, для составления протокола на дорожные службы.
дело в том, что при съезде на эту транзитную дорогу (с трассы тюмень - тобольск, сразу за мостом через тобол) установлен знак - обгон запрещен, с табличкой 4кми знаками - неровная дорога...
казалось бы все правильно и логично...во только одно но...
дорогу там отремонтировали, почти на протяжении всех 4км отремонтировали (в конце этих 4 км остался участок метров 50)...плюс, с момента пересечения этого знака, проезжаешь кучу перекрестков (про табличку в курсе), плюс едешь по хорошему ровному асфальту...спецтехники дорожной нет...разметки нет...соответственно несознательно забываешь, где там эти 4 км заканчиваются...
и тут бац...в самом конце, прямо по середине дороги огромные ямы...ни дублирующих знаков перед ними..ни чего...
пс:
а в районе "Усалки" там вообще, не дорога была, а смерть стеклам и лкп автомобиля, на что я обратил внимание данного экипажа, который, в свою очередь сообщил мне, что они в курсе, и после этого участка, поедут в Усалку, составлять очередной протокол на дорожников
в общем..респект данному экипажу....побольше бы такой деятельности от ГАИ...
впервые за мой водительский стаж, экипаж гаи не "разводил" водителей на "обгон запрещен", (на что в принципе имел право), а останавливал водителей в качестве свидетелей, для составления протокола на дорожные службы.
дело в том, что при съезде на эту транзитную дорогу (с трассы тюмень - тобольск, сразу за мостом через тобол) установлен знак - обгон запрещен, с табличкой 4кми знаками - неровная дорога...
казалось бы все правильно и логично...во только одно но...
дорогу там отремонтировали, почти на протяжении всех 4км отремонтировали (в конце этих 4 км остался участок метров 50)...плюс, с момента пересечения этого знака, проезжаешь кучу перекрестков (про табличку в курсе), плюс едешь по хорошему ровному асфальту...спецтехники дорожной нет...разметки нет...соответственно несознательно забываешь, где там эти 4 км заканчиваются...
и тут бац...в самом конце, прямо по середине дороги огромные ямы...ни дублирующих знаков перед ними..ни чего...
пс:
а в районе "Усалки" там вообще, не дорога была, а смерть стеклам и лкп автомобиля, на что я обратил внимание данного экипажа, который, в свою очередь сообщил мне, что они в курсе, и после этого участка, поедут в Усалку, составлять очередной протокол на дорожников
в общем..респект данному экипажу....побольше бы такой деятельности от ГАИ...
- DENISON
- Инструктор
-
Рейтинг: 8 472 -
Вчера вечером (в 21-30) при повороте налево с пермякова на 50ЛО меня выжимал на бордюр ваз 21099, я посигналил, чтоб избежать дтп, 21099 отскочила в сторону и я прибавив газу(70-80км/ч) ушел от него подальше, чтоб тот точно не прилетел в меня....все это наблюдал доблестный сотрудник полиции! я был остановлен после светофора с Севастопольской.
Полицейский(ехал в авто в одиночестве) представился зам. командира полка(вот здесь могу ошибаться)...прочитал лекцию про превышение скорости, я пояснил что набрал 75км/ч чтобы обойти этого идиота на 21099...но пропаганда соблюдения пдд продолжилась, с приведением недавних страшных примеров....
В общем мы с ним очень хорошо и вежливо побеседовали, оба остались довольны общением и результатом...я его поблагодарил за пропаганду и неравнодушие к обстановке на дорогах....
Уважение таким полицейским и почет!
Ребята, Вас должно быть больше
п.с. достойный полицейский передвигается на пыже м0210, имя его мне неизвестно...
Полицейский(ехал в авто в одиночестве) представился зам. командира полка(вот здесь могу ошибаться)...прочитал лекцию про превышение скорости, я пояснил что набрал 75км/ч чтобы обойти этого идиота на 21099...но пропаганда соблюдения пдд продолжилась, с приведением недавних страшных примеров....
В общем мы с ним очень хорошо и вежливо побеседовали, оба остались довольны общением и результатом...я его поблагодарил за пропаганду и неравнодушие к обстановке на дорогах....
Уважение таким полицейским и почет!

п.с. достойный полицейский передвигается на пыже м0210, имя его мне неизвестно...