На Доме Обороны ликвидируют пешеходный переход
- daskatzchen
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
dino, нифигасибе комфорт ,я уже представил поток машин который набьется за время красного со стороны объездной и со стороны таврической)))И всем ехать надо будет ,а это уже аварийные ситации ,нервы и прочее) Там так то не простая улочка в каком нибудь сельпо
а нормальная дорога с большим транспортным потоком .

- Достоверно
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 928 -
Вся проблема организации дорожного движения в Тюмени заключается в ее организации по принципу "не знаю как, но не так".
В кризисный 2009 год из бюджета города выдали, в рамках аукциона, омской НТПИ ТИ (аффилирована с Аэродромдорстроем) более 55 миллионов рублей на проработку оптимизации организации дорожного движения в Тюмени. Из предложений победителя аукциона ничего не реализовано ввиду формального исполнения НТПИ ТИ условий техзадания. Да что там, понятно, от бюджета отпилили, т.к. понимали, что с тюменского рынка сваливают.
P.S. Если у кого есть возможность доступа к тем предложениям НТПИ ТИ, просьба скинуть их в личку. Очень интересно почитать, что они напредлагали.
А про интеллектуальные переходы уже давно писали многие каровцы, что чушь полная. Денег отпилить. Да и нахрена властям изучать чужой опыт, где все уже решено и опробовано. Лучше внедрить по госконтракту какую-нибудь фигню, отчитаться, и забыть (убрать) позорное новшество через пару лет.
Домобороновцы, не переживайте! Построят вам там какой-нибудь нано-вертуально-телепартический переход за цену строительства надземного/подземного переезда Транссиба аэропорт "Плеханово" - Аккумуляторная!
В кризисный 2009 год из бюджета города выдали, в рамках аукциона, омской НТПИ ТИ (аффилирована с Аэродромдорстроем) более 55 миллионов рублей на проработку оптимизации организации дорожного движения в Тюмени. Из предложений победителя аукциона ничего не реализовано ввиду формального исполнения НТПИ ТИ условий техзадания. Да что там, понятно, от бюджета отпилили, т.к. понимали, что с тюменского рынка сваливают.
P.S. Если у кого есть возможность доступа к тем предложениям НТПИ ТИ, просьба скинуть их в личку. Очень интересно почитать, что они напредлагали.
А про интеллектуальные переходы уже давно писали многие каровцы, что чушь полная. Денег отпилить. Да и нахрена властям изучать чужой опыт, где все уже решено и опробовано. Лучше внедрить по госконтракту какую-нибудь фигню, отчитаться, и забыть (убрать) позорное новшество через пару лет.
Домобороновцы, не переживайте! Построят вам там какой-нибудь нано-вертуально-телепартический переход за цену строительства надземного/подземного переезда Транссиба аэропорт "Плеханово" - Аккумуляторная!
Подключение к новой федеральной системе комплексной проверки юридических и физических лиц /тел: 922-4742-911
- Melkii
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 3 504 -
давно пора поубирать такие пешеходники . Есть нормальные переходы со светофорами , на крайний случай кнопочку сделать на светофоре ! А то шо бегают по привычке , когда зебры нету , разок собьют и заставят платить , думать надо головой ! Та-же история и у океана , глупый народ , сами под колёса лезут (добровольно притом) 

- ВОДИТЕЛЬВОЛЖАНА
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 413 -
- dantist72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 423 -
dino писал(а):Я бы ваще сделал такСкрытый текст:
Ямская и сейчас то стоит а если там сджелать как предлогаете вы, то на перекрестке бдет светофор и там все вообще встанет.
Лучше чем сейчас там не сделать. Светофор у тураны тоже не просто так там стоит. Там все в венках было уже увешано. Сперва светофор стоял у руского поля потом поставили туда.
Я бы вообще сейчас ничего не менял. Озираясь на планы будего развития. Что всетаки брестскую пробъют до авторемонтной и сделают там развязку на маяк.
Ну и наверное что то решится с выездом с товарного на первомаскую. Там вроде как тоже что то собирались делать и соединять с 50лет влксм.
Ну и про рядность. Если бы рисовали полоски почаще, а не когда их уже совсем не видно, то и нарушать бы стали реже.
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 162 -
dantist72 писал(а):Что всетаки брестскую пробъют до авторемонтной и сделаю там развязку на маяк.
Ну СДЕЛАЙ, пожалуйста. Просим.

Директор школы 73 озаботился данным вопросом и предпринимает шаги со своей стороны.
Я, от имени родителей(состою в род.комитете), направил соответствующее обращение в ГИБДД.
- Archi-82
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 884 -
...А что если обдумать, придумать лучший вариант, не задумываясь о стоимости, выбрать путём голосования на различных автомобильных тюменских форумах, затем его распечатать, приложить листы с подписями многочисленными и отправить куда надо, в вашу местную думу, например. Вот только пока это всё будет продолжаться, голосование и сбор подписей, нужно сходить в думу и попросить чтоб они приостановили все работы... А когда всё будет сделано, то и депутату будет ОГРОМНЫЙ плюс и уважуха от местного населения, что сделал всё согласовав с народом. Думаю неплохая идея то?
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
...Молодцы! Так и надо, а то что тут трещать зря, нужно действовать!
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
salomat писал(а):Директор школы 73 озаботился данным вопросом и предпринимает шаги со своей стороны.
Я, от имени родителей(состою в род.комитете), направил соответствующее обращение в ГИБДД.
...Молодцы! Так и надо, а то что тут трещать зря, нужно действовать!
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 162 -
Получил письменный ответ из ГИБДД в ответ на свое обращение к ним на этом сайте.
1. Это работает!
2. Сначала позвонил В.А.Вакарин, а потом пришел письменный ответ.
Скан выложить не могу, но смысл в том, что на основании ст. 21 ФЗ от 10.12.1995 г. № 196-ФЗ это вопрос в ведении органов местного самоуправления, они не причем и в стороне.
А также пишут интервал между переходами должен составлять по п.6.25 СНиП 2.07.01-89* 200-300 метров. А до перехода ул. Ямская, 77 менее 200 м.. Но если переход убрать, то расстояние между переходами будет более 300 м.
1. Это работает!
2. Сначала позвонил В.А.Вакарин, а потом пришел письменный ответ.
Скан выложить не могу, но смысл в том, что на основании ст. 21 ФЗ от 10.12.1995 г. № 196-ФЗ это вопрос в ведении органов местного самоуправления, они не причем и в стороне.
А также пишут интервал между переходами должен составлять по п.6.25 СНиП 2.07.01-89* 200-300 метров. А до перехода ул. Ямская, 77 менее 200 м.. Но если переход убрать, то расстояние между переходами будет более 300 м.
- VOLODYA_TMN
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 628 -