Депутат Госдумы предложил гаишникам самим дышать в трубочку
- Martin1
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 1 772 -
меня один раз остановили, был трезв, попросил инспектора продуть первым, так он мне сказал ты че еб.....ся? дуй давай а то за отказ припишем, я конечно прифигел от такого расклада и сказал поехали на симакова на что мне ответили что меня тут оформят и буду я потом хоть по симакова хоть по салтыкова бегать. вызывал старшего смены, старший продул по нулям показало, потом я продулся тоже по нулям. Старший спросил че я сразу не согласился на что я ответил что мне кажется что инспектор сам с хорошим остаточным и старший смены якобы повез его проверять. Вот такая хрень бывает. Так что я тоже за что бы они продувались по нашей просьбе
- polkov_nic
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 10 430 -
Очередной бред очередного депутата. Они со своими популистскими инициативами через раз уже до абсурда доходят. За последние хрен-знает-сколько лет меня гаишник, находящийся в НС ни разу не останавливал, если у кого-то были случаи - поделитесь.
Тема - очередной повод для людей обиженных на ГИБДД бросить калом в ИДПС. Что мешает забить в свой мобильник номер телефона доверия? И в случае нарушения со стороны инспекторов вызвать ответственного от руководства? Вроде все просто и цивилизованно, так ведь нет - лучше будем поливать грязью всю службу и тех кто в ней служит, не разбираясь в персоналиях.
Все водители - алкаши и придурки, все педагоги - педофилы и садисты, все врачи - маньяки и убийцы и т.д. Нравится такой подход? Я лично - против. Никакого отношения к ГИБДД не имею, но объективность считаю обязательным качеством любого здравомыслящего, порядочного человека.
Тема - очередной повод для людей обиженных на ГИБДД бросить калом в ИДПС. Что мешает забить в свой мобильник номер телефона доверия? И в случае нарушения со стороны инспекторов вызвать ответственного от руководства? Вроде все просто и цивилизованно, так ведь нет - лучше будем поливать грязью всю службу и тех кто в ней служит, не разбираясь в персоналиях.
Все водители - алкаши и придурки, все педагоги - педофилы и садисты, все врачи - маньяки и убийцы и т.д. Нравится такой подход? Я лично - против. Никакого отношения к ГИБДД не имею, но объективность считаю обязательным качеством любого здравомыслящего, порядочного человека.
Мужчина должен быть как меч - или он делает свое дело, или он тупой.
- Evgen-Sibir
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 710 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 154 430 -
Мне вот интересно, как автор идеи мыслит развитие событий, если, допустим, ИДПС надышал 005. И что? Пьяный водитель, которого он до этого остановил, составит на него административный протокол?
Или побежит жаловаться? Да кто ж пьяному то поверит?
Побежит жаловаться утром? А как он докажет? Вот у ИДПС то на того мужика будет протокол, с печатями, чеком с указаниями показаний прибора, подписями понятых, то есть, документ, подтверждающий что мужик был пьян. А что будет у мужика? Лепет о том, что вчера, его, пьяного, остановил ДПС, от которого от самого пахло?
Поэтому я продолжаю настаивать, что это чистой воды популизм депутата, который не может быть реализован в реальной жизни ввиду невозможности выполнения и бессмысленности.

Поэтому я продолжаю настаивать, что это чистой воды популизм депутата, который не может быть реализован в реальной жизни ввиду невозможности выполнения и бессмысленности.
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
Вот опять читаю, и опять узнаю, что гаишники удостоверения неохотно показывают, представляться не хотят и т.д. Меня вот совсем редко останавливают, сходу начинают представляться. Я всегда из машины навстречу инспектору выхожу и все его представления обрываю приветствием "Здравствуйте" или "Доброй ночи" Всегда с улыбкой. Мне не интересны ни его ФИО, ни должность, ни принадлежность к роте/полку ДПС. Всё равно не запомню. В итоге уже секунд через 15-20 продолжаю движение. Документы быстро посмотрят и всё. Никаких продуваний в трубку мне не устраивают.
Я против этого предложения. За то время, пока они в трубку дышат, лучше пусть реального синяка поймают. Больше пользы будет. Депутаты уже не знают как пропиариться
Я против этого предложения. За то время, пока они в трубку дышат, лучше пусть реального синяка поймают. Больше пользы будет. Депутаты уже не знают как пропиариться

"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
Holtoff,
давно заметил ,что вы всегда выгораживаете ИДПС либо как то пытаетесь свести тему к невозможности наказания ИдПс ,поверят и найдут способ доказать и привлечь этаких дэпэсов.
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Kikozzz,
прогиб ????
Мне вот интересно, как автор идеи мыслит развитие событий, если, допустим, ИДПС надышал 005. И что? Пьяный водитель, которого он до этого остановил, составит на него административный протокол? Или побежит жаловаться? Да кто ж пьяному то поверит? Побежит жаловаться утром? А как он докажет? Вот у ИДПС то на того мужика будет протокол, с печатями, чеком с указаниями показаний прибора, подписями понятых, то есть, документ, подтверждающий что мужик был пьян. А что будет у мужика?
давно заметил ,что вы всегда выгораживаете ИДПС либо как то пытаетесь свести тему к невозможности наказания ИдПс ,поверят и найдут способ доказать и привлечь этаких дэпэсов.
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Kikozzz,
Я всегда из машины навстречу инспектору выхожу и все его представления обрываю приветствием "Здравствуйте" или "Доброй ночи" Всегда с улыбкой. Мне не интересны ни его ФИО, ни должность, ни принадлежность к роте/полку ДПС.
прогиб ????
СМЕРТЬ ФАШИСТСКОЙ ГАДИНЕ !!!!!!
- АаартоСтоекхамР
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 945 -
- Murlin
- Мастер
-
Рейтинг: 3 878 -
Беркут4044,
защита от дурака еще никому не мешала...
а налогоплательщики от одной лишней трубки сильно не обанкротяца
у гибдд отпадет возможность всяких махинаций - сразу...

защита от дурака еще никому не мешала...
а налогоплательщики от одной лишней трубки сильно не обанкротяца
у гибдд отпадет возможность всяких махинаций - сразу...
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
- Holtoff
- Рыбачог
-
KGN, я? Выгораживаю? Да с хера ли? Просто я, в отличии от думских горлодеров и некоторых форумных мечтателей - практик, и уже довольно давно, читая очередное высказывание депутатов госдумы, пытаюсь понять: а как его реализовать на практике, учитывая все законные, подзаконные и нормативно-правовые акты?
Вот тут я уже в двух постах смоделировал ситуацию, когда ИДПС в НС, и водитель предлагает ему дыхнуть. И мне очинно интересно: а что дальше то? Может быть ты, без перехода на личность и обсуждения меня, просто ответишь на мой вопрос? Напишешь, так сказать, по теме обсуждения пару слов, а не про Холтоффа?
Вот тут я уже в двух постах смоделировал ситуацию, когда ИДПС в НС, и водитель предлагает ему дыхнуть. И мне очинно интересно: а что дальше то? Может быть ты, без перехода на личность и обсуждения меня, просто ответишь на мой вопрос? Напишешь, так сказать, по теме обсуждения пару слов, а не про Холтоффа?
- kopernik79
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 047 -
- alex363
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 5 266 -
Holtoff писал(а):KGN, я? Выгораживаю? Да с хера ли? Просто я, в отличии от думских горлодеров и некоторых форумных мечтателей - практик, и уже довольно давно, читая очередное высказывание депутатов госдумы, пытаюсь понять: а как его реализовать на практике, учитывая все законные, подзаконные и нормативно-правовые акты?
Как вариант снимать этот продув на видео. И насчет этих трубочек. Да они копейки стОят, как одноразовая посуда. Просто смысла в этом нет абсолютно.
- Dimka72Лесобаза
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 480 -
чтоб сотрудники полиции продувалились у вас на глазах это полный бред да и как это будет выглядеть цирк да только скорее всего депутат имел ввиду чтоб перед тем как заступить на смену вот это хорошая идея во многих серьезных структурах так тем белее тут мы имеем дело с госструктурой я за я перед каждой сменой прохожу проверку на алкоголь и водители во многих организациях проходят проверку, летчики,на жд транспорте также проходят такую проверку так что это хорошая идея у нас на работе фельдшера относятся совсем к другой структуре и им дают премию около 5тыс а алкотест соединен с компьютером где база на всех работников и прямая сеть через интернет с семакова если попался на семакова даже нечего соватся никто даже разговаривать не станет с ним 

- El_Sanich
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 381 -
Один малоумный распорядился, что надо служебное удостоверение предъявлять сразу же, объяснять причины, зачем вообще посмели потревожить покой гражданина. Что из этого получилось периодически видим на ютубе. А сейчас если эту бредовую мысль поддержат, так вообще клоунада начнётся (причина остановки, служебное удостоверение в развёрнутом виде, подуй в трубочку, почему так громко/тихо разговариваете, тебя завтра уволят и т.д.)

- Можно с Вами познакомиться?
– Нет.
– Почему?
– Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно.
– Почему?
– Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно
– Нет.
– Почему?
– Почему?
- Holtoff
- Рыбачог
-
alex363 писал(а):И насчет этих трубочек. Да они копейки стОят, как одноразовая посуда. Просто смысла в этом нет абсолютно.
Насчет цены. Это когда кусочек пластмассы никому не нужен, он копейки стоит. А когда выясняется, что это комплектующая для дорогостоящего прибора, так сразу цена другая. Как пример - безобидный кругляш из черной пластмассы, которому и цена то десятка в базарный день, превращаясь в крышку для фотообъектива, начинает стоить от 200 до 300 рублей.
А насчет отсутствия смысла - согласен.
- Murlin
- Мастер
-
Рейтинг: 3 878 -
El_Sanich, пиндоские полицейские ничего как то живут каждый раз зачитывая права...
нервы слабые ну и тп... в полиции делать нечя
нервы слабые ну и тп... в полиции делать нечя
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
- Martin1
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 1 772 -
Holtoff, земеля, думаю есть смысл в этом. нас налогами обложили, штрафы задрали да и чего таить все мы тут не без греха, как говориться и на старуху бывает проруха, малость правила ПДД нарушить, спешка или серьезные обстоятельства на крайний случай по неосторожности знак не заметил ну всякое бывает. Так с нас спрос огромный, требования завышены. Так почему же нам нельзя что то требовать в замен ??? думаю ничего в этом страшного нет тем более унизительного для инспектора ДПС если он прежде чем тебе предложить сам продуется
- MrSuperVisor
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 245 -
Martin1 писал(а):Holtoff, земеля, думаю есть смысл в этом. нас налогами обложили, штрафы задрали да и чего таить все мы тут не без греха, как говориться и на старуху бывает проруха, малость правила ПДД нарушить, спешка или серьезные обстоятельства на крайний случай по неосторожности знак не заметил ну всякое бывает. Так с нас спрос огромный, требования завышены. Так почему же нам нельзя что то требовать в замен ??? думаю ничего в этом страшного нет тем более унизительного для инспектора ДПС если он прежде чем тебе предложить сам продуется
Штрафы задирают для того, чтобы нарушителей было меньше (среди сознательных граждан). То, что знак можем не заметить - то да, но на этот случай предусмотрены предупреждения, а ежели совсем слепы - тут получите штраф для концентрации внимания на дороге.
Мне лично думается, что те "копеечные затраты" на продувку инспекторов в рамках госбюджета гораздо правильнее будет распределить на какие-то нужды, нежели прихоти. К примеру: в тот же квадратный метр асфальта закатать или премию следователю дать.
Ну и да, телефон доверия. У меня на быстром наборе стоит - так, на всякий случай.
C'est la vie.
- Andron_tob
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 3 286 -
El_Sanich писал(а):Один малоумный распорядился, что надо служебное удостоверение предъявлять сразу же, объяснять причины, зачем вообще посмели потревожить покой гражданина. Что из этого получилось периодически видим на ютубе. А сейчас если эту бредовую мысль поддержат, так вообще клоунада начнётся (причина остановки, служебное удостоверение в развёрнутом виде, подуй в трубочку, почему так громко/тихо разговариваете, тебя завтра уволят и т.д.)![]()
![]()
![]()
Так продолжи мысль, что и УПК дураки придумали, приехал на разбой поймал первого встречного и на тебе автоматом пяток лет, даже не спросив документы. Зачем разбираться дело закрыто. галка стоит что еще надо? а что тот вообще ни при делах - А кого это интересует?
а по теме: вернули минимальное - зачем сейчас эта фигня, прибор не обманешь, если он поверен, а гражданина - легко!
- El_Sanich
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 381 -
Murlin, Если уж ссылаться на Америку, то развейте мысль дальше... У них водитель сидит таким образом, что б его руки и все его действия были видны. И выполняет он всё по требованию офицера полиции. А кто не выполняет - примеров много в инете, вплоть до открытия огня на поражение. Если у нас такое будет, ну что ж, я как говориться поддержу.
Andron_tob, Причём здесь УПК? Поясни?
Andron_tob, Причём здесь УПК? Поясни?
Скрытый текст:
- Можно с Вами познакомиться?
– Нет.
– Почему?
– Почему?
– Нет.
– Почему?
– Почему?
- Andron_tob
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 3 286 -