38лет. не пью вообще. Ищу работу сварщиком (стаж 6 лет на монтаже), либо водитель-курьер с личным автомобилем отличное знание города (за рулём с 18лет)
желательно график с 9-18 пятидневка. от 25000р
ищу работу срочно!
- ksenelove
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 3 199 -
добавлю свои пять копеек!))
итак остался я без работы! то есть уволился по собоственному желанию! теперь ищу себе другую работу!
О себе
23 года, высшее образование(Тгсха)по специальности инженер-энергетик по специализации :электрификация и автоматизация с.х. Опыта по специальности не имею. Вод.удостоверение кат.В. Не лентяй, очень аккуратный, грамотный. Очень хочу найти достойную работу! Рассмотрю все варианты!писать в личку либо звонить по телефону 892926пять823семь.
Ищу работу преимущественно в Тюмени
итак остался я без работы! то есть уволился по собоственному желанию! теперь ищу себе другую работу!
О себе
23 года, высшее образование(Тгсха)по специальности инженер-энергетик по специализации :электрификация и автоматизация с.х. Опыта по специальности не имею. Вод.удостоверение кат.В. Не лентяй, очень аккуратный, грамотный. Очень хочу найти достойную работу! Рассмотрю все варианты!писать в личку либо звонить по телефону 892926пять823семь.
Ищу работу преимущественно в Тюмени

Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.