Футбол. Российские чемпионаты и кубки

Обсуждаем мировой, российский и тюменский спорт, а так же участие нас самих в спортивных мероприятиях

Уровень чемпионата России с каждым годом:

1. Растёт (становится интереснее)
35
35%
2. Остаётся неизменным (нет прогресса)
25
25%
3. Снижается (всё тоскливо)
15
15%
4. Мне всё равно
24
24%

Всего голосов: 99

Yak77
Хоккеист
Награды: 1
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 21 июн 2013, 12:42

Denver, дак кто не разбежался.... :smeh:
MYTO, я возможно поеду.... но пока не загадываю, времени еще много... :)
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

Foxobor
Злая личность
Награды: 2
Рейтинг: 56 308

Сообщение Foxobor » 21 июн 2013, 19:36

Вот небольшой отчет о товарищеской игре ФК Тюмень.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 21 июн 2013, 20:49

Сегодня в Москве прошла жеребьёвка календаря зоны «Урал-Поволжье» Второго дивизиона Первенства России, а также Кубка России по футболу. ФК «Тюмень» начинает сезон выездной игрой с ФК «Челябинск» 18 июля.
Первой домашней игрой первенства станет матч 26 июля против ульяновской «Волги». Следующие два тура «чёрно-белые» сыграют 1 августа в гостях с ФК «Сызрань-2003» и дома против ФК «КАМАЗ» (Набережные Челны) 7 августа.
Борьбу в Кубке России наш клуб начнёт в стадии 1/128 финала 22 июля матчем против победителя пары ФК «Тобол» (Тобольск) — ФК «Челябинск», который определиться в Тобольске десятью днями ранее. В случае победы «Тобола» матч пройдёт на «Геологе», а если победят челябинцы, то в матче против нас они будут хозяевами.

http://www.fc-tyumen.ru/news/n1109.html
"В споре рождается истина"

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 21 июн 2013, 21:04

Борьбу в Кубке России наш клуб начнёт в стадии 1/128 финала 22 июля матчем против победителя пары ФК «Тобол» (Тобольск) — ФК «Челябинск»

Да достал уже этот Челябинск, по моему каждый год с ним играем.... :D

В случае победы «Тобола» матч пройдёт на «Геологе», а если победят челябинцы, то в матче против нас они будут хозяевами.

Естеснно, Тобол не победит, так что будем гостями у "суровых".... :yes:

ФК «Тюмень» начинает сезон выездной игрой с ФК «Челябинск» 18 июля.

:pipec: :D
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

Denver
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 3

Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)

Рейтинг: 29 550

Сообщение Denver » 21 июн 2013, 21:39

C этим Челябинском вообще какой-то бред уже... :pipec: Надо за Тобольск усиленно болеть :) Даешь дерби в Кубке :)

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 21 июн 2013, 21:50

Denver, судя по увиденной вчера игре - никакое боление Тоболу не поможет. :no2:
Так что как не крути - Челяба ждет нас в гости! :cherep:
А играем то мы с ними с переменным успехом... :roll:

Foxobor
Злая личность

Сообщение Foxobor » 25 июн 2013, 22:16

Телеканал ТВЦ выпустил скандальный репортаж, посвященный договорным матчам в российском футболе.
В фильме, который носит название «Договорняк дороже денег» журналист Василий Мальцев расспрашивает известных в российском футболе людей о последних подозрительных матчах, в том числе и об игре «Амкара» с «Анжи», который рассматривал комитет по договорным матчам.

Андрей Червиченко в интервью Мальцеву утверждает, что в футбольном обществе о договорняках всем известно, а экс-президент ФК «Москва» Игорь Дмитриев предложил для оздоровления ситуации отлучить от футбола всех российских тренеров
.

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 25 июн 2013, 23:47

Foxobor, посмотрел...... не удивлен нисколько..... И думаю что в ближайшем будущем картина не изменится. :yes:

Филл
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 280

Сообщение Филл » 27 июн 2013, 18:58

"Тюмень" не намерена участвовать в турнире ФНЛ.

По информации «Советского спорта» «Тюмень», являвшаяся одним из претендентов на попадание в ФНЛ после отказа «Металлурга-Кузбасса» от участия в предстоящем чемпионате первого дивизиона, отказалась от этого права.

«Тюмень», занявшая по итогам турнира второго дивизиона в зоне «Урал-Поволжье» второе место, являлась одним из кандидатов на вакантное место. Но сибирская команда оказалась незаинтересованной в том, чтобы принять участие в грядущем чемпионате первого дивизиона, и отказалась от этого права, несмотря на то, что еще 17 мая успешно прошла процедуру лицензирования на сезон-2013/14, выполнив все требования, которые РФС предъявляет к участникам первенства ФНЛ.

Решение о том, в каком составе ФНЛ начнет сезон 2013/14, будет принято завтра на исполкоме РФС. sovsport.ru

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?255709
Держи дистанцию, соблюдай скоростной режим

Foxobor
Злая личность

Сообщение Foxobor » 27 июн 2013, 22:16

Филл, Так уже обмусолили эту тему. Факел "резину тянуть не стал", сразу дозаявился. А каким путем, пофигу. Это наша команда погрязла на 13( теперь уже на 14 лет) в "болоте". Пережили расформирование, даже в 3 дивизионе играли в середине 2000-ых. :cherep:
Ну хотят с 1 места выйти- пожалуйста,дерзайте. Но не стоит забывать, что с выходом в ФНЛ Оренбург, выдохнули и Челяба, и Ижевск, и Новгород. Туда же и Тольятти запишем.Поэтому расслабляться рано. :oops:
Сразу три игрока, отыгравшие прошлый сезон за «Тюмень», наденут чёрно-белые цвета и в следующем сезоне. Михаил Пименов, Юрий Морозов и Дмитрий Абызов продлили свои контракты. Также заключили трудовые соглашения с клубом два новичка — защитник Никита Лапин и нападающий Сергей Сердюков.

Лапин Никита Олегович
родился: 20.05.1993
защитник
Прошлый сезон провёл в ФК «Звезда» (Рязань)
Ранее выступал за ФК «Сатурн-Мол» (Раменское), ФК «Локомотив-Мол» (Москва).
Сердюков Сергей Сергеевич
родился: 10.04.1981
нападающий
Прошлый сезон провёл в ФК «Газовик» (Оренбург).
Ранее выступал за ФК «КАМАЗ» (Набережные Челны), ФК «Носта» (Новотроицк), ФК «Анжи» (Махачкала), ФК «Терек» (Грозный), ФК «Томь» (Томск), ФК «Спартак» (Нальчик), ФК «Динамо» (Махачкала), ФК «Кавказкабель» (Прохладный), ФК «Кавказтрансгаз-2005» (Рыздвяный), ФК «Динамо» (Ставрополь). Имеет опыт выступления в Премьер-лиге (за «Терек», «Томь», «Спартак») и в ФНЛ (за «КАМАЗ», «Носту», «Анжи», «Динамо» Махачкала)

Молодого,так понял,взяли на перспективу. А Сердюкова на усиление атаки.Ибо опытный,да и годков ему уже много.Наверно на сезон.
Тема набирает уже сотню страниц, скоро закроется. Почитал я несколько первых страниц, так такая ностальгия наступила...История целая. :ded:
Особенно Denver отжигал, такие отчеты стряпал. :smeh: :up:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... c&start=60

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 128

Сообщение Majesti© » 27 июн 2013, 23:21

Foxobor, да, 5 лет прошло. Аж не верится. Прочитал сейчас тоже страницы по ссылке и кажется совсем недавно было :)
Думаю, новый сезон(ы) можно начать обсуждать уже в новой теме.
Миру мир

Foxobor
Злая личность

Сообщение Foxobor » 28 июн 2013, 00:51

Majesti©, Тоже так думаю.С новым сезоном в новую тему. :yes:
Все еще читаю первые страницы. Это что-то. :smeh: :up:
Скрытый текст:
Denver писал(а):Результаты 18-го тура.
"ТОМЬ" - "РУБИН" 1:2
Казанские татары взяли и оторвали очередные три очка в Томске. Хотя для сибиряков всё закрутилось быстро, как живот после огурцов и молока. Резвый, ещё после "Торпедо", Йокич открыл счёт на 4-ой минуте. Но казанский интернационал не дрогнул и даже не заметил этого гола - еще в первом тайме славный грузинский певец Квирквелия сравнял счет на 24-ой минуте, а к 32-й минуте "Рубин" уже повёл, благодаря стараниям Реброва. «Рубин» сейчас на чистом первом месте и это уже серьезно. «Выскочки» постепенно мутируют в фаворитов. Ну а Кечинов и Ромащенко принесли в "Томь" "болезнь" "Спартака".
"АМКАР" - "СПАРТАК" 1:1
Как сказал бы кавказский горец : "Тут адын и там адын". Много-много радости и счастья доставил этот матч "Рубину", "Динамо" и ЦСКА. «Спартаку» сейчас не до чемпионских амбиций и уж тем более до Европы - куда уж там. Спартачи весь матч брыкались, сопели, пыхтели, но так и не смогли пропустить больше 1-го гола :). Баженов на 9-ой минуте открыл счёт - за что сразу же получил билет в сборную. Пермяки наоборот - атаковали, старались, но тоже не сраслось больше одного раза - Волков на 15-ой минуте сравнял счёт, но вызов в сборную не получил :?.Пермские середняки превращаются в «выскочек».
Карпин, как В.Цой, обещает перемен, Манчини на пост тренера. А пока тихими вечерами рассказывает команде о жизни в Испании, о том, какие дорогие стройматериалы там, о том, какое ядрёное вино он выращивал и много чего ещё интересного из жизни Вити Онопко.
ФК"ХИМКИ" - ФК"МОСКВА" 0:2
Дерби команд имени городов. Дерби между Подмосковьем и Московским княжеством. В составе подмосквичей дебютировал вчерашняя столичная прима - Егор Титов. С ним или без него - на игре и результате команды это не отразилось. "Москва" сразу же ринулась в бой, словно не дралась она в Польше и как будто оттуда полсостава на костылял не уезжало :invalid: . На 40-ой минуте молдавский гостарбайтер Ст.Иванов открыл счёт, а спустя столько же времени пан Чижек (не путать с собачкой из песенки) удвоил счёт.
"ЛОКОМОТИВ" - "САТУРН" 0:0
"Инопланетяне" продолжили свою безвыигрышную и безголевую серии, достигающие уже четыре поединка кряду, а "желдоры" не могут выиграть дома с мая месяца. На поле вышли 14 "железнодорожиков" - 11 "Локомотива" и 3 в "Сатурне" :). Но забить так и не смог никто. Р.Рахимов жалуется на отстуствие завершение атак и молится на то, чтобы сборная Нигерии проиграла бы в 1/2 финала Олимпиады. Либо, как сказал Рахимов, купим нового форварда... :). Воробьёв же ("Сатурн") ни на что не молился, а вызов в сборную получил - вместо....Билялетдинова и Анюкова. Видимо это какой-то суперигрок, что сможет заменить сразу аж 2-ух игроков разных позиций. 2 Вопроса : 1) Почему мы об этом "универсале" раньше не знали/не слышали? 2) За какие заслуги/медали/мячи? Много вопросов... :?
"ДИНАМО" - "СПАРТАК Нч" 1:0
«Динамики», уже надышались достаточно от ж..пы «Рубина» в лице, сорри в "пятой точке" старичков Реброва, Милошевича, Семака и т.д. Но ничего не поделаешь - придётся и дальше им дышать, как минимум до следующего тура, а как максимум - до конца сезона. На 2-ой минуте голом отметился португалец Данни, видимо его вдохновил вызов в сборную 8O. Вот и хочет бросить пыль в глаза Кейрушу :), тем более Паулетта завязал со сборной, Гомеш - что он есть, что его нету. В общем Данни - новая звезда Португалии :lol2: . Осталось воссоеденить с ним Дерлея и динамовская связка заиграет :smeh:.
ЦСКА - "ТЕРЕК" 2:0
В первом круге горячие южане обыграли армейцев, но не писаные правила Кавказа гласят - око за око, мяч за мяч. В связи с этим грозненцы особо и не сопротивлялись. В начале 2-го тайма открыл счёт разыгравшийся Дзагоев, который не получил вызов ни в одну сборную (ни в главную, ни в молодёжку) :?. Удвоил преимущество "коней" на 69-ой минуте Игнашевич.
А в Москве и Подмосковье поплзли слухи о том, что главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев может возглавить «Сатурн». Газзаев получил заманчивое предложение от подмосковного «Сатурна». Но единственным условием этого перехода является то, что наставник ЦСКА должен возглавить «Сатурн» не по окончании сезона, а сейчас. А как же бедняга Дзакеррони? :?
"ЛУЧ" - "КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ" 0:0
Самарцы в 11 раз подряд не проиграли, однако главный тренер Леонид Слуцкий игрой остался недоволен. «Крылья» имели не плохие моменты и могли выиграть, но прицел у форвардов был сбит напрочь, как пешеход ночью на нерегулируемом перекрёстке :).
Савин не смог использовать классную длинную передачу гения Тихонова. А гигантский Коллер из выгодной позиции решил перебросить вратаря Чеха - видимо тоже самое он проделывает в сборной с Петером Чехом :), но этот трюк здесь не вышел с приморским Чехом. Это были самые интересные эпизоды первого тайма. Во втором же «Крылья» скисли, а игроки «Луча» словно были рады просто побегать.
После матча главному тренеру «Луча» Вуличу толи на солнышке перегрелся, толи он вообще не осознаёт действительности, но неожиданно он назвал «Крылья» лучшей командой чемпионата России :smeh:. Тогда ЦСКА, "Зенит", "Рубин" кто? Лучшие клубы мира? :lol2: «Крылья» могут похвастаться прочностью обороны: в четырех последних встречах самарцы не пропускали. Однако хватит ли одной обороны, чтобы дотянуть до еврокубков о которых бредит Слуцкий и о которых ему сладко рассказывают Коллер и Тихонов?
"ЗЕНИТ" - "ШИННИК" 1:3
Нет, я не опечатался - именно таков результат!!! Главная сенсация тура прошла в Питере. При полном стадионе, списанный уже в Первую Лигу и не падающий признаков жизни, ярославский «Шинник» влепил «Зениту» таких пощечин, что даже Боярский снял шляпу и вытер слезы, падающие из-под очков, о сине-бело-голубой шарф. У себя дома, в родных стенах, при колоссальной поддержки трибун - благодаря которым не заиграет разве что глухой, Кан и Тони, имея великолепного тренера и целый «Газпром» за спиной и на груди, питерский «Зенит» проигрывает – 1:3. Начиналось всё замечательно - на 25-ой минуте Зырянов Костя открыл счёт - все счастливы, все рады. А далее на 52-ой минуте пришёл он - Макс Бузникин, и без того снившийся в кошмарах половине команд Премьер-лиги и Первой лиге, теперь будет приходить, и будить в холодном поту обладателей Кубка УЕФА-08. Через пять минут после Макса заявил о себе Рикарду Силва - и вызов в сборную Бразилии близок :). Поставил жирную точку на 79-ой минуте потеря "Спартака" - Кудряшов. Также долго не забудут в Питере и 19-летнего кипера Песьякова, который совершил несколько невероятных сейвов и превратился в одного из главных героев матча. После матча он сказал кратко и чётко - "я просто делал своё дело". Вот бы спартаковцы так делали дело в Европе, как он...
Кстати, для «Зенита» это поражение – третье. А место, совсем уж не чемпионское – восьмое. Итак, фавориты мутируют в середняков.

"О времена,о нравы." :D

Denver
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Denver » 28 июн 2013, 08:05

Foxobor, Эээ :D Было дело. Да я бы сейчас непрочь что-нибудь такое замутить, вот только не всегда есть свободное время для этого... :oops:

Foxobor
Злая личность

Сообщение Foxobor » 28 июн 2013, 18:09

«Балтика» специально сливала матчи, чтобы не выйти в премьер-лигу.
Еще один мощный скандал в футбольном хозяйстве. Губернатор Калининградской области и председатель совета директоров ФК «Балтика» Николай Цуканов признался, что просил свою команду, имевшую все шансы выйти в российскую премьер-лигу, специально не делать этого, поскольку у региона не хватит денег содержать команду такого уровня.

Привожу всю новость целиком, без своих комментариев. Она была опубликована вчера вечером на портале Rugrad.eu.

«Об этом Цуканов заявил на слете молодежного актива региона в ответ на вопрос о том, когда «Балтика» выйдет в элиту российского футбола.

«Наша команда сегодня занимает пятое место по итогам сезона, могла занять второе и выйти в Премьер-лигу. Я попросил их этого не делать. Потому что денег у нас не столько, чтобы Премьер-лигу содержать. Но сейчас в команду вкладывает бюджет города, бюджет области и титульный спонсор – «Росатом». То есть команда может выйти в Премьер-лигу, у наших ребят есть потенциал», - признался Николай Цуканов.

Он также напомнил, что бюджет «Балтики» сегодня порядка 200 млн руб., а для уровня Премьер-лиги необходимо порядка 1,5 млрд.

«Это с легионерами. Но какой смысл брать из футбольных команд Африки, Бразилии, Мексики, Аргентины, Англии – какой смысл в таком футболе? Нам надо свой футбол поддерживать, - заявил губернатор. – И сами будем ржать над российскими футболистами, которые не попадают в пустые ворота, позорище».

Напомним, что по итогам прошлого сезона калининградская «Балтика» заняла 5 место в первенстве ФНЛ, не дотянув до стыковых матчей, дающих право побороться за выход в Премьер-лигу нескольких очков. За три тура до конца «Балтика» имела все шансы попасть в зону «стыков», генеральный директор футбольного клуба Александр Гвардис и главный тренер Евгений Перевертайло утверждали, что «будут бороться до последнего», хотя и отмечали, что клубная инфраструктура пока к этому не готова. Однако в решающих матчах «Балтика» проиграла своему прямому конкуренту «Спартаку» из Нальчика со счетом 2-0 и сыграла вничью с другим конкурентом – хабаровской «СКА-Энергией» 1-1, что не позволило ей продолжить борьбу за Премьер-лигу.

Добавим, что Николай Цуканов с недавнего времени является председателем совета директоров футбольного клуба, при его губернаторстве «Балтика» обрела титульного спонсора – компанию «Росэнергоатом», и впервые в новейшей истории клуба добилась наивысшего результата в первенстве ФНЛ. «Я подошел к Кириенко и предложил ему стать титульным спонсором «Балтики». Он отнесся к этой затее скептически, предложив мне спросить разрешения у Путина. Кириенко надеялся, что я постесняюсь подойти к Путину. А я не постеснялся!», - рассказывал Цуканов о том, как ему удалось привлечь спонсора.

Скандальные высказывания Николая Цуканова могут дорого обойтись калининградской «Балтике»: в российском футбольном законодательстве предусмотрены весьма жесткие меры для участников «сливных» либо «договорных» матчей, вплоть до административной и уголовной ответственности«.

Ну вот,"слив" матчей подвергся огласке. "Полетят ли головы?" И вообще интересно, чем это закончится. :?

Добавлено спустя 4 дня 3 часа 6 минут 27 секунд:

:cherep:

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 03 июл 2013, 10:19

А что, за Объединенным турниром команд России и Украины никто не следит? :roll:
Там пока полное преимущество хохлов, сегодня 3й тур :)

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 03 июл 2013, 12:45

Yak77 писал(а):А что, за Объединенным турниром команд России и Украины никто не следит? :roll:
Там пока полное преимущество хохлов, сегодня 3й тур :)

А что на них смотреть. Миллер с "единомышленниками" такие амбициозные планы рисовали, грозились переплюнуть чемпионат России. А по факту - жалкое подобие :cherep: Или это не тот чемпионат который они "рекламировали" ?

Denver
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Denver » 03 июл 2013, 12:48

Yak77, Неинтересно как-то, если честно...

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 03 июл 2013, 13:16

Хотя это по сути тренировочные матчи, немного с политической подоплекой.... :cherep: но посмотреть можно.... Аршавин например неплохо сыграл в прошлом матче :) А вот Спартак какой то мертвый, а ведь до начала ЧР осталось всего 10 дней... :roll:

Foxobor
Злая личность

Сообщение Foxobor » 03 июл 2013, 21:41

Спартак сейчас с Шахтером играет. Трансляций в интернете море, на любой вкус и цвет :up:
В субботу, 6 июля, на «Геологе» состоятся сразу два интересных матча.

В 14.00 в ответном матче в рамках Кубка России среди КФК тюменские дублеры во главе с новым тренером приложат все силы, чтобы взять реванш за разгромное поражение в Тобольске.

Основной состав «Тюмени» вместо двух контрольных матчей с омским «Иртышом», проведет лишь один, в связи с тем, что омичи могут приехать только на один день в Тюмень. Но из-за большого количества игроков, которых надо посмотреть в игре, тренерский штаб принял решение сыграть не два, а три тайма. Матч начнется в 18.00.

Никогда в истории наша команда ещё не играла матч в три тайма, поэтому эта встреча станет для нас такой же уникальной как матч между «Геологом» и ростовским «Ростсельмашем», сыгранный на двух разных стадионах.

Футбольный клуб «Тюмень» приглашает всех желающих посетить оба увлекательных матча. Для зрителей будет открыта Восточная трибуна, вход — свободный.

поэтому эта встреча станет для нас такой же уникальной как матч между «Геологом» и ростовским «Ростсельмашем», сыгранный на двух разных стадионах.

:? А когда это было? Не припомню... :o

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 03 июл 2013, 22:23

Foxobor, если не ошибаюсь, то такая встреча действительно была. Там вроде ситуация была из-за проблем с освещением на "Геологе". Начали игру на Геологе, а закончили вроде на "Центральном".

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

405. Геолог (Тюмень) - Ростсельмаш (Ростов-на-Дону) - 3:2 (3:1).
15 октября 1988. Тюмень. Стадион «Геолог». 4000 зрителей.

Матч проходил на двух (!!!) стадионах. Первые 57 минут были сыграны, как и отображено на сайте, на стадионе "Геолог". В связи с отключением освещения оставшиеся 33 минуты были доиграны на Центральном стадионе города

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 41 163

Сообщение salomat » 03 июл 2013, 23:59

Я был на той игре. Красивая была картина - толпа пёхом марширует со стадиона на стадион.

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Сообщение Majesti© » 04 июл 2013, 01:27

Изображение
Сам себе забил 3:3 :pipec:
Миру мир

Foxobor
Злая личность

Сообщение Foxobor » 04 июл 2013, 07:04

Спартак одержал первую победу на турнире. Над Шахтером.

Majesti©
Автолюбитель

Сообщение Majesti© » 05 июл 2013, 18:26

Товарищеский матч сегодня:
Локомотив - Локомотива :o
http://www.championat.com/football/_oth ... l#comments
Комменты улыбнули:

ничья или победит локомоти....

Они наконец нашли друг друга!

У Локомотивы президент не Олег Смородский?)

А я уж было подумал с бабами играют.

Поезд мужского рода победит поезд женского!

Локомотив - Локомотива ? И тут я понял, что меня накрыло )))

Матч для школьников, изучающих падежи. Именительный vs Родительный

:lol2:
Миру мир

R82
Ас
Ас
Рейтинг: 5 507

Сообщение R82 » 05 июл 2013, 22:56

Foxobor, на игру идете?

Foxobor
Злая личность

Сообщение Foxobor » 06 июл 2013, 00:07

R82 писал(а):Foxobor, на игру идете?

Я пас. Буду с сорняками на огороде в футбол играть, пока я проигрываю. Причем даже плюсовая фора не играет. Лузер епт. :cherep: :pipec:

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 06 июл 2013, 00:10

Товарищеский матч сегодня:
Локомотив - Локомотива

ЛокомотивА победила 2-1 :smeh:

Foxobor
Злая личность

Сообщение Foxobor » 06 июл 2013, 00:29

ВГТРК приобрела права на трансляцию матчей французской Лиги 1.
Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания (ВГТРК) приобрела права на трансляцию матчей чемпионата Франции по футболу на два ближайших сезона, сообщает Sportbox.

Таким образом, компания косвенно восполнила потерю прав на другой футбольный чемпионат — английскую Премьер-лигу, которая с нового сезона вернётся в эфир спутниковых каналов «НТВ-Плюс».

Предполагается, что матчи французского первенства будут транслироваться в эфире телеканалов «Россия 2» и «Спорт 1». Напомним, новый сезон в Лиге 1 стартует 9 августа.

Печаль. В какой стране мы живем? Даже чемпионат по футболу нашей страны не можем посмотреть бесплатно, будем смотреть Францию. Все для болельщиков. Потрясающе. :pipec: Охрененная альтернатива АПЛ. :pipec:

MYTO
Пилот
Пилот

Я езжу на: Ford Focus

Рейтинг: 12 885

Сообщение MYTO » 06 июл 2013, 09:27

Foxobor, да забей ты..сопку рулит)))))

Foxobor
Злая личность

Сообщение Foxobor » 06 июл 2013, 21:49

MYTO, Дело не в "сопке". Дело в безразличии компетентных органов в отношении простых болельщиков. С каждым годом все только хуже.Деньги решают все, это понятно. Но надо и о "простых смертных" думать. :oops:
Смотрим Шахтер- Зенит. :D
Победили в матче из трех таймов
Футбольный клуб «Тюмень» провёл уникальный товарищеский матч. На стадионе «Геолог» дружина Константина Галкина сыграла три тайма по 45 минут против омского «Иртыша».
Первый отрезок встречи не принёс забитых мячей. Во втором на 55-й минуте счёт открыл новичок «Тюмени» хавбек Данил Клёнкин. В середине заключительного тайма преимущество хозяев развил Евгений Песегов. Полузащитник также совсем недавно заключил контракт с тюменской дружиной.

Ещё один новобранец коллектива Галкина – форвард Сергей Сердюков – установил окончательный счёт – 3:0. Произошло это на 120-й минуте.

Отметим, что ворота хозяев в первых двух таймах защищал воспитанник самарских «Крыльев Советов» Михаил Опарин. В прошлом сезоне он играл за молодёжную команду «Амкара» и ФК «Калуга». В третьем тайме на последнем рубеже «Тюмени» играл Вячеслав Граб.