Мелкое ДТП в Москве переросло в восстание байкеров

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Atom-Nick
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 635

Сообщение Atom-Nick » 04 июл 2013, 09:29

Вечером во вторник в Москве едва не разгорелся крупный межнациональный конфликт. На юго-востоке столицы четверо кавказцев избили битами байкера за то, что он помешал им оскорблять девушку. На выручку пострадавшему товарищу приехало около 300 байкеров.
Скрытый текст:
Незначительное ДТП на Третьем транспортном кольце обернулось в ночь со вторника на среду погромами. Около 300 байкеров, вступившихся за девушку и мотоциклиста, которые ввязались в дорожный конфликт с дагестанцами, перевернули автомобили и осадили отдел ГИБДД.

Как сообщает «М24», причиной конфликта послужило незначительное ДТП с участием Volkswagen Jetta под управлением девушки и ВАЗ-2107 с дагестанскими номерами. Кавказцы, осмотрев повреждения на своем автомобиле, начали угрожать москвичке расправой. За водителя Volkswagen вступился байкер, который оказался очевидцем произошедшего. Кавказцы, не желавшие вести диалог с мотоциклистом, выхватили бейсбольные биты и принялись вчетвером избивать мужчину.

«Проезжавший мимо мотоциклист заступился за девушку. За что огреб по самое не хочу бейсбольными битами и другими подручными средствами (фигурировали ножи), но самого товарища найти пока что не получается. Ищем усиленно, он основной пострадавший, без него дело развалиться может. Неизвестно где он и что с ним. Может, дома лежит, отходит. Может, в больнице (но не привозили сегодня никого с похожими травмами). А может и того хуже…», - сообщил на форуме yaplakal очевидец.

Все уроженцы Кавказа были задержаны полицейскими и доставлены в ОВД. При этом по пути в отделение гости столицы вели себя вызывающе и пытались протаранить встречающиеся им мотоциклы. Об этом свидетельствуют байкеры, которые успели спустя некоторое время подтянуться к месту конфликта.

«Египтяне поехали своим ходом в сопровождении машин ДПС и активно ***: размахивали битами из окон и пытались таранить мотоциклы сопровождения, которые, разумеется, не отпустили их одних с ДПС в рамках противодействия коррупции. По сути, ДПС спасли их от расправы на месте, поскольку народ уже начал подтягиваться», - говорит другой участник форума.

После того, как дагестанцев доставили в полицию, ко входу в отделение начали подтягиваться байкеры. По сообщениям очевидцев, всего было около 300 человек, которые требовали не отпускать нарушителей порядка. Позже мотоциклисты начали дежурить у входа в отделение. Ночью к ОВД подъехали заступники кавказцев, однако они были быстро атакованы байкерами: два автомобиля ВАЗ девятой модели были перевернуты. «В табло они получали уже на бегу. Больше поддержки не было», - отметил очевидец потасовки.

Девушка, которая участвовала в ДТП, пока отказывается писать заявление. Байкеры сообщают, что она очень напугана. По некоторой информации, написать заявление ее лично попросил замглавы ГУВД. В отношении уроженцев Кавказа уже завели уголовное дело по статье хулиганство. Ряд СМИ сообщали, что дагестанцев отпустили, однако в полиции опровергли эту информацию.
http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1761252/

Скрытый текст:
Вечером во вторник в Москве едва не разгорелся крупный межнациональный конфликт. На юго-востоке столицы четверо кавказцев избили битами байкера за то, что он помешал им оскорблять девушку. На выручку пострадавшему товарищу приехало около 300 байкеров.

Эта история началась вчера около 19.30. На Третьем транспортном кольце в районе пересечения с Вологоградским проспектом «пятерка» Жигулей подрезала Volksvagen Jetta. В немецкой иномарке сидели 25-летняя девушка-водитель и ее подруга. В «Жигулях» - четверо джигитов.

В общем, ничего страшного не произошло - обычное мелкое ДТП. Но события приняли неожиданный оборот. Парни начали оскорблять и всячески «прессовать» девушек: мол, не умеете ездить, сидите дома. Об этом «КП» рассказали в сообществе мотоциклистов «Мотоситизен», которое помогает байкерам оформлять ДТП и поддерживает в случае аварий и поломок. Именно участник «Мотоситизен» вступился за девушек - хоть они была не на двух колесах, а на четырех.

- Он просто мимо проезжал. И, единственный из всех очевидцев, остановился и вмешался. Попросил кавказцев сбавить обороты. А те в ответ достали биты и начали его избивать - четверо на одного, - рассказал «КП» один из участников движения «Мотоситизен» Андрей Родионов.

Драка продолжалась несколько минут, пока к месту ЧП не подъехала машина ГИБДД. От серьезных травмы байкера спасла только мотоэкипировка и шлем.

Парень сразу же обратился за помощью на оперативный телефон «Мотоситизен», а оттуда информация разошлась по смс-рассылке - ее получают все участники сообщества, подписанные на новости.

- Довольно быстро на место конфликта начали подтягиваться байкеры. А когда участников аварии повезли «оформляться» в отделение ГИБДД, поехали следом. При этом кавказцы поехали на своей машине и на дороге вели себя агрессивно. Прямо на глазах гаишников они подрезали байкеров, прибывших на подмогу побитому товарищу, оскорбляли и угрожали им, - рассказал «КП» Андрей Родионов.

Вечером в среду в Сети появилось новое видео с места ЧП — на нем сам байкер рассказывает, что произошло.

Видеоролик снят маленькой камерой Go Pro, установленное на шлеме одного из мотоциклистов. Он приехал на место в первые минуты после ЧП — но байкер к тому моменту уже лежал на асфальте без движения. К счастью, сознания он при этом не потерял.

Пока неизвестный «оператор» идет помочь товарищу, вокруг того суетятся четверо кавказцев. Они явно хотят обвинить мотоциклиста в том, что он напал на них первым.

- Где нож, э? Ты чего с ножом на нас, э? - с сильным акцентом кричит один из джигитов, склонившись прямо над парнем. Тому на вид от силы лет 25.

Мотоциклист в черной кожаной куртке и черном шлеме с трудом находит в себе силы, чтобы встать. Важная деталь: визор, или защитное стекло на шлеме, разбито. Об этом ранее «КП» сообщили в полиции. Именно так, по версии полицейских, один из нападавших кавказцев получил единственное крошечное ранение — он сам ударил мотоциклиста кулаком в визор. Тот разбился, на кулаке чеченца выступила кровь.

При этом сами кавказцы — помимо чеченца, еще трое дагестанцев — кричат на мотоциклиста и случайных очевидцев. И машут перед камерой предметом, который издали действительно напоминает нож. Но кому он на самом деле принадлежит?

- Они (кавказцы — прим. Ред.) на девочек наехали...Я вписался, - объясняет парень, добавляя к речи «крепкие» словечки. - Вот и получил... Битой поеб*ли по спине...

В этот момент к оператору подбегают уже кавказцы.

- Отвечаю, он сам вытащил нож! И вот так сделал, - горячо объясняет 21-летний дагестанец Баграт Качаев на плохом русском и приставляет нож себе к горлу.

- А зачем вы девушку тронули? - спрашивает байкер-оператор.

- Мы ее нет...Она сама, смотри что с машиной сделала, - возмущается Баграт, указывая на покареженную дверь «пятерки». - Она сама...засадила...

Девушку водителя и ее подруги на видео не видно — они благоразумно решили отойти в сторонку.

Лучше всего южанам дается русский мат. Кое как подбирая слова, они объясняют: байкер сам «нож на горло поставил». В это время избитый парень, ковыляя, с разбитой в кровь рукой, уходит. Через несколько секунд он сядет на байк и уедет.

А кавказцы все никак не угомонятся. Чеченец Анзор Мадагов — он почему-то бегает по дороге босиком - вдруг кричит «Аллах Акбар» и уже почти кидается на случайного свидетеля. Друг вовремя отводит его в сторону. Анзор возвращается и демонстирует собравшимся свой раненный мизинец.

Со стороны вся эта возня южан выглядит настолько забавной и абсурдной, что байкер-оператор и другие свидетели в какой-то момент просто не могут сдержать смеха. Иногда вообще кажется, что дело происходит в Африке — босоногий мужик, невнятная речь с обилием мата, непонятная беготня туда-сюда...И только плотный поток на Трешке возвращает нас в реальность — дело все-таки происходит в Москве.

Родионов подтверждает, что южане угрожали и девушкам, машину которых сами же и подрезали.

- Девушка-водитель была очень напуганы. По ее словам, дагестанцы и чеченец требовали, чтобы она не писала заявления на них - и вообще на полгода уехала из Москвы. В противном случае обещали ее найти, изнасиловать и «урыть», - сообщили нам в «Мотоситизен».

А мотоциклисты, тем временем, начали подтягиваться к 7 батальону ГИБДД на улице Прямикова. И за пару часов здесь собралось больше 300 человек. Правда, байкера, избитого кавказцами, среди них не было - по предварительной информации, он поехал снимать побои самостоятельно. Его имя не сообщается.

Через некоторые время хулиганов решили везти в ОВД «Печатники» - а следом огромной колонной двинулись мотоциклисты.

- Ребята приехали, потому что были возмущены поведением южан и опасались, что полицейские их отпустят, - объяснил нам Андрей Родионов. - Мы блокировали все выходы из отделения полиции.

Сюда же приехали и представители «главка» столичной полиции. Как рассказали нам очевидцы, у входа в отделение полиции была замечена машина одного из заместителей начальника ГУВД по Москве с правительственными номерами.

Полицейские настоятельно просили байкеров разъехаться, обещая, что и без них дело не «замнут». В итоге около трех часов ночи мотоциклисты поехали по домам, но оставили у отделения полиции «дежурную бригаду».

По информации «КП», пострадавшая девушка все-таки написала заявление на своих обидчиков - хотя поначалу боялась это делать. По ее просьбе ее уже взяли под государственную защиту - полицейские оценили угрозы кавказцев как вполне реальные. Даже в полицейских бумагах она сейчас проходит как «девушка М.»

В отношении четверых задержанных уроженцев Северного Кавказа возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство", - сообщила представитель УВД ЮВАО Татьяна Диденко. - Пострадавший байкер и женщина, опасаясь расправы попросили у следователя предоставить им государственную защиту. Задержанные при свидетелях угрожали пострадавшим физической расправой и сексуальным насилием.

Как выяснила «КП», задержанные кавказцы уже успели заявить, что они оборонялись. Мол, байкер набросился на них с ножом, хотя на видео кадрах можно увидеть, что мотоциклист был безоружным. Но 20-летний чеченец Анзор Мадагов настаивает, что рука у него порезана именно ножом. Очевидцы драки утверждают, что Мадгов первым нанес байкеру удар по мотоциклетному шлему кулаком такой силы, что расколол надвое его визор (очень прочный прозрачный пластик, который защищает лицо). Именно об него он и порезал свой кулак.
Все четверо заявили, что занимаются в Москве борьбой. Сейчас сотрудники полиции выясняют чем еще в Москве занимался Мадагов и трое 21-летних дагестанцев: Баграт Качаев, Замир Исаев и Кемаль Мамедов. Их побитая со всех сторон машина напоминает автомобиль, который используют преступники для автомобильных подстав.
http://www.kp.ru/daily/26102/2998944/?cp=0#comment

По словам девушки (на фото справа), дагестанцы и чеченец требовали, чтобы она не писала заявления на них - и вообще, на полгода уехала из Москвы. В противном случае обещали ее найти и «урыть».
Скрытый текст:
Изображение

Ночью к ОВД подъехали заступники кавказцев, однако они были быстро атакованы байкерами: два автомобиля ВАЗ девятой модели были перевернуты. «В табло они получали уже на бегу. Больше поддержки не было», - отметил очевидец потасовки.
Скрытый текст:
Изображение
[img]http://www.car72.ru/images/photo/2013/07/7412.jpg[/img]

Видеозапись из спасающейся бегством от места ночного происшествия машины, дабы не отгребсти :D
Есть мат, 18+
Скрытый текст:
Geleziaka писал(а):Видеозапись из спасающейся бегством от места ночного происшествия машины, дабы не отгребсти :D
Есть мат, 18+

ни при делах чуваки были, просто решили от греха подальше свалить, что бы под замес не попасть cherep

разговор в машине:

0:14 отъезжай Саид. Назад садись. Быстрей, быстрей
...
0:55 ахренеть а, узбеки да, да наверное какую то х..ню сделали
...
1:24 суки бляяя, черножопые пида..сы а
...
2:05 ну это мало ли, я не знаю, вдруг перепутали бы. ну да пи..ы б нам дали. х.ли черные же мы тоже, правильно
...
2:11 ээ ви че мы граждане России, я не узбек не таджик, я Россиянин
...

продолжение...
Скрытый текст:
Staryi72rus писал(а):

продолжение...
Скрытый текст:

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 628

Сообщение Mauzer » 05 июл 2013, 21:55

шывароднавыварод,
чурки терроризируют русских, нужно их censored и отправить их в их родину, ибо черножопым тут не место" И чиновников которые позволяют черножопым селиться в России, что бы эти черножопые забирали их с собой в черножопию в качестве сексрабов.
жму пятерню и полностью поддерживаю. Ибо охренели уже.
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

Murlin
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 878

Сообщение Murlin » 05 июл 2013, 22:18

Не поддерживаю. Чурки бывают крайне разными... Не могу людей среди которых я вырос называть чурками и куда их выгонять.
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!

pesec
градостроитель
Награды: 2

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 05 июл 2013, 22:39

А я когда у тётки в деревне гостил, у неё полная ограда чурок была. Я их потом колоть помогал :smeh:

Куда-то совсем вас парни в сторону понесло от темы.
Тут как бы про конкретных людишек на машине, побивших водителя мотоцикла речь шла, и про поддержку со стороны других таких водителей.
Про сорта чурок и методы их обработки - это в тему деревообработки на профильные форумы :D
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

Geleziaka
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 6 256

Сообщение Geleziaka » 05 июл 2013, 23:01

pesec писал(а):Куда-то совсем вас парни в сторону понесло от темы.
Тут как бы про конкретных людишек на машине, побивших водителя мотоцикла речь шла, и про поддержку со стороны других таких водителей.

pesec, согласен, пора кратко напомнить о чем тема :D

Изображение
Спаси и Сохрани

шывароднавыварод
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 9 601

Сообщение шывароднавыварод » 05 июл 2013, 23:17

pesec, Geleziaka, чурка и черножопый - есть лицо кавказкой национальности. Я так тему понял.

Atom-Nick
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Atom-Nick » 05 июл 2013, 23:37

Как первый пост закрепить? А то люди первую страницу вообще наверное не читают)

шывароднавыварод
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 9 601

Сообщение шывароднавыварод » 05 июл 2013, 23:47

Atom-Nick, да читал я твою страницу, спасибо что обьяснил, что черных надо мудохать. Буду брать с собой нож и биту. Чем лучше мудохать черных, ножом или битой?

taha074
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 690

Сообщение taha074 » 06 июл 2013, 01:32

8 страниц за один световой день. Тема огонь походу...
Только о чём эти восемь страниц? О расизме.. натравливают потихоньку христианство и мусульманство друг на друга и долго эта травля походу будет продолжаться, пока ИНТЕЛЕКТ не встране не в городе, а у каждого в голове, башке, репе- СВОЙ не проснётся
если покапаться в памяти то наверное каждый!, даже из здесь отписавшихся найдёт примеры порядошных русских и порядошных нерусских так и на обарот с дырой в голаве во весь мозг как тех так и других.
все люди разные- если ты пойдёш по дороге и встретишь тысячу человек.. ЕСЛИ ты человек разумный ты увидишь, что каждый идёт навстречу со своими целями, проблемами, мыслями.. пол, возраст, статус, интелект .. ВСЕ разные.

Atom-Nick
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Atom-Nick » 06 июл 2013, 03:30

Смысл этой темы не в разжигании межнациональной розни, а хотелось показать тот редкий момент когда русские объединились и поддержали друг друга, не так уж часто это встречается. И то что Человек не проехал мимо, а остановился что бы заступиться за девушку (хоть и огреб за это), а сколько мимо проехало, даже в тот момент когда байкера битой хер..ли, на камеру поснимали, а остановиться жим жим, они и в 02 то наверно очканули позвонить.

xatab10913
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 7 840

Сообщение xatab10913 » 06 июл 2013, 03:51

шывароднавыварод,
Atom-Nick, да читал я твою страницу, спасибо что обьяснил, что черных надо мудохать. Буду брать с собой нож и биту. Чем лучше мудохать черных, ножом или битой?
_________________ интернет пестрит такого рода сообщениями :pipec: трехлинейку бери надежнее,ну и топором в догонку подранков... была тема,помогите алкаши напали 3 на одного форумчанина с кар 72, понятно что ввязываться;не понятно за кого,как оно на самом деле было,и.тд. НО, приехало 2 ве машины не славян,и это было большинство из тех кто приехал.,--поддержать да и вообще узнать в чем на самом деле проблема-чтоб его не нахлабучили по беспределу.-2 ве машины не славян,ГДЕ ВЫ БЫЛИ В ТОТ МОМЕНТ,-... пи, пи, пи, пи(это я мат запикал) и не надо писать мол-это ведь были наши-родные-алкаши ! а вот если бы чурки посмели обидеть,то я бы первый откопал топор войны... [/u][/i]

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 06 июл 2013, 08:10

xatab10913, Человек на которого наехали алкаши, к тому же сам был под шафе, это тупая бытовуха, влезать в неё означает быть в кругу таких же. Там у него была возможность их успокоить человеческими словами, по видео было видно что он там с ними стоял лясы точил, видимо накаляя обстановку, пока не подбежал второй алкаш и не впорол ему :cherep: Вот он мог же отложить эти театральные представления минуток на 30, а так как они были не одни, вызвать тоже друзей, вхлопать там их до усрачки, после поговрить, пойти домой и нормально проспаться, и не создавать на каре глупые темы. А если у человека нет таких друзей, значит он нафик ни кому не нужен, и никогда не за кого не впрягался, зачем каровцам ездить на такое днище? У пьяных людей психика крайне не устойчива, их легко как разозлить, так и задобрить, ваш терпило этим не воспользовался.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 24 759

Сообщение xebia » 06 июл 2013, 08:33

Всем. бита моветон. Хок.клюшка , резаная до 150 см..Разгребёт 3-их
Скрытый текст:
Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды.

Генри Форд

ksuxinn
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 421

Сообщение ksuxinn » 06 июл 2013, 09:39

Не хочу навлекать на себя ваш гнев, но личная ситуация из жизни, 1998 год, летняя кафешка на Республике, подъезжаю с подружкой на машине, дорогу перегородила девушка в хлам и начала на кенгурятнике моей машины танцевать эротические танцы, я ей : в машине мужиков нет! а она дальше по кенгурятнику на копот лезет, пришлось по громче попросить ее свалить, на подмогу подбижали два парня и девушка, все в таком же состоянии, началась махаловка, их четверо нас двое, полная кафешка русских парней, и что вы думаете кто то оторвался от бутылки пива? НЕТ! Растащили чурки, мимо проходившие! Потом уже русских пару пришло, один из чурок со мной в больничку поехал, другой машину отогнал к дому. Итог: из четрерых трое менты, один даже капитан, от уголовки отскочили, я в больничке месяц провалялась, с одним из чурок общались потом лет 6, Абилом завут, к стати он своих тоже чурками называет! Так что ушлепки есть везде, и здесь обсуждать надо конкретных участников а не всю нацию, им тоже стыдно за своих козлов, как и мне за тех русских представителей правоохранительных органов, точнее бывших, это все что мы смогли с ними сделать...
Мир спасет Добро!

Патриот
Пилот
Пилот
Рейтинг: 16 101

Сообщение Патриот » 06 июл 2013, 09:54

SergeyR72R,
Надеюсь, что в полиции процент людей с мировозрением, подобным Вашему, стремится к нулю. Иначе все реформы были напрасны.

надеюсь в России процент людей с мировоззрением подобным вашему начнет стремиться к нолю, иначе вся история этой страны была напрасна.

SergeyR72R писал(а):Национальный вопрос выходит на первый план тогда, когда гордиться больше нечем.

Понимаешь, всё очень просто. Это у людей, которые интеллектуально не достаточно развиты, национализм выходит на первый план, когда больше гордится нечем. И становится причиной гордости. Всё очень просто, национализм объясняется в простых примерах. У тебя есть семья? и есть твои соседи. Вот твоя семья - это твоя нация, а твои соседи - это соседние нации. А теперь давай на примерах проясним несколько вопросов. Толерантность. Сосед приходит к тебе в гости, у него есть традиция молиться перед едой, а у тебя нет. Толерантность - это когда ты не будешь мешать ему молиться перед едой, а он не будет тебе говорить, что ты не правильно делаешь, что не молишься. А вот если у твоего соседа есть традиция срать на обеденный стол, а ты ему скажешь что это не правильно, то это не значит что ты проявляешь крайнюю форму национализма, это значит, что тебе просто это не приятно. Толерантность - она должна быть взаимная. А приводя пример про преступления - ты говоришь примерно вот так:
Вот приходят соседи и срут нам на обеденный стол, ну и что, ведь среди моей семьи есть тоже люди которые срут на стол, так чего соседей ругать, если сами срём. А всё просто. твои срут СЕБЕ на стол и соседи срут ТЕБЕ на стол. Так не логичнее ли сначала не пускать к себе соседей, чтоб научить своих не срать, а потом уже приглашать к себе соседей и объяснить им, что мы к вам терпимы и уважаем ваши традиции, но давайте договоримся на берегу, вы уважаете наши, а мы уважаем ваши.

Кстати, есть ещё обратная сторона, у людей с низким интеллектуальным уровнем бывает и крайняя форма толерантности, когда они готовы всё прощать приезжим, лишь бы не показаться националистами. Просто нужно включать мозг и понимать разницу, между шовинизмом, крайними формами национализма и простым, естественным уровнем национализма, когда при прочих равных люди предпочитают людей из своей семьи соседям.

П.С. Для развития мировозрения. Скины и прочие обычно цитируют эту фразу не полностью, но я предоставлю тебе полный вариант, чтоб подумал

Скрытый текст:
"национализм, по мне, столь естествен, что никогда, ни при каких порядках, "интернационалистами" желаемых, не угаснет. Но, во-первых, не всё, думается мне, придёт в своё подходящее время. А теперь оно уже никак не за крайности национализма. Во-вторых, малым народцам уже практически необходимо согласиться навсегда с большими, так как в будущем прочно лишь большое и сильное, тем не менее государственное единство прежде всего и больше всего определяется господствующей народностью, которая выражается яснее всего на принадлежащем ей языке"
(с) Д.И. Менделеев

ksuxinn
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 421

Сообщение ksuxinn » 06 июл 2013, 09:55

Если мы сами, русские, друг друга не уважаем, почему они нас должны уважать? Многие из нас живут по принципу кто первый встал того и тапки, чтобы нас уважали нам самим надо любить свою нацию, а мы объединяемся только для просмотра футбола или хоккея, и позволяем всем себя иметь, в том числе нашим так называемым слугам народа (чиновникам)!
Мир спасет Добро!

Staryi72rus
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 128

Сообщение Staryi72rus » 06 июл 2013, 12:12

продолжение...

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Вроде бы взрослые люди(к-ххх) ,но столько понтов. Я так выделываться еще в 1 классе перестал.
antiwomen.ru Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности.

taha074
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 690

Сообщение taha074 » 06 июл 2013, 13:10

Atom-Nick, почитай коментарии все и пойми, Сам, что ты показал
Как говорила Индира Ганди
Я не возглавлю движение против войны, я возглавлю движение за мир,
Т.к. движение против войны, это в первую очередь движение за войну.

Вобще новость интересная, Московские байкеры намного проще, одекватнее и дружнее чем наши Тюменские (Опять новая тема для пиздежа) Я вобще про тот компот, что в голове У жителей города Тюмени.
Atom-Nick, если эту тему перепостить на Наш Город то коментарии будут теже самые, или даже жощё имхо там много малолетней молодёжи. Могу ошибаться конечно, но я более чем уверен.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

ksuxinn, В твоих словах я с тобой солидарен.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 813

Сообщение Динамит72 » 06 июл 2013, 14:19

Staryi72rus, улыбнуло с 1.10мин.
"баграт, кайфони там 2 месяца, смотрящим стань" :pipec:

Особенно порадовала система оповещения у байкеров при возникновении какой-либо ситуации. И собрались оперативно. Сразу видно - с таким обществом все будут считаться. Интересно, у нас в Тюмени есть что-то подобное? :?

Добавлено спустя 26 минут 28 секунд:

http://www.kp.ru/daily/26103/2999798/
интересно, на КАРе может быть такое же или уровень не тот? :?
"В споре рождается истина"

КартонныйГерой
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 647

Сообщение КартонныйГерой » 06 июл 2013, 17:13

Байкерам низкий поклон и уважение! Красавцы! Ну и Малахов похоже без работы не останется:) новый сюжет для "Пусть Говорят"

Добавлено спустя 16 минут 2 секунды:

В общем, "РафЫк был совЭршЭнно нЭ виновЭн", поэтому Баграту,клянусь Аллахом, можно два месяца посидеть и смотрящим стать...
Если этому быть - это зависит от меня

Atom-Nick
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Atom-Nick » 06 июл 2013, 19:33

Баграт чистой воды "Рафик" невиновный на первом видео на 0:58 объясняет как все произошло -
она, намерено кинула мне этот бычок в окно, попала в пассажиров, они не удовлетворены были, они плюнули ей в ответ в машину

Скрытый текст:
Прекратим разговаривать, послушаем меня…Значит, драка как произошла. Рафик рассказывает, что он вместе со своими друзьями-дзюдоистами - тяжвесами мирно курили возле подъезда в три часа ночи. Значит, произошло совпадение, в тот момент, когда Рафик вытащил нож, чтобы его наточить, в этот момент скрипач вышел из подъезда, соседский. Скрипач выходит, видит у него в руках ножик. И Рафик как бы прячет ножик и глаза прячет, типа «Я не хочу на тебя смотреть» - скрипачу. А этот нет, пришел-зашел в круг дзюдоистов и начал всем в глаза смотреть, и говорит, типа: «Я сильный, вы слабые дзюдоисты». Рафик говорит, он сам очки снял, по полу ударил и ногой начал свои очки топтать. Потом вытащил скрипку, начал разбивать об дверь подъезда, говоря «Смотрите, какой я сильный скрипач». Эти говорят: «Брат, мы не хотим с тобой драться»- «Нет, посмотрите, какой я сильный». Как Кинг-Конг бил себя в грудь, ребра все себе сломал. Даже после этого он не успокоился. Рафик друзей взял, говорит, давайте пойдем, домой зайдем, это- шизофреник. Он говорит: «Нет, подождите». Локтем себе ударил в солнечное сплетение - внутреннее кровоизлияние. И еще говорит: «Вы, дзюдоисты, я вам покажу прием»- взял себя за затылок и в окно первого этажа. Типа, «смотрите, какой я прием знаю». Рафик с друзьями быстро прибежали в милицию, говорят: « там человек сознание потерял, сумасшедший». Вот так это было по рассказам Рафика.

KGN
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 473

Сообщение KGN » 06 июл 2013, 20:30

«Вас не нужно завоевывать. Вы освободите землю сами»
СМЕРТЬ ФАШИСТСКОЙ ГАДИНЕ !!!!!!

SergeyR72R
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 845

Сообщение SergeyR72R » 06 июл 2013, 20:57

Прочитал все комментарии. Сделал вывод, что если русский народ выгонит всех черных, евреев и гомиков (с американцами уже справились ответом на список Магницкого), то винить в своих бедах будет некого. И вот что всмы все будем делать в таком случае, ума не приложу. Может, друг друга бить начнем. Ведь мы же все правильные, Православные Словяне, мы не можем допускать ошибок. А если никого кроме нас нет, а живем все равно в дерь#е, то нужно будет искать новых врагов.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

На этом окончу свои разглагольствования. У каждого своя голова на плечах. Кто - то за кавказцами охотится, кто-то концентрируется на решении более насущных проблем. А! Еще про дог хантеров забыл! Тоже борцы за Россию =)

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 06 июл 2013, 21:20

SergeyR72R, а бороться должны правоохранительные органы. У быдлятины денег нет, их садят.
У кауказцев лёгкие деньги есть, их отпускают. От этого они ещё больше борзеют. Так же как и борзый коммерс с друзьями по армии в ментовке (например).
Только и таких можно осадить. Кауказца не осадить, просто не успеешь. Свалит мышь или купит другую мышь в погонах. Или куча зпмляков запугает расправой над семьёй и бедолга заявления все заберёт.
Поэтому! Либо нех им тут делать, но этим должны занимкться власти.
Либо получай неадекват первым, если власти дали тебе волю.

Staryi72rus
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 128

Сообщение Staryi72rus » 06 июл 2013, 23:45

Мотциклист мог стать как ...в суициде водителя с четырьмя ножевыми ранениями в сердце... (в питере.)саму тему не нашел на каре кину ссылку. http://sirin-knife.com/mybb/showthread.php?tid=1623
antiwomen.ru Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности.

Alan72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 452

Сообщение Alan72 » 07 июл 2013, 02:46

SergeyR72R, а тогда все будут грызть друг друга, приговаривая "Ну ничего, это же свои, родные, славяне", а свое не пахнет) Подумаешь, режут друг друга каждый день по пьяни, это же свои, ничего страшного) И будет всем счастье)

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

Ramil44, я кавказец, где мои легкие деньги??? Куда подходить, чтобы забрать? А то я все вкалываю на суточных дежурствах, а меня оказывается легкие деньги ждут-не дождутся :cherep:

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 07 июл 2013, 11:22

SergeyR72R писал(а):Прочитал все комментарии. Сделал вывод, что если русский народ выгонит всех черных, евреев и гомиков (с американцами уже справились ответом на список Магницкого), то винить в своих бедах будет некого. И вот что всмы все будем делать в таком случае, ума не приложу. Может, друг друга бить начнем. Ведь мы же все правильные, Православные Словяне, мы не можем допускать ошибок. А если никого кроме нас нет, а живем все равно в дерь#е, то нужно будет искать новых врагов.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

На этом окончу свои разглагольствования. У каждого своя голова на плечах. Кто - то за кавказцами охотится, кто-то концентрируется на решении более насущных проблем. А! Еще про дог хантеров забыл! Тоже борцы за Россию =)
если повыгонять всех обратно то половина бед сразу исчезнет и появиться куча свободного времени чтоб подумать как их решить

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Alan72 писал(а):SergeyR72R, а тогда все будут грызть друг друга, приговаривая "Ну ничего, это же свои, родные, славяне", а свое не пахнет) Подумаешь, режут друг друга каждый день по пьяни, это же свои, ничего страшного) И будет всем счастье)

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

Ramil44, я кавказец, где мои легкие деньги??? Куда подходить, чтобы забрать? А то я все вкалываю на суточных дежурствах, а меня оказывается легкие деньги ждут-не дождутся :cherep:
теплое с мягким не путайте, никто не говорит что все поголовно такие плохие, но большинство всеже стоит выгнать. А если начать разбираться кто плохой а кто хороший то эту демагогию можно лет на 50 растянуть
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 07 июл 2013, 19:56

Alan72, завязывай, ты и сам понял о чём я и о ком. Допустим ты адекват, но кровь из носу защищаешь своих земляков.
Думаю будь в Тюмени замес, где твой земляк не прав, но его прессуют власти, ты также побежишь его защищать и отмазывать, как защищаешь здесь.
Даже если ты этого не захочешь, твои же тебя и заставят идти ”на баррикады”.
А я за татарина не подпишусь, только из-за того что он моей национальности и при этом он чмо и ублюдок.

Добавлено спустя 18 минут 2 секунды:

Вчера ночью с женой ехали с Абалака, на ул. Знаменского (это в Тобольске) двое запинывали пьяненького мужичка в рабочей одежде. Мы остановились. Пинавшие сразу свалили, хотя мы даже из машины выйти не успели. И кстати, пинавшие были с ”гривой” и в обтягивающих штанишках :)) Ну это я толерантно описал :))
И снова двое на одного. Мужичку повезло, мы были единственной машиной и прохожих больше небыло, они только только свалили его на землю и сцуки сразу по голове пинать лежачего, вдвоём.
У нас в машине был только я, жена и её подруга.

Добавлено спустя 13 минут 56 секунд:

Дак вот про двоих и пьяницу, про четверых и байкера- незнаю друже, может ваше кавказское гостеприимство и реальность (хотя от русского, татарского, и так далее ничем не отличается), но ваша мужественность полный здёшь.
Один русский может заступиться за кого-то (пример байкер), а вот твои братья только толпой и только на слабого и отнюдь не заступиться. Да даже и заступиться один не пойдёт. Ниразу не видел.
Даже самый слабый человек ищет того кто слабее его.
Больше отвечать в этой теме небуду.

tutmara
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 544

Сообщение tutmara » 07 июл 2013, 20:34

jugholley, вы всё верно говорите! :up: Сколько раз приходилось убеждаться, что в наши города едут те "дети гор и пустынь", которым дома у себя делать нечего - ни родины, ни флага. Вот и растет у нас этническая преступность :pipec:
Ведущая свадеб, юбилеев, выпускных, корпоратов в Тюмени и районе. Тел. 8-909-188 8313. Помощь в организации.

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Сообщение BoloYeng » 07 июл 2013, 21:02

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 24 ноя 2017, 19:44, всего редактировалось 1 раз.

alexei940
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 810

Сообщение alexei940 » 07 июл 2013, 21:09

BoloYeng, Тебя тоже выслать из страны надо. :cherep: