Shell писал(а): Не буду спорить.
А и не надо.
Тебе ведь придется обозначить дятла, которому выплатили 50% по приведенным выше условиям, а у меня только 10 лет страхования каско автомобилей в московском и тюменском согазе.
Рейтинг: 470 | ![]() |
Рейтинг: 9 448 | ![]() |
да не скажиииииии, нашу карбовую шестеру или волжану или москвич вообще хрен угонишь особенно если машина с изюминкой типа подсос на пределнную длину высунул, подкачал педалькой 7 раз не больше не меньше, подкачал бензонасос при этом прокрутив коленвал так чтоб кулачек распредвала или коленвала не давил на толкатель насоса, прокрутил стартером оборотов 10 дабы задуть в цилиндры смесь, подождал 3 сек, чуток засунул подсос на пол сантиметра и ключ на старт помогая педалью акселератора чуток, (чуток у каждого свой переборщишь можно и залить) А вы угонят как свою да хрен та там у самого хозяина это с 3й попытки получается а он то в курсе темыbluebird1992 писал(а):если такие угоняют, что им стоит наш автопром просто, сесть как в свою и уехать.
Рейтинг: 456 | ![]() |
Я езжу на: Renault Duster
Рейтинг: 5 002 | ![]() |
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 120 484 | ![]() |
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
Рейтинг: 23 627 | ![]() |