Добрый день!
Подскажите стоит ли дело того или нет.
Вообщем есть у меня один хороший знакомый,проживает на данный момент в Европе.
Есть у него машина (не новая, но очень хорошая),он мне ее отдает задаром.Машина стоит на учете в англии, снимать он ее не будет.Говорит забирай так как есть.
Как мне ее ввезти в РФ? Сам не могу,билеты уже купил.Друг тоже не может только через пол года когда будет отпуск.
Остановился на автовозе,какие документы и пошлины нужны будет уплатить мне.машина без растоможки растомаживать не выжу смысла.и пропустят ли ее на автовозе без хозяина.
Стоит ли ввозить авто из Англии?
- volandemor
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 968 -
- VSdog
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 128 -
Была тема про твой вопрос! как ездить и как платить, но мн кажется это геммор, так как это временный ввоз и нужно через определенное время выезжать за границу на авто!, если на постояннку нужно таможить
Зачерпну берёзовым ковшом Из криницы чистой, как молитва, До того мне станет хорошо, Что зачерпну вдогон ещё пол-литра.
без хозяина не как, либо у тебя должны быть документы что авто продали тебе, и вот авто воз тебе её везет,если не ошибаюсь авто старше 7ми лет непроходное,если младше и авто с обьемом двигателя 3.2 то это вылезит в круглую сумму,самое лучше пусть либо друг либо другой европеец перевезет это авто через границу нужны ему будет доверенность на право выезда,ну и тебе тут нужно будет иметь доверку от друга и прикупать бланки въезда выезда,кто такими тачками торгует делает все документы
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
а да скажи марку модель год обьем авто
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
а да скажи марку модель год обьем авто