соболезную семье погибших..даже страшно подумать, каково им сейчас..

Рейтинг: 1 089 | ![]() |
Рейтинг: 4 984 | ![]() |
То-то на фотках с трек-дней одни мужички. Молодежи почти нет. И в Европе тоже гоняют. Только в цивилизованном обществе принято сразу звонить 911, чтобы сообщить о таком летуне. И его сразу принимают. Плюс страховые компании страхуют в зависимости от модели, пола и возраста. Если тебе 19 лет, и ты страхуешь спортивное купе, то страховка выйдет в треть машины, потому что ну стопудова же столб будет дорогу перебегать. А если старый универсал вольво такой же мощности, то заплатишь намного меньше.BlackDJ писал(а):В цивилизованных странах гонщикам автотрассы строят. Чтобы выплескивали адреналин там.
В ДС (Мск) есть несколько трасс для гонок.
В УрФО нет ни одной. Поэтому и гоняют где попало. (
Рейтинг: 2 161 | ![]() |
ПаХентий писал(а):Мне вот интересно спросить,у всех,что управляя автомобилем у вас ни разу небыло такого хотя-бы одного случая когда просто появился азарт и желание с кем-нибудь погонять? В пределах разумного. Вот и тут так-же,один там может и гонсчик не пойми-какой,а второго просто закусило. Ни кого не оправдываю.
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
ПаХентий писал(а):
Мне вот интересно спросить,у всех,что управляя автомобилем у вас ни разу небыло такого хотя-бы одного случая когда просто появился азарт и желание с кем-нибудь погонять? В пределах разумного. Вот и тут так-же,один там может и гонсчик не пойми-какой,а второго просто закусило. Ни кого не оправдываю.
Рейтинг: 19 765 | ![]() |
Mauzer писал(а): Вспомните советское время (те, кто постарше), ведь были раньше кружки разные (моделирования, ДОСОАФ и т.п.), молодежь чем то занималась, к чему-то стремилась. И ведь добивались!!! А нынче она никому не нужна, молодежь или бухает или наркоманит, кто-то доказать пытается на дороге какой у него большой писюн.
Рейтинг: 5 807 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)
Рейтинг: 4 654 | ![]() |
Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza
Рейтинг: 10 487 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
Рейтинг: 7 031 | ![]() |
Рейтинг: 41 222 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)
Рейтинг: 4 654 | ![]() |
Что т не ищутся ВК эти "товарищи"
я ЗА!!! ФИО подонка и я поеду ноги ему ломать!!! теме ап! кидайте инфу о нем у кого что будет. буду наказывать тем же!
Ребзя, спакуха. Я завтра закину удочку в ГОМ-1, есть там один чел,