Происшествие,прошу откликнуться очевидцев
- ШПМ
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 12 194 -
Djedi, Это-то понятно. Я про то: что еще Полиции то нужно дополнительно? Зачем именно тех девушек ищут на машине, которые уехали? Того, что есть недостаточно, что ли? По большому счету пострадал дедушка, он - главный пострадавший, и главный свидетель. Или ему не верят? 

Предать способен каждый..Спасти-только один!
- Djedi
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 734 -
Да походу она не умеет пользоваться КАР 72 вот и все объяснения или не хочет региться
Добавлено спустя 15 минут 34 секунды:
Да я думаю одной беременной барышни хватит, чтоб срок накрутить. А ведь она может разродиться перед судом, что тогда? Дедульку жалко.
Добавлено спустя 15 минут 34 секунды:
ШПМ писал(а):Djedi, Это-то понятно. Я про то: что еще Полиции то нужно дополнительно? Зачем именно тех девушек ищут на машине, которые уехали? Того, что есть недостаточно, что ли? По большому счету пострадал дедушка, он - главный пострадавший, и главный свидетель. Или ему не верят?
Да я думаю одной беременной барышни хватит, чтоб срок накрутить. А ведь она может разродиться перед судом, что тогда? Дедульку жалко.
- staryi
- Профессионал
-
Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza
-
Рейтинг: 10 488 -
- Veles
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 668 -
staryi, сначала разборки с сфетофором. Потом с барышнями. Потом с дедушками и беременными женщинами. Потом с теми, кто разбирался с беременными. Теперь разборки с теми, кто обещал разобраться с теми, кто разбирался с беременными девушками и светофорами как я понял? Ну чО мл... пишите все фамилии свои, щас будем знакомым в ГОМ звонить, будем разбираться с вами. Почему это вы обещали разобраться, но не разобрались, а?
ОУ НС
- staryi
- Профессионал
-
-
- staryi
- Профессионал
-
-
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
нормальный бы чел такое не сделал, тут явно попахивает дуркой скорее что то вмазал не то ,столько агрессии в здоровом уме человека не бывает.жаль что не нашлось бравого парня который бы его там размазал, скорее всего все проезжали и думали бытовуха! муж спалил, нашел вот и разбирается ( че лезти то.пуся разбираются нам то поди какое дело ) как то так наверно и думали)))
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.