Стритсракеры в Челябе - погибла мать с 3х летней дочкой.
- Стерх
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 231 -
В очередной раз убеждаюсь в какой стране живем... нужно ужесточать наказания за такого рода преступления в плоть до наказания по усмотрению родни чтоб по справедливости было... условкой поди отделается не более... а если и совсем соскочит то этому я даже не удивлюсь... в России живем всетаки...
у нас откупиться может от закона каждый 5тый, и безработные на лексусах ездят... Страна чудес )))

Минипогрузчики Mustang (США) и др. спецтехника www.cmm72.ru
- RM2
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 568 -
Дело в молодой горячей крови, а у нас нет нормальных клубов (бесплатных) для пацанов вот и реализуются как могут, ездить их никто не научил, по глупости своей не понимая какая опасность вождение по городу, а вот кастрировать надо чиновников разваливших автоспорт (да и не только) как таковой ведь любой спорт в первую очередь осваивает азы безопасности, как правильно падать в борьбе какую экипировку надо иметь гонщику. Жалко всех и мать с ребенком да и пацанов 20-летних у которых жизнь фактически поломана.
- 13th_warrior
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 349 -
Был один Кадр, который себя считал "офигенным прирожденным" гонщиком. В итоге сбил насмерть троих.
и такие никогда не пойдут ни в какие клубы и в автоСПОРТ,потому как он и так "офигенный прирожденный".
Так что "если человек идиот,то это надолго".
и такие никогда не пойдут ни в какие клубы и в автоСПОРТ,потому как он и так "офигенный прирожденный".
Так что "если человек идиот,то это надолго".
Я могу спать на раскладушке и жрать баланду, но приехать к пацанам на Запорожце просто не имею права. Не поймут!