Подскажите где можно встать палаткой в районе Геленджика.
интересует любая инфа, кемпинги, автокемпинги, дикарем.
если можно то с описанием: название кемпинга, как добраться до места, телефоны, стоимость, наличие воды итд
зы: желательно что то легкодоступное так как будем пешком, но любоая информация будет полезной
за ранее спасибо
Где встать палаткой в районе Геленджика
- qu72
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 444 -
R82,
в принципе все понятно!!!!! Автору наверно нужно вопрос перефразировать! иначе только такие ссылки и будет получать!

[img]http://www.autometric.ru/lines/5114966fbf456.gif[/img]
[url=http://www.gde-chevrolet.ru/model/chevrolet-aveo][img]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/gdeche
[url=http://www.gde-chevrolet.ru/model/chevrolet-aveo][img]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/gdeche
- Владимир4
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 104 -
а что тут перефразировать?
интересуют конкретные места, от тех кто там уже останавливался
так как перелопатив половину ссылок, из них 2/3 кемпингов уже не действуют
а про места остановки дикарем вообще нет информаци, такое только от тех кто там останавливался узнать можно.
за ссылки спасибо

а про места остановки дикарем вообще нет информаци, такое только от тех кто там останавливался узнать можно.
за ссылки спасибо
Продам С2Н5ОН
- vulkan
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 832 -
в Витязево есть дикий пляж, народу с палатками раньше было тьмаВладимир4 писал(а):а что тут перефразировать?
за ссылки спасибо
- niver72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 95 -
Голубая бездна, на мой взгляд самое нормальное место. В нете много инфы про нее.
Там есть одно неудобство, спуск к морю. И есть кемпинг в Благовещенской, но это подальше за Анапой. Там только песок, деревьев там нет. Зато поселок рядом. По ценам не знаю. Телефоны гуглятся. Примерно 500 рэ в день. Два года назад в Благовещенской было рублей 300. А еще в Благовещенской можно встать с палаткой на турбазах, которые расположены вдоль моря.
Там есть одно неудобство, спуск к морю. И есть кемпинг в Благовещенской, но это подальше за Анапой. Там только песок, деревьев там нет. Зато поселок рядом. По ценам не знаю. Телефоны гуглятся. Примерно 500 рэ в день. Два года назад в Благовещенской было рублей 300. А еще в Благовещенской можно встать с палаткой на турбазах, которые расположены вдоль моря.
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
Владимир4, данный текст содержит очень полезную инфу, а именно ту которая говорит, что не нужно плодить однотипные темы, это уже все 1000 раз обсуждалось. Или трудно воспользоваться поиском ???
Мне вот не хочеться все по 10 раз переписывать и искать ссылки, если это нужно Вам, то сами и ищите. Курс для поиска Вам дан.
П/С админы извиняйте за офтоп и эмоции, но Я бы влепил горчишник и закрыл тему, ну или правильнее перенес куда нужно.
Мне вот не хочеться все по 10 раз переписывать и искать ссылки, если это нужно Вам, то сами и ищите. Курс для поиска Вам дан.
П/С админы извиняйте за офтоп и эмоции, но Я бы влепил горчишник и закрыл тему, ну или правильнее перенес куда нужно.
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- Владимир4
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 104 -
niver72, vulkan, спасибо, за инфу, но пока сторону за анапой не рассматриваю, ищу в районе от новороссийка и до джанхота +-
мне не лень гуглить, за это время я перелопатил много сайтов.
а здесь хотел получить помошь от тех кто уже отдыха, может быть в этом году или в прошлом, а у кого нет информации то вообше не понимаю зачем писать лишь бы написать
по поводу голубой бездны, звонил, сказали кемпинг продали, что там щас незнают, может есть кемпинг, а может дикий отдых, нового телефона не нашел, так же в районе геленджика закрыты кемпинги голубая бухта (может так называется бездна не знаю), тонкий мыс, приют сосновый, зеленая гавань.
работают: с Кабардинка Дубровка 89284088867, Можевеловая роща (150р/чел/сут) 89184186231. с Криница Горный фрегат (100р/палатка/сут 50р/чел/сут) 89283644964, . Дивноморск Лесник (100р/палатка/сут 100р/чел/сут) 89897659299.
конечно есть еще и другие кемпинги на побережье. но телефонов, сайтов их я не нашел, максимум что есть про них это в викимапии выделено, что это кемпинг без какой либо контактной информации.
так как мы не на машине, поэтому и ищу информацию, чтоб можно было добраться общественым транспортом, а не нанимать такси, приехать как можно ближе на автобусе, дойти и поселиться, если был на машине то и искать ни чего не стал, ехал бы по побережью и где понравилось там бы и остановился.
мне не лень гуглить, за это время я перелопатил много сайтов.
а здесь хотел получить помошь от тех кто уже отдыха, может быть в этом году или в прошлом, а у кого нет информации то вообше не понимаю зачем писать лишь бы написать

по поводу голубой бездны, звонил, сказали кемпинг продали, что там щас незнают, может есть кемпинг, а может дикий отдых, нового телефона не нашел, так же в районе геленджика закрыты кемпинги голубая бухта (может так называется бездна не знаю), тонкий мыс, приют сосновый, зеленая гавань.
работают: с Кабардинка Дубровка 89284088867, Можевеловая роща (150р/чел/сут) 89184186231. с Криница Горный фрегат (100р/палатка/сут 50р/чел/сут) 89283644964, . Дивноморск Лесник (100р/палатка/сут 100р/чел/сут) 89897659299.
конечно есть еще и другие кемпинги на побережье. но телефонов, сайтов их я не нашел, максимум что есть про них это в викимапии выделено, что это кемпинг без какой либо контактной информации.
так как мы не на машине, поэтому и ищу информацию, чтоб можно было добраться общественым транспортом, а не нанимать такси, приехать как можно ближе на автобусе, дойти и поселиться, если был на машине то и искать ни чего не стал, ехал бы по побережью и где понравилось там бы и остановился.
Продам С2Н5ОН
- B-72
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 423 -
Автокемпинг "Нива" Геленджик ул. Туристическая 27 Оплата за место и стоянку машины. Есть домики на 2-4 человека. Пляж рядом. Аквапарк "Золотая бухта " рядом. 

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью (Витторио Де Сика)