С чем свзязано увеличение цены на поднятие объявления?
- Денис_Игоревич
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 248 -
С чем свзязано увеличение цены на поднятие объявления?
С чем свзязано увеличение цены на поднятие объявления в разделе авторынок? с 7 рублей, до 25 рудлей!!! Многовато мне кажется.
- gravicapa-Jet
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 207 -
- atmicandr
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
-
Рейтинг: 18 255 -
Я пацталом... Денис Игоревич, не стыдно? Держите гордо свою марку! Вы ж из ТЮ-МЕ-НИ!!! 25 рублей эт для вас как пукнуть незаметноДенис_Игоревич писал(а):с 7 рублей, до 25 рудлей!!! Многовато мне кажется.

"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
Любая спорная тема на каре заканчивается всеобщим порицание автора. Я это уже давно приметил. А ведь по большому счету, Денис_Игоревич прав. Стоит бензину подорожать на 10 копеек, как все начинают блажить: грабеж! власть совсем страх потеряла! Так что я с автором соглашусь. Увеличение стоимости более чем на 300% - это не многовато, это, как бы поделикатнее.. МНОГО.
Но в любом случае, это же частная лавочка. Хозяин-барин.
Но в любом случае, это же частная лавочка. Хозяин-барин.
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- Денис_Игоревич
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 248 -
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 967 -
Увеличение стоимости более чем на 300% - это не многовато, это, как бы поделикатнее.. МНОГО.
NEPTUN, товар стоит ровно столько, сколько за него готовы платить (с) Рынок.
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Денис_Игоревич, а вообще расскажите мне смысл поднятия объявления? Я, честно, не понимаю..
Я может неправильный, но я покупаю как: у меня есть деньги в определенном размере, у меня есть понимание, что я хочу (либо я спрашиваю на форуме). Я либо ищу машину по параметрам (поиск присутствует), либо я ищу по конкретным моделям..
И если у меня есть 250 тыщ и я хочу себе машину на автомате и с левым рулем, вероятность того, что она попадется на главной и будет подходить мне - крайне минимальна..
Кроме того, главная сайта - уже давно страница, напоминающая газету "Караван рекламы": пестро, ярко и куча ненужной информации. И когда тебе суют эту газету в ящик, либо ты заворачиваешь в нее рыбу, либо (если есть необходимость) смотришь только те страницы (точнее ее уголки), которые тебе интересны...
Так и тут.. Уверен, что большинство посетителей проматывают шапку с рекламой, и выделенные объявления смотрят с тем же успехом..
Я может неправильный, но я покупаю как: у меня есть деньги в определенном размере, у меня есть понимание, что я хочу (либо я спрашиваю на форуме). Я либо ищу машину по параметрам (поиск присутствует), либо я ищу по конкретным моделям..
И если у меня есть 250 тыщ и я хочу себе машину на автомате и с левым рулем, вероятность того, что она попадется на главной и будет подходить мне - крайне минимальна..
Кроме того, главная сайта - уже давно страница, напоминающая газету "Караван рекламы": пестро, ярко и куча ненужной информации. И когда тебе суют эту газету в ящик, либо ты заворачиваешь в нее рыбу, либо (если есть необходимость) смотришь только те страницы (точнее ее уголки), которые тебе интересны...
Так и тут.. Уверен, что большинство посетителей проматывают шапку с рекламой, и выделенные объявления смотрят с тем же успехом..
- atmicandr
- Пилот
-
-
Maxx, частое поднятие объявления на первую страницу это агрессивный метод торговли. Своего рода это ошибка многих, так как многие думают что если объява в первых рядах, то для покупателя она станет той заветной и единственной 

"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Maxx
- Повелитель СМС
-
atmicandr, ну вот сейчас в топе Renault Logan... Да даже если я ищу Логан, и внезапно меня устраивает цена, и объявление при прокрутке попалось на глаза, неужели я враг сам себе и не посмотрю другие логаны из всех объявлений? )))
Я машину на каре продавал.. Забрали ее за 10 минут после выставления.. Думаю дело было не в поднятии объявления, а в цене. ))
Я машину на каре продавал.. Забрали ее за 10 минут после выставления.. Думаю дело было не в поднятии объявления, а в цене. ))
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 476 322 -
Во-первых, раньше цена на сайте за поднятие объявлений в авторынке была указана без НДС и составляла 8,47 рублей. Если указать с НДС, то она была ровно 10 рублей.
Сейчас же, наоборот, цена указана с НДС и на сайте написано 25 рублей, хотя без НДС стоимость составляет 21,19 руб.
При этом введена оплата за монеты:
Оплата той же самой услуги (и любой другой услуги на сайте) выгоднее делать ими, так как стоимость будет дешевле, чем при отправке смс на короткие номера, подробнее:
http://www.car72.ru/content/coins/
Стоимость поднятия объявления в Авторынке с помощью монет составляет всего 1 монету (10 рублей), то есть цена осталась та же, как и при отправке смс по старым тарифам (10 рублей с НДС).
p.s. Услуга выделения в Авторынке через монеты тоже стала дешевле, чем раньше.
Если выделение в Авторынке через смс на короткий номер обходилось в 180 рублей, то сейчас это можно сделать за 15 монет (150 рублей).
Ошибаешься. Многие смотрят.
И тем более выделенные объявления помимо главной страницы Портала еще показываются и на всех страницах (в каждом объявлении, в каждом разделе, в марке, в поиске) в разделе "Авторынок" в правом столбце в блоке "Выделенные объявления".
Сейчас же, наоборот, цена указана с НДС и на сайте написано 25 рублей, хотя без НДС стоимость составляет 21,19 руб.
При этом введена оплата за монеты:

Оплата той же самой услуги (и любой другой услуги на сайте) выгоднее делать ими, так как стоимость будет дешевле, чем при отправке смс на короткие номера, подробнее:
http://www.car72.ru/content/coins/
Стоимость поднятия объявления в Авторынке с помощью монет составляет всего 1 монету (10 рублей), то есть цена осталась та же, как и при отправке смс по старым тарифам (10 рублей с НДС).
Поднять или выделить объявление можно и при отправке смс на короткий номер, но стоимость будет дороже.
Выгоднее это делать через покупку монет.
После покупки монет Вы сможете заказать услугу поднятия или выделения объявления одним кликом — оплата за них будет осуществляться приобретенными монетами.
p.s. Услуга выделения в Авторынке через монеты тоже стала дешевле, чем раньше.
Если выделение в Авторынке через смс на короткий номер обходилось в 180 рублей, то сейчас это можно сделать за 15 монет (150 рублей).
Уверен, что большинство посетителей проматывают шапку с рекламой, и выделенные объявления смотрят с тем же успехом..
Ошибаешься. Многие смотрят.
И тем более выделенные объявления помимо главной страницы Портала еще показываются и на всех страницах (в каждом объявлении, в каждом разделе, в марке, в поиске) в разделе "Авторынок" в правом столбце в блоке "Выделенные объявления".
Миру мир
- atmicandr
- Пилот
-
-
Maxx, ну так всё логично. Много затрат времени на поиск среди одинаковых моделей и увеличение скорости продажи за счёт адекватно низкой цены... Но естественно не в ущерб себе 

- Galant-ный
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 152 -
- sanekkk255
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 85 -
- acoola
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 058 -
ещё вчера было 2 монеты,а сейчас уже одна за поднятие.Сами не могут определится сколько брать.
Т.е. цена искуственная а не из чего то сложенная.
Да уж....впечатления о бухгалтере те ещё складываются)
Т.е. цена искуственная а не из чего то сложенная.
Да уж....впечатления о бухгалтере те ещё складываются)
Покраска и мелкий кузовной ремонт ! За адекватную цену !
А так же другие мелкие нестандартные работы.
Пишите в личку! или т.8-912-393-44-82
Звонить можно и нужно))) с 8.00 до 23.59 )))
А так же другие мелкие нестандартные работы.
Пишите в личку! или т.8-912-393-44-82
Звонить можно и нужно))) с 8.00 до 23.59 )))
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
Здесь очень неудобный поиск авто. Проще воспользоваться Дромом, 72.ру. Авито и др. Все равно все дублируют объявы на разные сайты.
К примеру, чтобы найти авто по марке и году здесь очень проблемно.ИМХО.
К примеру, чтобы найти авто по марке и году здесь очень проблемно.ИМХО.
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
Мракор, и ты ты был
Maxx, а то, что при поднятой объяве, интерес к авто выше, проверенно на практике, по поводу цен на машины холивар не поднимайте, пора банить за такое
по поводу 25 рублей это так мало, это вы раз в 5 лет машину продаете, кто-то делает это чаще+ машина не очень ликвидная продается долго, приходится чаще поднимать, накладно получается
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
bor62, плюсую, смотрю тут крайне редко, очень очень неудобно, но иногда есть машины которых нету на дроме

Maxx, а то, что при поднятой объяве, интерес к авто выше, проверенно на практике, по поводу цен на машины холивар не поднимайте, пора банить за такое
по поводу 25 рублей это так мало, это вы раз в 5 лет машину продаете, кто-то делает это чаще+ машина не очень ликвидная продается долго, приходится чаще поднимать, накладно получается
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
bor62, плюсую, смотрю тут крайне редко, очень очень неудобно, но иногда есть машины которых нету на дроме
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 476 322 -