Ремонт регистраторов
- Mad
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 1 816 -
- konsultant
- Мастер
-
Рейтинг: 5 807 -
Вот как некоторые производители дурят, сразу скажу флеха шла в комплекте с регистратором, после того как начала маросить, решил положить в комплект другую флеху, а та которая шла в комплекте решил разбрать. Так что не всегда флешка которая идет в комплекте считается плюсом.
Скрытый текст:
Да ладно, как будто вы идеальны..... 

- Mad
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 1 816 -
- konsultant
- Мастер
-
Рейтинг: 5 807 -
- sergo72rus
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 219 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- atmicandr
- Пилот
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
-
Рейтинг: 18 255 -

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Блин я про навигатор написал... Мужики, регистраторы ремонтные мастерские либо берут, либо сразу отказывают... Схем на них вообще нет и думаю не будет.

"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Е175УТ
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 537 -
Ребята привет всем. нужна помошь. у меня китайский рег . проблема в том что при включении зарядки никакой реакции. нажимаю включить загорается синий диод и все... никакой реакции.Нажимаю ресет диод тухнет. затем опять включаю опять синий диод!! может кто подскажет что с ним.Работал от батареи потом батарейка умерла и вот такое началось.сегодня разобрал. при подключении к питанию юсб выдает 4-5 вольт. отпаял аккум в этом месте тоже самое есть питание. на всех кнопках есть питание. но горит только синий диод. родную батарейку решил заряжать отдельно/батарею заряжал толку нет. результат один при подключении или включении горит синий диод. выключается он кнопкой ресет. комп не видит(((
- atmicandr
- Пилот
-
-
Е175УТ, толку от него не будет- выбрось. Раз не видит даже комп, то умер либо контроллер, либо драйвер связи по ЮЭСБИ. Тем более что он китайский. Как ведёт себя регистратор при длинном нажатии на кнопку включения? При условии что он подключён к бортовой сети, сунь при этом батарею обратно!!! И ещё- в регистраторе стоит литий-ионный аккумулятор... с помощью чего ты его заряжаешь? Я это к тому, что тупо подавать 5 вольт с компового порта нельзя, так как нужен контроль заряда, в противном случае он может вспыхнуть.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- atmicandr
- Пилот
-
-
- atmicandr
- Пилот
-
-
Ну а по поводу того куда отдать в ремонт-
1. спроси в магазе где брал.
2. в мастерских где занимаются тюнингом
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Каркам эт вроде русский бренд, если ты сам его покупал, то найди книжку-инструкцию, Тюмень, как город где есть гарантийные мастерские есть стопудово
1. спроси в магазе где брал.
2. в мастерских где занимаются тюнингом
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Каркам эт вроде русский бренд, если ты сам его покупал, то найди книжку-инструкцию, Тюмень, как город где есть гарантийные мастерские есть стопудово

- AcnupuH72
- Пилот
-
Рейтинг: 28 061 -
Shaten писал(а):Добрый день всем.
У меня регистратор Каркам Q5, стал замечать, что картинка стала не четкая, расплывчатая. Как будто камера грязная, протираю оптику, а результата нет.
Подскажите, что сделать, может в ремонт отдать, то куда?
У меня Каркам q2. Такая же хрень. Три года использую и картинка уже не та.
Я вот думаю может матрица замылится как нибудь или дело исключительно в оптике?
Кто точно знает- подскажите.
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.
- atmicandr
- Пилот
-
-
Shaten, только все эти гарантииные мастерские и специализированные центры эт дорого блин... Поищи мастеров на ресурсах где я тусю:
monitor.espec.ws
monitor.net.ru
mirmasterov.com
remont-aud.net (без знания азов микроэлектроники на этом ресурсе даже зарегистрироваться не сможешь)
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:

monitor.espec.ws
monitor.net.ru
mirmasterov.com
remont-aud.net (без знания азов микроэлектроники на этом ресурсе даже зарегистрироваться не сможешь)
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Абсолютно верно- линза пластикШПМ писал(а):AcnupuH72, Там вроде линза пластиковая, не? Ультрафиолет свое дело делает, однако

- tr011_tmn
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 331 -
Mad писал(а):Подскажите, кто занимается LEXAND, модель LR-2500. Не заряжается, толи аккум поменять нужно, толи провод где отвалился. Перестал работать после того как полежал на морозе в машине.
аналогичная проблема с Treelogic TL-5016BGF. Работает верой и правдой, но в машине не берет зарядку. Зарядное устройство менял. Ни в какую. от компа заряжается на ура. Проблемы начались после зимы.
Подскажите можно с этим что то сделать или нет?
Насяльника!!!!! Джамшута адроннама коллайдер фключал, ключ павирнул и ашельбе машельбе асин, вульшарьбелеме!! и полный пистесама насяльника!
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- карен
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Nissan Teana
-
Рейтинг: 288 -
- Е175УТ
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 537 -
atmicandr писал(а):Е175УТ, толку от него не будет- выбрось. Раз не видит даже комп, то умер либо контроллер, либо драйвер связи по ЮЭСБИ. Тем более что он китайский. Как ведёт себя регистратор при длинном нажатии на кнопку включения? При условии что он подключён к бортовой сети, сунь при этом батарею обратно!!! И ещё- в регистраторе стоит литий-ионный аккумулятор... с помощью чего ты его заряжаешь? Я это к тому, что тупо подавать 5 вольт с компового порта нельзя, так как нужен контроль заряда, в противном случае он может вспыхнуть.
При длинном нажатии никак не реагирует.загорается только один диод и все! вставляю в авто зарядку горит синий диод.выключаю синий диод кнопкой ресет. батарея встроенная (в фольге)
- atmicandr
- Пилот
-
-
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 387 -
всю тему читать влом, вопрос такой: Регистратор мистери. Подключен к прикуривателю, включается при включении зажигания, а после выключения зажигания, по идее, должен писать еще сек 10-15, а потом выключаться по всем правилам отключения подобной техники, а у меня я глушу машину и он тут же гаснет, причем последний ролик на компе не открывается, т.к. должным образом не записался... я так понимаю, это звезда батарейке пришла?
и еще, частенько стала сбиваться дата... С чем это связано?
и еще, частенько стала сбиваться дата... С чем это связано?
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
карен писал(а):Mauzer, Мы не специализируемся по ним, но на нашем счету есть сделанные регистраторы различных моделей. По крайней мере если не сможем сделать, то и денег не возьмем. Если интересно, пишите, звоните.
приветствую! Не посмотрите ACV gq11? Проблема в том, что выключается при начале работы. При этом постоянно подключен к сети в машине и батарея показывает полный заряд
да... и дата 2016 год стала показывать
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
- serega-tmn
- АвтоСпец
-