События в Пугачеве

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
black013
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 19 765

Сообщение black013 » 09 июл 2013, 13:44

moto72rus писал(а):
У вас стаж с 2002, значит "ребенок 90х". Но вы походу на дискотеки никогда не ходили в Метро, Осьминог и прочие злачные заведения :lol2: :smeh: И против вас с ножом гопота не нападала, бутылку чтоб сделать "розочку" не били :cherep:

занимательная математика, по стажу возраст определять....

я был (а точнее проходил УПК, (знаешь что такое УПК?)) в так называемом (в твоем посте) Метро, когда это еще был завод Строймаш.

гопота..розочки...Победа...Кресты...все было...только речь не об отдельных гопниках (которые кстати так нагло, среди белого дня да в оживленном месте не вели себя), а о среднестатистическом споре..

но ты походу не внимательно почитал пост, ну или не понял его главную мысль...процитирую еще раз...
black013 писал(а):чем заканчивается среднестатистический простой спор (не важно о чем, к примеру из - за девушки), условно, скажем так, двух представителей "славян"?
........
чем закончится подобный спор, если одни из участников - ЛКН?
.......
разница ощутима?

ну расшифрую еще немного..
там, где "славяне" обойдутся крепкими выражениями в адрес друг друга, лкн - достанет биту/нож/пистолет и будет угрожать не только оппоненту, но и его семье/родне/близким...

пс:
дмб 94-96, это к слову о "ребенке 90ых..."

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 813

Сообщение Динамит72 » 09 июл 2013, 13:48

"Безнаказанность пораждает вседозволенность". Думаю во многих регионах России есть такие "проблемы", но никто их "властных задниц" особо не стремиться их решать. Все ждут "одобрение сверху". А тем(и особенно "тому засранцу") держать население России в состоянии "покорности" очень выгодно. Хочется верить, что те кто допускает подобные проблемы в скором времени пожалеют о своём бездействии и "их яйца отдадут на корм свиньям". :automat:
"В споре рождается истина"

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)

Рейтинг: 105 166

Сообщение ЖанРено » 09 июл 2013, 13:50

Что вы до татар-то докопались? Посчитайте сколько лет назад была в Тюмени Бухарская слобода, сколько лет назад образованы Ембаево, Акияры, Новоатьялово,Каскара, Муллаши. И что? Никто ни кого не жег, деревня на деревню с вилами не ходили ( разборки молодежи после дискотек не в счет), девок и коней не воровали, вообщем жили более-менее дружно.... А сколько семей смешанных, русско-татарских? Короче как говорилось раньше ,русский и татарин - братья навеки!
Я не обижаюсь, я - профессионал...

uat
Зоркий глаз
Награды: 3
Рейтинг: 15 477

Сообщение uat » 09 июл 2013, 13:51

Патриот, при чём здесь индейцы-то? Там бОльшая часть коренного населения была уничтожена, потомки выживших живут сейчас припеваючи, не работают, получают там какие-то пособия, находятся на своей земле, никто их никуда не выгоняет, если не считать изгнанием поселения-резервации.
Патриот писал(а):uat,
А вообще, если серьезно, ни от кого, кроме как от тебя, я к татарам никогда претензий не слышал. Это какая-то фишка у тебя странная. Что ты имеешь против Татар, Альберт?

а сейчас процитируй, пожалуйста, где я предъявлял претензии к татарам? 8O
Начинающий фотограф

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1
Рейтинг: 41 266

Сообщение salomat » 09 июл 2013, 14:04

Да хватит о татарах! Хорошие они люди, спокойные. С кинжалами не ходят.
Я, каюсь, первым о них упоминул, но только чтоб поосторожней были с высказываниями, "Понаехали всякие", т.к. русские гораздо позже прибыли на эту землю, где жили другие, т.е. и к ним можно это применить. И ВСЁ!
Давайте о тех, кто приезжая, пытается насрать на обычаи и законы, готорые главенствуют в данной местности. А тех, кто мирно влился в текущую жизнь и уважает местных - не трогать.

Патриот
Пилот
Пилот
Рейтинг: 16 101

Сообщение Патриот » 09 июл 2013, 14:12

uat, Шутка это была, шутка =)

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 09 июл 2013, 15:00

Вместе с тем Р.Кадыров настаивает на том, что конфликт в Пугачеве не носил межэтнический характер. "Совершенно очевидно, что конфликт имеет бытовую подоплеку, в котором молодые люди повздорили", - заявил глава Чечни, отметив, что разобраться во всем должны компетентные следственные органы. "Те, кто замешан в случившемся, должны ответить. Всякий, преступивший закон, должен понести заслуженное наказание", - сказал он.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/09/07/2013/865248.shtml

и это бздит тот("собака продажный") , кто "сам со своими подручными" воевал на стороне боевиков и потом "типа переобулся", и который плевал на законы России и живёт по "законам гор" :pipec: :automat:

pesec
градостроитель

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 09 июл 2013, 15:32

Вместе с тем Р.Кадыров настаивает на том, что конфликт в Пугачеве не носил межэтнический характер. "Совершенно очевидно, что конфликт имеет бытовую подоплеку, в котором молодые люди повздорили"

Конечно бытовую, но только славянин решил выяснить отношения на кулаках, а кавказец достал нож. Потому что так заведено у одних, и так принято у других. Вот это и привносит в конфликт национальный колорит. Нет у тех кавказцев понятия ценности человеческой жизни, не привили. Они выросли на фоне всеобщей резни и войн у себя на родине. И понятия чести и достоинства так же нарушены, раз не считается зазорным вмешаться в бой со спины, или наброситься кучей на одного.
А, к примеру упомянутых ранее татар, битву Пересвета с Челубеем помним.
Никого там конечно не выселят. Будет обычный суд, но очередная зарубка в сознании населения сделана.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

аргыш
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 3

Сообщение аргыш » 09 июл 2013, 16:18

Приветствую всех читателей! Приношу глубокие соболезнования семье, друзьям, знакомым погибшего паоня! Я из маленького городка на юге Кузбасса, пока здесь такого нет, но уроженцы Кавказа в области тоже как говорится беспределят, вот в Кемерово драка была в Кафе, с огнестрелами из травмата, не знаю пока что там дальше, пресса молчит, но и русские сейчас ведут себя не как раньше, я представитель маленького титульного народа, т.е. коренного населения, слышу иногда в спину мразь черножопая, хочется взять что нибудь ответить по жёстче, почему то нам не место на родной земле. Как нам думать? Просто надо бросить пить, всем!!!!!!!!! Во всех бедах виновен алкоголь!!!!! Я уверен что ребята были пьяны!(

Добавлено спустя 14 минут 39 секунд:

uat писал(а):Патриот, при чём здесь индейцы-то? Там бОльшая часть коренного населения была уничтожена, потомки выживших живут сейчас припеваючи, не работают, получают там какие-то пособия, находятся на своей земле, никто их никуда не выгоняет, если не считать изгнанием поселения-резервации.
А вообще, если серьезно, ни от кого, кроме как от тебя, я к татарам никогда претензий не слышал. Это какая-то фишка у тебя странная. Что ты имеешь против Татар, Альберт?

А ты не индеец, ты арий да?

alexei940
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 810

Сообщение alexei940 » 09 июл 2013, 18:13

Нафанаил
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Volkswagen Golf

Рейтинг: 28 416

Сообщение Нафанаил » 09 июл 2013, 18:17

Нет у тех кавказцев понятия ценности человеческой жизни, не привили. Они выросли на фоне всеобщей резни и войн у себя на родине.

раньше был авганский синром, потом появился чеченский синдром. смысл у обоих этих синдромов в том что в семьях очень много детей и гибель одного ребенка воспринимается кончено как трагедия но с мыслью "детей у меня много, если что - рожу еще одного" поэтому у них и стерто понятие человеческой жизни. кстати наверное отсюда растут ноги и у их угрозах "вырезать всю семью/родню" и у их кровной мести, поскольку у нас смерть детей часто воспринимается как конец рода/династии, а у них детей много и чтоб наказать максимально - нужно прекратить род/династию а это только кровная месть и вырезать всех...
Изображение
Сдается помещение в ТРЦ Премьер под кафе
Фото по объекту тут
Тел.: 94-87-15

Tema72
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 192

Сообщение Tema72 » 09 июл 2013, 18:57

Лет так 11 думаю нифига не изменится, а дальше и натовцы могут помочь конституционный порядок навести, все равны. Один из нелучших вариантов, имхо. Обажаю кар - причем тут татары? (вопрос риторический) Кстати по какому зомбоканалу показывали? или там только о смене власти в театре и ЕГЭ?

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 09 июл 2013, 19:19

Tema72,
Кстати по какому зомбоканалу показывали? или там только о смене власти в театре и ЕГЭ?

телеканал "ДОЖДЬ" показывал и показывает. :yes: На подконтрольных "ути-пути" такое не покажут, на "ути-путинских " всё как всегда - всё прекрасно и про Пугачёв(как и многие другие нежелательные новости) они показывать не будут

аргыш
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение аргыш » 09 июл 2013, 19:38

аргыш писал(а):Приветствую всех читателей! Приношу глубокие соболезнования семье, друзьям, знакомым погибшего паоня! Я из маленького городка на юге Кузбасса, пока здесь такого нет, но уроженцы Кавказа в области тоже как говорится беспределят, вот в Кемерово драка была в Кафе, с огнестрелами из травмата, не знаю пока что там дальше, пресса молчит, но и русские сейчас ведут себя не как раньше, я представитель маленького титульного народа, т.е. коренного населения, слышу иногда в спину мразь черножопая, хочется взять что нибудь ответить по жёстче, почему то нам не место на родной земле. Как нам думать? Просто надо бросить пить, всем!!!!!!!!! Во всех бедах виновен алкоголь!!!!! Я уверен что ребята были пьяны!(

Добавлено спустя 14 минут 39 секунд:

uat писал(а):Патриот, при чём здесь индейцы-то? Там бОльшая часть коренного населения была уничтожена, потомки выживших живут сейчас припеваючи, не работают, получают там какие-то пособия, находятся на своей земле, никто их никуда не выгоняет, если не считать изгнанием поселения-резервации.

А ты не индеец, ты арий да?

Извиняюсь!!!!!!! Не то прочитал!) Извиняюсь!)

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 09 июл 2013, 23:43

Жители города Пугачев Саратовской области второй день подряд перекрывают федеральную трассу Саратов-Самара. Сегодня вечером сотрудники полиции пытались прекратить движение людей, но они прорвали оцепление и вышли на дорогу. Горожане требуют объективного расследования убийства 20-летнего татарского десантника 16-летним чеченским подростком и выселения из Пугачева уроженцев Северного Кавказа.

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2230360

хочется верить, что на примере жителей Пугачева и другие регионы задумаются о силе сплоченности :up: , а представители "горных республик" сделают соответствующие выводы :evil:

Хотя в ближайшее время врятли что поменяется, т.к. отношение к чеченцам, складывается в том числе и на основании подобного
http://www.novayagazeta.ru/inquests/58984.html

Патриот
Пилот
Пилот
Рейтинг: 16 101

Сообщение Патриот » 10 июл 2013, 08:34

аргыш, я так понимаю, вопрос про Ариев был мне? нет, я не арий, я вообще такой нации не знаю. я Русский

moto72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 807

Сообщение moto72rus » 10 июл 2013, 09:13

Tema72 писал(а): Кстати по какому зомбоканалу показывали?

Офигенная новость для 1 канал :pipec: "Сенсация! Только на первом канале! Сегодня ночью в Пугачеве два бухих мужика подрались из-за бабы. Драка была с поножовщиной, как и тысячи других драк с поножовщиной. Со времен обезьян мужики дерутся из-за бабы."

guran
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 204

Сообщение guran » 10 июл 2013, 09:29

Что вам от татар надо? если не заметили, то убитый был как раз татарин, там русские впряглись за татарина против ЛКН, у нас вроде все тихо, таких волнений давненько не было, если что я русский)
все в WoT)

Geleziaka
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 6 256

Сообщение Geleziaka » 10 июл 2013, 10:05

Действительно, какие-то невоспитанные лкн стали :D Такое впечатление, что их мозг тупо кем-то прочипован, ибо настрой еще по приезде воинственный и недружелюбный.
Власти подливают масла в огонь, закрывая глаза на многие неприемлемые ситуации, это напоминает трусость в принятии решений.
Во времена великой страны разговор был короткий - нажитых ишаков изъять и в лагеря на пятнаху :yes: Сейчас все решают деньги и несколько иная политика партии...
Спаси и Сохрани

Skaut64
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2

Сообщение Skaut64 » 10 июл 2013, 17:10

Татары, Американцы, Индусы......
У нас события в Пугачеве на данный момент.
Кавказцы на Волжской земле в корень обнаглели
В Саратове вообще их пруд пруди, вечером по проспекту не пройти. Одни волосатые да бородатые все ходят толпами. Достали со своей лезгинкой, я видел как они даже в больнице выплясывали .
Они себя вольно чувствуют в Саратове. Один раз двоих Дагов в клуб не пустили, так приехало 10 машин набитых волосатыми и устроили драку с охраной. Быстренько порезали охранников и уехали... Полиция этим не занимается....
Будь ты хоть десантником, хоть боксером - Чех сзади нанес удар из под тишка
Я рад и горд, что русский народ встал и объединились. Сегодня сняли с поезда Бондарика- питерского националиста который ехал со своими товарищами в Пугу, чтоб поддержать местных жителей. Но я думаю его это не остановит, он доедет до Субботы в Пугачев.

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

События в Пугачеве

Сообщение BoloYeng » 10 июл 2013, 17:15

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 26 ноя 2017, 21:34, всего редактировалось 1 раз.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 10 июл 2013, 17:27

Skaut64, а что у вас на субботу намечено?

moto72rus
Мастер
Мастер

Сообщение moto72rus » 10 июл 2013, 17:31

Skaut64, вы еще Понамарёва с помощником, Чирикову, Ольгу Романову позовите. Они помогут разрулить ситуацию, проведут опрос среди жителей, не дадут замять дело о беспределе ЛКН :yes:

Skaut64
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2

Сообщение Skaut64 » 10 июл 2013, 18:02

kanal80 писал(а):Skaut64, а что у вас на субботу намечено?

Митинг на площади Ленина!
Говорят много народу приедет
Так же едут Fans Ротор, КС и Сокола
Чеченов уже нет, говорят их уже вывезли....

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

BoloYeng писал(а):Skaut64, ты тут давай не разжигай. Если есть доказательства твоим словам - скидывай пруфы, если нет то не сотрясай воздух. Тюменские один фиг в вашу Самару не поедут :no2:

Саратов и Самара два разных города
Речь идет о Пугачеве
Мне не зачем кому то доказывать, я живу там и вижу все своими глазами
В Тюмени в командировке, уехать не могу

alexei940
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 810

Сообщение alexei940 » 10 июл 2013, 18:17

Мировой судья Ивановского района Амурской области признал виновным 24-летнего Тимофея Струкова в совершении экстремистской деятельности. Молодого человека осудили по части 1 статьи 280 УК РФ "Публичные призывы к осуществлению экстремисткой деятельности".

- Суд установил, что Струков 1 августа и 25 ноября 2011 года разместил в одной из социальных сетей материалы провокационного содержания, с призывами к экстремистской деятельности, - рассказали "РГ" в прокуратуре Амурской области.

Судом также доказано, что в своих публичных высказываниях Струков пытался побудить людей к совершению насилия по мотивам национальной и религиозной ненависти и вражды.

Подсудимый полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном. В связи с этим суд назначил ему наказание в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей.

http://phorum.bratishka.ru/viewtopic.ph ... tart=13050
Будьте осторожны в своих высказываниях.

moto72rus
Мастер
Мастер

Сообщение moto72rus » 10 июл 2013, 18:17

Skaut64, как житель Пугачева расскажи у вас чечены часто беспределят, режут русских, насилуют или домогаются до девушек? Правда что нет сил терпеть этот кошмар, и из-за этого бунт хотите поднять?!...

Просто тут в Тюмени живем и живем, раз в год 2 бухих парня у кафе порежут друг друга из-за бабы, и никаких митингов. А в общагах, к примеру в тех что недалеко от ГОМ1, дак постоянно поножовщина по синьке. Может нам тоже пора собрать митинг против ЛКН?!

К экстремизму не призываю. Просто в понятии национализм это спорт, забота о здоровье нации. Там надо детям сиротам показывать пример семьи и здорового образа жизни. Учить их уважать другие нации. Но митинг против ЛКН из-за бухой поножовщины, странноватый поступок для едущих националистов... :?

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 10 июл 2013, 18:32

Skaut64,
Так же едут Fans Ротор, КС и Сокола

это болельщики футбольные что ли?

Чеченов уже нет, говорят их уже вывезли....

в смысле они не сами скрылись, а их вывезли организованно, еще поди под охраной полицаев?

Geleziaka
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 6 256

Сообщение Geleziaka » 10 июл 2013, 18:36

Skaut64, там че у вас правда войска ввели что ли? В нете куча видео с колоннами БТР в Пугачеве и спецназом МВД, или все же розжиг?
Спаси и Сохрани

аргыш
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение аргыш » 10 июл 2013, 18:44

Патриот писал(а):аргыш, я так понимаю, вопрос про Ариев был мне? нет, я не арий, я вообще такой нации не знаю. я Русский

Извиняюсь!!!)) Невнимательный!) Выше уже извинялся)

pesec
градостроитель

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 10 июл 2013, 19:51

Geleziaka писал(а):Skaut64, там че у вас правда войска ввели что ли? В нете куча видео с колоннами БТР в Пугачеве и спецназом МВД, или все же розжиг?

меньше доверяйте интернетам. липу с БТР-ами уже опровергли.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"