В общем подскажите пожалуйста магазины, где широкий выбор дисков? Нужны диски на пежо 408. R16 4х108 вылет 32
В основном все магазины на заказ возят... а хотелось бы видеть живьём и брать из наличия.
Где выбрать диски из наличия?
- snicokolai
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 313 -
- OB_Palach
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
(до этого Toyota Corolla Ceres)
-
Рейтинг: 562 -
- chunga-changa
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 962 -
- chunga-changa
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 962 -
Посмотри ещё в магазине возле привоза, там где съезд с пермяковского моста на 50 лет ВЛКСМ, Юмикс вроде называется, я жене когда искал диски там были оч. неплохие варианты, но в итоге все равно в инете заказал ещё лучше....
Я вообще как делал, искал в инете подходящий вариант, потом в тюмени по магазинам так же через инет смотрел есть ли такие в наличии (и не важно какой размер мой или нет) затем просто ехал смотрел, щупал и если все гуд, то заказывал своего размера...
Я вообще как делал, искал в инете подходящий вариант, потом в тюмени по магазинам так же через инет смотрел есть ли такие в наличии (и не важно какой размер мой или нет) затем просто ехал смотрел, щупал и если все гуд, то заказывал своего размера...
Диска так скажем в наличии на порядок дороже тех которые можно заказать по инету + выбор по инету куда больше и не выходя из дома"
Качественное спортивное питание www.doping-food.ru +7 (3452) 58-95-75