Сообщение Kombo » 14 июл 2013, 13:01
Мне не нравиться как олимп стал работать. Работают не профессионально, если б ещё к максиму не подключился, ноги б протянул. У максима тоже есть приоритет для ип. Судя по всему, зп диспетчера идёт с % c заказа, поэтому они стремятся втюхать заказ любой ценой. СМСки с призывом выхода на линию от Олимпа потеряли адекватность, могут звать на линию когда клиент не ездит. Зачем GPS продают? Заказы падают и с других районов и за 3-5 км. Алгоритм работы программы олимпа не честный, сбрасываются заказы "втёмную", трудно оценить, выгоден он или нет. В Максиме заказ можно сразу оценить, и предварительный тоже. Программа олимпа провоцирует водителей жать кнопку на скорость бездумно, понятно что им выгодно работать с новичками, они вынужденны брать заказ себе в убыток, новички идут на мясо! В максиме нет дурацких штрафов. Если не берешь заказ, он просто отменяется с тебя. Однажды сидел на предвариловке, выбегает дама и даёт неустойку за отказ, 60 руб., я ож офигел. Если клиент раз кинул, в максиме уже на нём стоит маркер и при заказе с этого телефона пишется "рекомендуем оплату при посадке". В олимпе отказы и уезды обычное дело, поэтому не стоит брать дальнее заказы, покатаешся просто. Я думаю, чтоб пассажиры не кидали, давно пора и с ними заключать договор и делать абонемент, если кинул-снимать с баланса штраф рублей 30. Ситуация с "народными"-постоянно падают, могут упасть без пометки, а потом диспетчер говорит "сам дурак". Прошу отключить "народные" с моего номера-в ответ "никак не возможно"! Лохотрон ещё тот, вступайте в такси! Пассажир с Салехарда рассказал, что у них уже давно нет подработчиков, все ИП с резюме на панели с фото обязательно. Ввели единую городскую службу заказа, глобальных операторов выгнали. Оно и понятно, Салехард маленький режимный город с хорошим бюджетом, без приглашения мигранотов разворачивают на подъезде. В Тюмени же ситуация печалько, управляемости нет никакой, постоянно едут гастеры из зарубежа и с округи, местные нищеброды привыкли подрабатывать в такси.