Из-за ссоры на дороге избит депутат ГосДумы Худяков

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 813

Из-за ссоры на дороге избит депутат ГосДумы Худяков

Сообщение Динамит72 » 10 июл 2013, 12:40

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по г. Москве. Инцидент случился накануне в 19:20 на Бережковской набережной.

- В ходе дорожного конфликта двое неизвестных избили депутата Государственной Думы РФ Романа Худякова, - сообщили в пресс-службе. - После этого нападавшие скрылись.

На сайте ЛДПР ситуация описывается так: «Депутат двигался в потоке. Слева возник черный джип с временными номерами и настойчивым требованием пропустить. Худяков отказался. В итоге его авто тут же «подрезали» и прижали к обочине, из окна оппонентов прицельно вылетел камень. Вышедшего из машины Романа встретили двое крепких обитателей джипа. Определенного этноса, скажем так. Пока один из них с агрессивным акцентом предъявлял Худякову претензии относительно «неправильного» поведения на дороге, другой молча нанес два сокрушительных удара справа в висок депутата.

Затем пара отморозков спокойно вернулась в свою машину. Попытка Романа зафиксировать удаляющийся джип на камеру мобильного телефона вызвала новую вспышку агрессии. По словам депутата, выскочившие обратно из джипа пассажиры достали из-под пиджаков пистолеты, напоминающие боевое оружие, и попытались разбить рукоятками боковое стекло машины Худякова, после чего демонстративно передернули затворы оружия и ретировались окончательно».

В результате произошедшего, утверждают соратники Худякова, депутат был госпитализирован в бессознательном состоянии. Существовало подозрение на сотрясение мозга, но врачи пока не подтвердили этот диагноз прессе.

Роман Худяков - сторонник легализации короткоствольного оружия. Он пришел в Госдуму в мае 2012 года и занял место депутата Алексея Островского, ставшего губернатором Смоленской области.

http://www.novayagazeta.ru/news/69598.html

Как говориться - "за что боролся - на то и напоролся" :cherep:
"В споре рождается истина"

HellWorker
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 363

Сообщение HellWorker » 12 июл 2013, 22:05

Эээ, секундочку ! Какой ещё "беспредел" ? Нельзя ездить руководствуясь одними только ПДД. Должны же быть какие-то человеческие отношения !
Если вы стоите в ряду в пробке и сбоку ПРОСИТСЯ кто-то - вы что не пропустите ? Так это самое настоящее ХАМСТВО. Ведь те ребята просились, сигналили, а тяпутат упёрся рогом. Когда впереди вас 50 машин, с вас убудет чтоли если станет 51 ? А человеку поможете.
Делайте добро, и оно вернётся к вам стократ. Это же элементарно. А кто не понимает, пусть получает в дыню - и это будет справедливо.
Я всегда пропускаю когда вижу что человек торопится. Я представляю себя на его месте. И сам тоже моргаю и сигналю когда надо пересечь пару рядов пробки. Что тут такого ? Будте ЧЕЛОВЕКАМИ а не быками.

Скаут
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 2 558

Сообщение Скаут » 12 июл 2013, 22:13

HellWorker,
Эээ, секундочку ! Какой ещё "беспредел" ? Нельзя ездить руководствуясь одними только ПДД. Должны же быть какие-то человеческие отношения !
Для недальновидных (читай тупых) ПДД написаны не просто так и далеко не идиотами!!!

staryi
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza

Рейтинг: 10 490

Сообщение staryi » 12 июл 2013, 22:16

HellWorker,
Должны же быть какие-то человеческие отношения !

Человек, человеек.. Ты откуда такой нарисовался с такими выводами? С 2008 года в спячке был? Тут терли, перетерли про таких беременных и т. д. :cherep:
Когда впереди вас 50 машин, с вас убудет что ли если станет 51 ?
Убудет! Легче?
Эх! Жаль движку нельзя прокачать, как мышцы!А то бы 5 подходов, да по 7500 оборотов...

HellWorker
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение HellWorker » 12 июл 2013, 22:21

Нетупые, дальновидные и неидиоты, должны понимать разницу между "руководствоваться не только ПДД" и "нарушать ПДД"
Остальные, а также те с кого "убудет", - могут сделать выводы для себя, например из этой истории. Или не сделать их - но это уже их проблемы ;-)

Alan72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 452

Сообщение Alan72 » 12 июл 2013, 23:12

infern0, я не приезжий с Кавказа, я гражданин РФ, которому конституция РФ гарантирует свободу перемещения по территории РФ и выбор места пребывания и жительства (статья 27 конституции). Так что не надо мне про чужие монастырские уставы рассказывать. Вижу я каждую весну на газонах, как вы со своими косяками разбираетесь, ни одного незагаженного леса в окрестностях Тюмени нет. Очень интересное сравнение, то есть призыв не швырять полные пакеты мусора с 6 этажа и бесперделить на дороге - одно и то же?

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:

Друг семьи возвращался домой со смены в 2 ночи, мразь чистой славянской внешности пробила ему голову арматурой, как крыса, со спины, с целью грабежа, он скончался через 3 дня в реанимации. И я не слышал от его родных, что это ничего, это не страшно, это же свой, славянский убил. Может объяснишь им, что ничего страшного не случилось?

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:

И еще: заметил, что в больничке в основном обделенные интеллектом граждане типо пьющих санитарок и сантехников бурчат про хачей, когда поступают неславяне. Врачи и даже медсестры на национальность вообще внимания не обращают. Как-то так :yes:

staryi
Профессионал
Профессионал

Сообщение staryi » 12 июл 2013, 23:33

Alan72,
я не приезжий с Кавказа, я гражданин РФ
Вижу я каждую весну на газонах, как вы со своими косяками разбираетесь,

Точно "со своими"? Или же с общими, нашими? Тут один историк про татар че то изобретал, имя "Руслан" приписывал чуть ли не к финноугорскому племени.. Отнесет ли он имя Алан к коренному сибирскому?

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:

Вроде две совсем разные темы..Но как похожи. И дело не в оружии вовсе даже... Одна про убийство, умышленное, чистой воды, другая про невежливость на дороге... Но смысл один, И мысли у большинства стекаются к одному печальному выводу... Вывод, господа, делайте сами.
Эх! Жаль движку нельзя прокачать, как мышцы!А то бы 5 подходов, да по 7500 оборотов...

Alan72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Alan72 » 13 июл 2013, 00:07

staryi, ну видишь, инферно это к "своим" косякам относит) Хотя за себя я точно знаю, что мусор всегда доношу до урны) Имя я свое отношу к северо-кавказским, хз, может у татар или американцев свои версии есть :cherep: Сейчас историков много развелось) Не понял, какое убийство и какой вывод? Про Пугачев что ли?

staryi
Профессионал
Профессионал

Сообщение staryi » 13 июл 2013, 00:18

Alan72, точно так...

genser
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 216

Сообщение genser » 13 июл 2013, 00:20

staryi,
слышишь звон да не знаешь где он, причем здесь финоугорское племя (сильно нравится это словосочетание?) и при чем историки или не историки? про истории никто вообще не говорил.
пока что на оригинала и непонятливого только ты претендуешь, и какую то муть дофантазируешь, причем с претензией на глубокосмыслие.
Имя Руслан тюркское, парень которого убили - татарин поэтому и русланом отец его назвал, прежде чем пытаться умничать надо хоть адекватную причину найти.
руслан и алан как имена одно от другого, речь вообще не про это здесь.

и про какую невежливость на дороге вообще речь? если те конкретные типы полнейшие ублюдки, ранее проходившие по уголовным делам о рекете, вымогательстве, при задержании кидались и материли сотрудников полиции, на суде демонстративно лежали на скамейках, стандартные зверки .
В деле с убийством тоже не все так проосто т.к. как пишут парень этот с детства дружил с местными чеченцами, а убили его приезжие в гости, нашли раненого и доставили в больницу так же местные чеченцы, они и нашли виновника и отлупили его, а потом выдали его в полицию.
сам конфликт как раз бытовой, но он стал поводом, для эмоций на сложившуюся ситуацию, точно так же как беспорядки в турции начались с решения застраивать парк, но причины были другие- это была последняя капля терпения.

про то как грязно и пр. вполне себе бред, посмотрите как грязно во всяких Баку и пр., тогда ясно где грязно станет.
http://www.youtube.com/watch?v=Wu7v7TLwbU0
и вообще как уже сказали не надо вынюхивать здесь недостатки как нибудь сами без "лечений" чужеземцами разберемся.

Пока что можно сделать вывод что раз человек покинул свою родину и приперся к нам как и тысячи его соплеменников, значит здесь настолько лучше.... что нам и не догадаться и всякие гадости которые он придумывает не более чем хамство и попытки самоутвердится.

Здесь грязно обычно по весне, причем в Тюмени довольно хорошо убирают и складывают в мусорные мешки, приезжие из других городов многие этому удивляются что на трассах мешки стоят.
на счет больниц и отношения тоже самое т.к. простые люди самые откровенные, отношение в принципе у всех одинаковое, просто другие более культурные и вслух этого не озвучивают, причем если пришел конкретный человек за помощью или вообще и ничего плохого не сделал то ему и не будет никто ничего выговаривать и предъявлять. так же как если допустим я вижу перед собой адекватного человека я не стану на него кидаться и буду относится с искренним уважением, но отношения к проблеме в целом это не не изменит - эти люди должны жить у себя на родине, т.к. их культура и отношение к окружающему миру чуждое для нас.

Про право передвигаться по россии на основании бумажки тоже никто не спорит, но это формальность, не более чем бумажка, у людей другое мнение и бумажкой его не изменишь, так же как сердюков сейчас проходит как свидетель по бумажке, но все знают что он вор, так и здесь.

Alan72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Alan72 » 13 июл 2013, 01:14

staryi, а какой там вывод? Да, этот чертила убил скальпелем парня, как петушара, со спины, полез в драку третьим, с холодным оружием, пусть его сажают, заслужил. А если не сажают, то это повод наезжать на правоохранительные органы с их избирательным применением закона, а не требовать выселить всех по национальному признаку. Зачем на бытовухе разводить национализм?
genser, и не лень же такую простыню катать. Про больницу: нет, более культурные просто делают свою работу и добиваются своих целей, им тупо некогда рассуждать, кто где должен жить, они в больнице работают, а не в ФМС. Про грязно: ой таки не смешите мои тапочки, без лечений чужеземцами они разберутся... То-то все дворники сплошь коренные тюменцы :cherep: Про право: ну пусть для тебя это останется бумажкой. Для меня это право. Вот, кстати: Сердюков в совокупности нагадил гораздо больше, чем эти даги с депутатом, почему его никуда не требуют выслать?

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 13 июл 2013, 01:18

Alan72 писал(а):staryi, ну видишь, инферно это к "своим" косякам относит) Хотя за себя я точно знаю, что мусор всегда доношу до урны) Имя я свое отношу к северо-кавказским, хз, может у татар или американцев свои версии есть :cherep: Сейчас историков много развелось) Не понял, какое убийство и какой вывод? Про Пугачев что ли?
"свои" это значит наши обшие, и разбираться с ними тоже будем сообща. У меня например во дворе мусор никто с окна не выкидывает, с отдыха всегда приезжаем с пакетами мусора и выкидываем их в урну. Если в ваших диаспорах мусор бросают с окон то и эту проблему решим только потом не прикрывайтесь конституциями всякими

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Alan72, ну а на чем ты думаешь разводится национализм как не на бытовухе?
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

genser
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 216

Сообщение genser » 13 июл 2013, 01:40

Alan72,
рассуждать всегда есть время, нет повода вам это высказывать т.к. конкретно Вы это капля в море и от вас ничего не зависит, умные это понимают + в россии очень толерантное отношение особенно к больным.
у меня много знакомых и родственники работают в т.ч. в больницах и отношение я знаю в т.ч. какие выражения употребляют про подобных пришельцев и какое отношение. и чем более образованные люди тем обычно отношение намного более негативное но оно не умещается в одно слово вроде "Хачи" и оно именно отношение к ситуации в целом и вам как больному будут стараться помочь в рамках возможного конечно, тем более кавказцы любят взятки давать везде, видимо это еще заставляет любезничать.

про дворников, всегда были тюменцы и вполне себе справлялись, сейчас дворники те кто работает за копейки и дает возможность им платить не всю зарплату, а совсем не потому что такие уникальные и чистюли, все просто. да и кавказцев среди дворников не много, в основном таджики, к ним претензий намного меньше.
тут попросили пара таджиков скидочную карту в ленте, дак один из них начал мне в пакет покупки укладывать в знак благодарности, которых совсем немного было, даже неудобно стало :cherep: .

В пугачеве убиство было только поводом к тому что уже всех достало и складывается из каждодневных мелочей и восстание не каких то русских а многонациональное против определенной этнической группировки.

про какую то культуру вообще смешно слышать, в остальной россии есть отдельные деградировавшие маргиналы и они мало имеют отношения к "нормальному" обществу. а ТАМ практически все такие, это общий менталитет
http://www.youtube.com/watch?v=tqbw_LFSoIs

https://www.youtube.com/watch?v=Ye_LVqg2FD0

https://www.youtube.com/watch?v=unhxSEXzZpM

https://www.youtube.com/watch?v=9AW4dYMR1gE

и приводить в пример отдельную бабку не надо

http://www.youtube.com/watch?v=fUhP86AE13I

Сердюкова куда выселять? его только можно расстрелять т.к. он знает сильно много и из системы которая сейчас у власти, поэтому не знают что с ним делать.

там куда хачье заселяется местные уезжают

http://www.youtube.com/watch?v=SRPcaDwJfAw

http://www.youtube.com/watch?v=bYszbAAo ... e=youtu.be

Alan72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Alan72 » 13 июл 2013, 02:36

genser, кавказцы не взятки дают, а резонно считают, что любая работа должна достойно оплачиваться, и не по тарифу ОМС 25 рублей за человека. Ни разу не слышал, чтобы коллеги жаловались на кавказца, который, сволочь такая, отблагодарил доктора гонораром. И наоборот, никто почему-то не радуется, когда поступает наркоман, пьяный, болеет всем чем только можно, кровью всех забрызгал, дрался, матерился, зато коренной россиянин и денег не предлагал, наоборот, спер у медсестры телефон при выписке... :cherep: Про наркомана не шутка.
infern0, почему-то только вы догадываетесь из бытовухи раздувать национализм, у меня в республике все спокойно уживаются и никто не вопит "гнать русских/евреев/грузин/чукчей". В наших диаспорах мусор бросать не принято, соседи быстро мозги вправят, так что лучше все-таки со "своими" разбирайтесь, в моем конкретном случае бросала мусор русская бабка и ее внуки. Хотя о чем это я, она же коренной житель, пусть свинячит, это норма.

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

И ответьте мне, о пламенные патриоты, вот всегда было интересно, если вдруг чудесным образом исчезнут все нерусские, кои в огромном количестве в 10 млн человек притесняют остальную часть населения, которая всего лишь 130 млн, побегут ли по улицам российских городов розовые пони, кушая радугу и какая бабочками? Разольется ли счастье по Рассее-матушке? Или опять кто-то виноват будет, что все плохо?

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 13 июл 2013, 02:54

Alan72 писал(а):staryi, То-то все дворники сплошь коренные тюменцы :cherep:
А с чего ты взял что Тюменцы кореные должны за 15 рублей работать? Тюменцы хотят питаться не только дошираками.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

Alan72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Alan72 » 13 июл 2013, 03:31

Беркут4044, тогда не надо жаловаться, что азиаты понаехали и демпингуют.

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение infern0 » 13 июл 2013, 09:21

Alan72, ты опять видимо читаешь выборочно, тут никто не хочет выселять все национальности, хотят выселить большинство одной национальности которая паразитирует в наших городах. А про национализм так и не ответил, тогда я поделюсь своими мыслями - мы не разводим национализм, он как раз таки уже есть только не с нашей стороны а со стороны кавказцев, и на почве национализма уже появляются стычки на дороге и всякая бытовуха

Murlin
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 878

Сообщение Murlin » 13 июл 2013, 09:39

интересная передача... взгляд с другой стороны
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!

HellWorker
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение HellWorker » 13 июл 2013, 10:35

Alan72 писал(а):кавказцы не взятки дают, а резонно считают, что любая работа должна достойно оплачиваться

Да, кстати. Раз уж тема приобретает расширенное обсуждение, уместно будет вспомнить конфликт с участием дагестанцев на каких-то лесопилках, кажется в Демьянке или Демьяново (не важно). Первоначально СМИ тоже разносили как межнациональный, однако позднее стала известна истинная подоплёка.
Оказалось, в том районе часть лесопилок выкупили приезжие дагестанцы и стали платить работягам (МЕСТНЫМ) в 2 раза больше чем остальные и ВОВРЕМЯ. Если быть точнее, речь шла о зарплатах порядка 1000$ у местных предпринимателей, что согласитесь, крайне мало для тяжёлой физической работы. А если ещё и на пару месяцев задерживают...
Народ конечно пошёл к ним. Местным дельцам это конечно не понравилось. Сначала стали угрожать рабочим, которые пошли к "дагам". А потом и драку спровоцировали, переросшую в масштабный конфликт.
Так что я бы сказал, это конфликт менталитетов, и опять вопрос - на чьей стороне будет порядочный честный человек ?

Archi-82
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 884

Сообщение Archi-82 » 13 июл 2013, 10:51

...Обычаи обычаями, но законы чтить той территории на которой находишься нужно, хоть это Россия или любая другая страна. Если в России за стрельбу на улице можно наказать, по закону, то пусть наказывают.
...По ТВ как то показывали: россиянка поехала отдыхать в какую то страну, там её ребёнок закапризничал и она ему дала "по попе", очевидцы вызвали полицию, те забрали её и ребёнка, в итоге ей пришлось вернуться в Россию, т.к. виза закончилась, она обратилась в посольство (или куда там не помню), оказалось что ребёнок уже в приёмной семье... Чем всё дело закончилось не знаю. Вот так вот надо выполнять законы своей страны.
...Отступлюсь от темы: Я бы для всех иностранцев, ни только в России, а во всём мире принял такое соглашение, чтобы ЛЮБОЙ иностранец в любой стране при въезде надевал на руку (или ногу, шею, пояс) датчик движения с системой позиционирования (типа глонас, GPS и др.). Естественно чтоб был красивым, миниатюрным и не мешал, думаю с развитой электроникой на сегодняшний день это вполне возможно. А так же при въезде брался анализ крови на ДНК и отпечатки пальцев.
...Не думайте что я такой жестокий, просто накипело - в Тобольске иностранцы со всего Мира, этот полимер строят, естественно что и Россиян приезжих не мало.
Вишнёвая ксюша
http://navitel.ru/ru/about/news/2015 Обновились карты от Навител - Россия 2015 Q1

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 13 июл 2013, 11:45

Беркут4044 писал(а):
Alan72 писал(а):staryi, То-то все дворники сплошь коренные тюменцы :cherep:
А с чего ты взял что Тюменцы кореные должны за 15 рублей работать? Тюменцы хотят питаться не только дошираками.
А вот если бы не паразиты, то ЗП у дворников была бы не 15р. А например хотябы рублей 30. Для наших студентов самое то. А оно примерно так и есть, просто паразиты больше половины отдают начальникам.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

Archi-82
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Archi-82 » 13 июл 2013, 12:17

Беркут4044 писал(а):А вот если бы не паразиты, то ЗП у дворников была бы не 15р. А например хотябы рублей 30. Для наших студентов самое то. А оно примерно так и есть, просто паразиты больше половины отдают начальникам.

...Да не пойдёт студент метлой махать, если конечно у него не совсем бедственное положение, да и не только это к студентам относится. Например, есть знакомый у меня, дак у него местные работяги на строящемся полимере пашут, если ходить постоянно на работу, то около 40-ки получат, а так как они знают что объект скоро сдавать и их не выгонят с работы, потому что пропуск на полимер служба безопасности за один день не сделает, они ходят не всегда, дадут им деньги, а они за бутылку на денёк другой. Да и все так, ни только местные. Народ хочет деньги получать ни за что, ну или хотя бы за не тяжёлую физически работу.
...А приезжие "иностранцы" берутся за любую работу, раньше даже за небольшие деньги, а теперь им приходится платить больше, а если "местного " на эту же работу нанять, то ещё больше попросит. Это правильно, жить на что то нужно, но с точки зрения работодателя... Будь Вы работодателем в какой-нибудь шаражке, так же бы рассуждали.
... :) А про депутата то и забыли :)
Вишнёвая ксюша

http://navitel.ru/ru/about/news/2015 Обновились карты от Навител - Россия 2015 Q1

HellWorker
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение HellWorker » 13 июл 2013, 15:27

Это не вина "приезжих иностранцев" , это вина тех кто их нанимает и эксплуатирует. Уже стало своеобразной традицией, нанять бригаду таджиков, поселить их подвале, давать денег понемножку (чтоб с голоду не померли) а когда объём работ уже почти закончен и таджики начинают напоминать о зарплате - позвонить в ФМС по телефону доверия и назвать адрес.
Таджиков депортируют, а вместо них нанимают новых. Так делают и в строительных, и в монтажных, и в обслуживающих фирмах Тюмени.
Сами понимаете, что с местным населением такой фокус не прокатит,- но ему говорят что платить мы тебе не будем потому что есть таджики которые "согласны" работать за копейки.
Так кого местное население должно винить в том что рабочие места заняты гастарбайтерами ?

Archi-82
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Archi-82 » 13 июл 2013, 16:17

...Правда или нет не знаю. Но говорят что строителей обижать нельзя, а то они яйцо замуруют в стену, а оно потом гниёт, разлагается со временем и вонь в доме появляется, а откуда понять невозможно, пока отделку (обои) не снимешь. Это правда?
Вишнёвая ксюша

Alan72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Alan72 » 13 июл 2013, 17:15

infern0, а при чем тут национализм кавказцев и стычки на дороге? Они что, кричали ему "Ты рыжий, ты русский, мы тебя за это убьем!"?

Archi-82
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Archi-82 » 13 июл 2013, 17:42

...Просто чаще всего среди наглых видно людей именно кавказской наружности. Может они и не кавказцы, но очень на них похожи. Сам вчера поворачиваю (~20-25км/ч) на второстепенку, ладно что не залетал (~35км/ч), как бывает, а там на встречке мне в лоб на чёрной машине, машут мне, типа уберайся, пассажир ещё возмущался, но я ни с места, ему уступили и он заехал на свою полосу. Дак ладно бы шпана 20 летняя, сидят здоровые дяди, и как раз кавказской наружности. Мне всё равно кто нарушитель по национальности, сколько у него денег и каков его возраст и статус, на дороге мы все равны, если ты конечно не на спец.автомобиле с включёнными маячками и сиреной.
Вишнёвая ксюша

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 13 июл 2013, 18:09

Archi-82 писал(а):...Правда или нет не знаю. Но говорят что строителей обижать нельзя, а то они яйцо замуруют в стену, а оно потом гниёт, разлагается со временем и вонь в доме появляется, а откуда понять невозможно, пока отделку (обои) не снимешь. Это правда?
Возможно что это и не правда, но после твоего сообщение они возьмут это на заметку :))

HellWorker
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение HellWorker » 13 июл 2013, 20:30

Arhci-82, Вы допустили грубое нарушение ПДД. Прежде чем сворачивать куда-либо, Вы должны были убедиться что путь свободен. Он ведь уже ехал там по встречке, так ? То, почему он там ехал - отдельный вопрос, скорее всего выезжал со двора и просто не смог вклиниться в ряд из-за упёртых "с которых убудет", вот и погнал по встречке в надежде благополучно доехать до перекрёстка и повернуть на главную.
И махали Вам, не "чтобы убрался", а чтобы не усугубляли и без того уже аварийную ситуацию.
Он конечно, тоже нарушил, но это НЕ ПРИЧИНА для того чтобы нарушали Вы.
Ведь, если бы вместо той машины ехала по встречке например пожарная или скорая - у Вас бы вопросов не возникло, относительно того чтобы перед поворотом УБЕДИТЬСЯ ЧТО ПУТЬ СВОБОДЕН ?

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение infern0 » 13 июл 2013, 20:39

Alan72 писал(а):infern0, а при чем тут национализм кавказцев и стычки на дороге? Они что, кричали ему "Ты рыжий, ты русский, мы тебя за это убьем!"?
будь там депутат с кавказа ему бы руку пожали и сказали "давай брат, удачи" вот он и национализм. Ни разу не видел чтоб кавказец бил кавказца даже если тот не прав, а русского сразу толпой окучивают - вот опять зародыш национализма. Могу и дальше продолжать ...

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

HellWorker писал(а):Arhci-82, Вы допустили грубое нарушение ПДД. Прежде чем сворачивать куда-либо, Вы должны были убедиться что путь свободен. Он ведь уже ехал там по встречке, так ? То, почему он там ехал - отдельный вопрос, скорее всего выезжал со двора и просто не смог вклиниться в ряд из-за упёртых "с которых убудет", вот и погнал по встречке в надежде благополучно доехать до перекрёстка и повернуть на главную.
И махали Вам, не "чтобы убрался", а чтобы не усугубляли и без того уже аварийную ситуацию.
Он конечно, тоже нарушил, но это НЕ ПРИЧИНА для того чтобы нарушали Вы.
Ведь, если бы вместо той машины ехала по встречке например пожарная или скорая - у Вас бы вопросов не возникло, относительно того чтобы перед поворотом УБЕДИТЬСЯ ЧТО ПУТЬ СВОБОДЕН ?
и в случае дтп виновным признают того кто стоит в своей полосе? тогда нечего придумывать если бы да кабы

HellWorker
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение HellWorker » 13 июл 2013, 20:45

Вот и не придумывайте. Правила читайте прежде чем за руль садиться.

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение infern0 » 13 июл 2013, 20:46

HellWorker писал(а):Вот и не придумывайте. Правила читайте прежде чем за руль садиться.
ну дак просвяти неучей