jonjon, по первому ничего сказать не могу. не знаю обязаны ли они указывать или нет.
по второму - данные по заказу в личку. Передам в ОК, разберутся. Хотя могли бы и сами им сообщить. Гораздо быстрее было бы.
Добавлено спустя 1 час 5 минут 31 секунду:
Рамиль
Мда...вы такими тэмпами скоро по 18 рублей с человека будете возить, главное не порожняком...
чё к чему написал? сам то поехал бы пустым? уверен, что взял бы всё, что подвернулось...
ВладимирА
лучше работать топ-менеджером в Газпроме... мелко мыслите уважаемый. В боровом 3 часа стоял... Так оттуда как и с перевалово заказы редкость. Днем маршрутки так то бегают...
Тимур 781
Что значит почему директора допускают пришлых? Тимур, это коммерческий рынок услуг такси, капитализм, а не криминальная вотчина какой-нибудь банды, со смотрящими на районах... Любой может организовать любой бизнес в любом месте (в законе)... Как вы себе это представляете - появилось новое такси и что? приехала бригада и перестреляла персонал?
Я за конкуренцию. Это стимулирует. Это принудительно заставляет фирму развиваться, руководителей и ответственных лиц думать, лучше работать, с водителями, с пассажирами и т.д. Кстати, это повод увидеть проблемы, оптимизировать сервис, почистить зашоренный персонал и т.д. Конкуренция для нормального бизнесмена это вызов профессионализму, упорству и интеллекту и т.д. Кстати, в случае введения городского такси, как кто то сказал в Салехарде, ничего подобного нет. Всем на всё наплевать, они на окладах, и всё, трава не расти... Нам не может быть фиолетово по определению. Не скрою, в этом плане жаль, что я всего лишь менеджер... делаю что могу, например, вот здесь с вами общаюсь, где кусаюсь, где помогаю, как будто днём мне вас мало...
Tyumenets -
Объясню. Бабушка моя, торгуя семечками, за волосы оттаскала другую бабульку когда та цены скинула... Хочешь торговать? - подвинемся, всем хватит, торгуй -но зачем срать то всем в тарелку?