ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 759 -
ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени
По предложению Marduk-a создаем тему, где будут появляться и обсуждаться ДТП, Автопроисшествия и т.п. на улицах Тюмени.
Сюда можно отправлять данные из ГАИБДД, Автогазеты, личных наблюдений, ваши фотографии ДТП и т.п.
Не интереса ради, и не для устрашения! А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями!
Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...
Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57
Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
Если вы еще не набрали 10 баллов, то это можно сделать в разделе файлы:
http://www.files.car72.ru
Сюда можно отправлять данные из ГАИБДД, Автогазеты, личных наблюдений, ваши фотографии ДТП и т.п.
Не интереса ради, и не для устрашения! А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями!
Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...
Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57
Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
Если вы еще не набрали 10 баллов, то это можно сделать в разделе файлы:
http://www.files.car72.ru
Миру мир
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
- Награды: 1
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 105 -
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 293 -
- Grulla
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 738 -
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 293 -
- ЮСТАСС
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 987 -
Ночью около 1:30 на моих глазах десятка решила проехать московское кольцо прямо, машина и водитель не пострадали, водитель в нетрезвом состоянии, инспектор ГИБДД был очень удивлен что я остановился и решил помочь
В воскресенье в районе 5 утра таксист сбил человека у КиноМакса...
В воскресенье в районе 5 утра таксист сбил человека у КиноМакса...
Не соблазняйте пионера - он и так всегда готов.
- Мыша
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 229 -
седня в районе 2 часов ночи семерка или пятерка определить уже очень сложно валялась на ушах на республике у главного корпуса ТГУ вся такая убитая .... предположительно ее снесла волга которая двигалась по семакова в сторону наркдиспансера и хотела проскочить перекресток с республикой ..
вы не стойте слишком близко я тигренок а не МышА 

- westneo
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 244 -
Detka, или ты что то путаешь или два одинаковых ДТП на тобольском тракте.
Вчера (Воскресенье) на Тобольском тракте примерно в 15 часов перед поворотом на Тураево ВАЗ 12 модели и белая иномарка, иномарка в хлам ВАЗ не сильно. Была скорая, на дороге лежала девушка видимо помочь ей уже не смогли, когда я там проезжал, стояли две машины ДПС. Хлеб по дороге валялся, видимо из ВАЗа.
Вчера (Воскресенье) на Тобольском тракте примерно в 15 часов перед поворотом на Тураево ВАЗ 12 модели и белая иномарка, иномарка в хлам ВАЗ не сильно. Была скорая, на дороге лежала девушка видимо помочь ей уже не смогли, когда я там проезжал, стояли две машины ДПС. Хлеб по дороге валялся, видимо из ВАЗа.
- westneo
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 244 -
Detka, странно я в 14.30 примерно там проезжал (как раз в Тураево) скороя стояла, а в 14.55 (время точное мне как раз по телефону звонили, я сейчас посмотрел) скорой уже не было и девушку увезли, чувака забинтованного не видел.
Интересно как они там вообще сошлись на такой широкой дороге, движение там не сказать что прям очень сильное.
Интересно как они там вообще сошлись на такой широкой дороге, движение там не сказать что прям очень сильное.
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 105 -
- netroot
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 453 -
В субботу вечером жесть вторилось, на Пермякова. Сам не видел конечно и сфоткать не удалось, так как переезжал 50 лет Октября по пермякова, и светофор не работал,движение как днем. Время 12 часов ночи. Но видел водилу которого доставили во 2 городскую, на голове повязка, вся в крови, сам в крови, вроже живой, шок наверное, жаловался на шею. Потом еще и женщину привезли, тоже видно в шоке, мотыляет. Да, еще водила при мне сознался что пил за рулем. Потом на мост поднимался и ваза одна сбита, везде земля...тоже видно не хило кто прилетел.
И да прибудет с нами сила.
- nemo
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 22 673 -
Поехал из дома до банкомата, это на Гнаровской Нисан и Митсубиси
Далее на кольце Мельникайте-Широтная: герои народного этноса Мерин и копейка
Потом на повороте 30 лет Победы-Моторостроителей Пассат и Митсубиси
Была и 4 авария, возле Пермяковского кольца, на Широтной красный Матиз зарядил в бочину синей 9, выезжая с парковки М-Видео.
В трёх авариях из четырёх, нарушение правил выезда с прилегающих террриторий и второстепенных дорог.
Что с народом твориться, совсем ополоумели.

Далее на кольце Мельникайте-Широтная: герои народного этноса Мерин и копейка

Потом на повороте 30 лет Победы-Моторостроителей Пассат и Митсубиси

Была и 4 авария, возле Пермяковского кольца, на Широтной красный Матиз зарядил в бочину синей 9, выезжая с парковки М-Видео.
В трёх авариях из четырёх, нарушение правил выезда с прилегающих террриторий и второстепенных дорог.
Что с народом твориться, совсем ополоумели.

Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
- Vindiesel
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Subaru Legacy Wagon
-
Рейтинг: 1 952 -
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 754 -
11:40. Через открытое окно слышу визг тормозов, глухой удар... Хватаю фотоаппарат и на улицу.
Дорога 4х полосная. Разделена разметкой 1.3.
Казахстанская ВАЗ-2107 двигалась по 30 лет Победы в крайнем левом ряду в сторону ул.Олимпийская от Пермякова. Навстречу ей, тоже по крайнему левому ряду ВАЗ-2104 синего цвета.
Судя по расположению ТС на проезжей части, Казах резко затормозил перед пешеходным переходом, водитель "волги" не успел среагировать т.к. ехал с большой скоростью. Применил экстренное торможение с маневром ухода влево на "встречку". Ошалевший водитель ВАЗ-2104 при виде несущейся на него "Волги" тоже применяет экстренное торможение на своей полосе, но все равно "Волга" бьет его в переднюю левую блокфару и крыло, и отскочив чуть-чуть задевает "Казаха" - поцарапал и замял крыло + сорвал указатель поворота.
Смотрим тут:
http://picasaweb.google.ru/barmaley2006/KZ
Дорога 4х полосная. Разделена разметкой 1.3.
Казахстанская ВАЗ-2107 двигалась по 30 лет Победы в крайнем левом ряду в сторону ул.Олимпийская от Пермякова. Навстречу ей, тоже по крайнему левому ряду ВАЗ-2104 синего цвета.
Судя по расположению ТС на проезжей части, Казах резко затормозил перед пешеходным переходом, водитель "волги" не успел среагировать т.к. ехал с большой скоростью. Применил экстренное торможение с маневром ухода влево на "встречку". Ошалевший водитель ВАЗ-2104 при виде несущейся на него "Волги" тоже применяет экстренное торможение на своей полосе, но все равно "Волга" бьет его в переднюю левую блокфару и крыло, и отскочив чуть-чуть задевает "Казаха" - поцарапал и замял крыло + сорвал указатель поворота.
Смотрим тут:
http://picasaweb.google.ru/barmaley2006/KZ
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку