Езда без прав.
- Григорьич
- СуперГуру

- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 
-
DAD, Какие моменты ты собрался оговаривать?
Типа,если везу за поцелуй-то ни за что не отвечаю?Чёрта с два!
Перегон ответственность всегда несет(если это профи).
В любом случае заказчику ущерб возместит,машину починит,а уж если не виновен в аварии-трясти с виновника сам будет.Если виновен сам-долго сидеть на дошираке,
Потому и деньги неплохие берут за эту РАБОТУ.
Это именно сложная и опасная РАБОТА,а не покатушки с барышней.
Типа,если везу за поцелуй-то ни за что не отвечаю?Чёрта с два!
Перегон ответственность всегда несет(если это профи).
В любом случае заказчику ущерб возместит,машину починит,а уж если не виновен в аварии-трясти с виновника сам будет.Если виновен сам-долго сидеть на дошираке,
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!
- DAD
- Профессионал

- Награды: 1

-
Рейтинг: 3 456 
-
не виновен в аварии-трясти с виновника сам будет.Если виновен сам-долго сидеть на дошираке,
Обговариваются моменты типа пробитого в хлам колеса или камня в лобовое.
ЗЫ. Как я понял, неплохих денег здесь не пообещают

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
- bluebird1992
- Профессионал

-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 033 
-
- bluebird1992
- Профессионал

-
-
-
- DAD
- Профессионал

-
-
bluebird1992, Да ни кто. Сам посчитай, 25-30 перегонщику чистыми. 10 на обратную дорогу (перегонщику) Бенз, еда.. Эт что ж за необходимость такая за такие деньги во Владимирскую область ехать? Тока если груз какой -нибудь
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
Хозяйке машины адрес скажи при твоих расценках. По твоим расценкам тысяч 7 чистыми остается. Да еще и ответственность всю на себя взять надо!Парни! Я знаю магазин,где продается ГЗМ!
Так что 10 руб\км. это ценник не профи аПерегон ответственность всегда несет(если это профи).
покатушки с барышней
- bluebird1992
- Профессионал

-
-
-
а за 10-15 на хер такой головняк чужую машину катить риск благородное дело, по этому и должен соответственно оплачиваться ,конечно можно и 18-ти летнего попросить за 10-тку но тут опыт 8 лет безаварийной езды +две поездки до Москвы и по ней ессесенно, на ГАЗели груженой дорогой оргтехникой(это я рынок поддерживаю, а то у нас торги до минимума упадут)

Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.
- Григорьич
- СуперГуру

-
-
До Владимира около 2000км,то есть плата 20 000 руб.
Минус около 6 тыс бензин,тысяч 6 билет обратно,оплата за труд -8 тысяч,делим на два дня--4 тысячи в день.
Таксист,обтирающий углы по городу сутками,о такой оплате мечтать не может,при том ,что ответственности не меньше.
Чем езда по трассе сложнее городской?
Наерное вы,ребята,зарабатываете,гораздо больше 4 тысяч в день,судя по аппетитам.
Тогда это не ваша тема.
Минус около 6 тыс бензин,тысяч 6 билет обратно,оплата за труд -8 тысяч,делим на два дня--4 тысячи в день.
Таксист,обтирающий углы по городу сутками,о такой оплате мечтать не может,при том ,что ответственности не меньше.
Чем езда по трассе сложнее городской?
Наерное вы,ребята,зарабатываете,гораздо больше 4 тысяч в день,судя по аппетитам.
Тогда это не ваша тема.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!
- DAD
- Профессионал

-
-
Теперь по существу. Ехать без прав можно (если не страшно) Пробивают В,У в Тюмени. Дальше, если ехать по ПДД и не трястись перед каждым постом, вы просто никого не будете интересовать
Единственный пост. где могут пробить, Казань. Но можно объехать. (в личку)
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Камешка в лобовое и 2 пробитых колеса, достаточно чтоб домой на попутках добираться с булкой хлеба за пазухой. 
Единственный пост. где могут пробить, Казань. Но можно объехать. (в личку)
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Да не получится в эту сумму уложиться. Ну и не забываем об ответственности.тысяч 6 билет обратно,
- RS
- Мастер

-
Рейтинг: 11 716 
-
Нах вобще на чужой машине ехать за копейки
3000 км дорога это с возвращением дней 4-5, бенза нужно 7000-8000р, вернуться, есть, спать еще на 10000р, итого даже если 30000р то в остатке будет 12000р это не считая вероятности пробитого колеса, стекла, поломки, штрафа или не дай бог аварии. Контейнером отправляйте за 100тыр или эвакуатором по 25р/км, может автовоз возьмет попутный, что наврядли да и ценник с Москвы в Тюмень на возе около 50тыр.
Вобщем удачи в перегоне
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 
-
Знакомый ездит без прав по Тюмени (лишен до 18го года за синьку по молодости), ловили за 5 лет пару раз, откупается.....
Теперь надеется на амнистию, последний раз 3-ку дали за 0,10...
Он еще в такси Максим умудрялся пару лет отработать...
Теперь закодирован - не пьет даже пиво.
Теперь надеется на амнистию, последний раз 3-ку дали за 0,10...
Он еще в такси Максим умудрялся пару лет отработать...
Теперь закодирован - не пьет даже пиво.
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- Григорьич
- СуперГуру

-
-
DAD,
Совершенно верно!
Поэтому и очень трудно найти нормального перегоньщика.
. Ну и не забываем об ответственности. Камешка в лобовое и 2 пробитых колеса, достаточно чтоб домой на попутках добираться с булкой хлеба за пазухой.
Совершенно верно!
Осим хаим!
Осим хаим!
- RS
- Мастер

-
-
Григорьич писал(а):DAD,. Ну и не забываем об ответственности. Камешка в лобовое и 2 пробитых колеса, достаточно чтоб домой на попутках добираться с булкой хлеба за пазухой.
Совершенно верно!![]()
"Нормального" это видимо такого кто за чашку риса работать хочет и еще и ответственность полную нести за случайный камень из под встречки

- bluebird1992
- Профессионал

-
-
-
Григорьич, да всем сложнее незнакомая дорога, чужая машина,утомление за рулем,нормальный сон,еда душ, всякие мудаки на дороге, общение с гайцами, еще и обратно добираться, я ездил знаю, что такое двое суток с половиной не спать за баранкой,домой приезжаешь как лет на 10 постарел )))
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.
- RS
- Мастер

-
-
Григорьич, твои подсчеты не верны. Расстояние озвучено автором свыше 3000км а не 2000км, вернуться домой и питаться, ночевать в дороге на 6000 не выйдет (а если ехать паровозом обратно или с продуктовым обозом, то и количество дней резко увеличится), и вероятность поимать камень в стекло не зависит от квалификации водителя. Так что даже на чашку риса не выйдет
Надеюсь дошло, если нет не стесьняйся спрашивай, разжую попроще для одаренных 
Надеюсь дошло, если нет не стесьняйся спрашивай, разжую попроще для одаренных 
- Григорьич
- СуперГуру

-
-
RS, Посмот ри на карте ,где Владимирская область,сколько км.
Потом поинтересуйся ценами на билеты и перестань считать деньги на кормежку-ты будто бы эти дни в Тюмени не кушал бы.
Поэтому не стесняйся говорить ерунду-в случае чего -поправлю.
DAD, Я ведь тоже не от фонаря цифры беру.
Не в похвальбу,но только японок 42 штуки пригнал .
Потом поинтересуйся ценами на билеты и перестань считать деньги на кормежку-ты будто бы эти дни в Тюмени не кушал бы.
Поэтому не стесняйся говорить ерунду-в случае чего -поправлю.
DAD, Я ведь тоже не от фонаря цифры беру.
Не в похвальбу,но только японок 42 штуки пригнал .
Осим хаим!
Осим хаим!
- DAD
- Профессионал

-
-
Григорьич, До Владимира около 2000 км. Клиет пишет 3000... Эт значит в область, в глубинку. Фильм "Бумер" посмотри
А теперь подумай, в какую сумму уложишься возвращаясь домой.
Сколько времени потратишь? Время оно ведь тоже деньги.
Сколько времени потратишь? Время оно ведь тоже деньги.
Ага. Вот только качество еды дома очень отличается от цены и качества на трассе.перестань считать деньги на кормежку
- RS
- Мастер

-
-
Григорьич, что смотреть, есть расстояние озвученное заказчиком. Процены, давай расскажи как ты будешь добираться с непонятно откуда во Владимирской области до Тюмени, заценим креатив. По поводу "кормежки" я не знаю конечно может ты что в тюмени что в дороге кормишься дошираками, я считаю из расчета того что переночевать пару раз и питаться в кафе это нормально
Можешь хоть бесплатно гонять, мне на тебя ващще по бую, я подсчеты делаю исходя из нормальных условий труда, а не гастробайтерских
Можешь хоть бесплатно гонять, мне на тебя ващще по бую, я подсчеты делаю исходя из нормальных условий труда, а не гастробайтерских

- Григорьич
- СуперГуру

-
-
DAD, Ты думаешь,что "глубинка" во Владимирской области на расстоянии 1000 км от границы!
Всю область за час пересечь можно!
Клиент не в курсе.
Наччет еды ты прав-рябчиков с расстегаями в придорожных обжорках не подают,но можно покушать неплохо и БЕЗОПАСНО и в дороге и по гуманному ценнику,ты знаешь-как.
Добавлено спустя 7 минут:
RS, Не нужно со мной в таком тоне разговаривать.
Если "по бую"-сиди в сторонке!
Твоё мнение меня не интересует.
Всю область за час пересечь можно!
Клиент не в курсе.
Наччет еды ты прав-рябчиков с расстегаями в придорожных обжорках не подают,но можно покушать неплохо и БЕЗОПАСНО и в дороге и по гуманному ценнику,ты знаешь-как.
Добавлено спустя 7 минут:
RS, Не нужно со мной в таком тоне разговаривать.
Если "по бую"-сиди в сторонке!
Твоё мнение меня не интересует.
Осим хаим!
Осим хаим!