Минимум машин, по одной каждой марки
Дилема что взять ШНиву или БУ жип
- Робот_Вертер
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 214 
-
- Slava
- АвтоГуру

- Награды: 1
-
Рейтинг: 14 858 
-
Робот_Вертер,
Заманчивое предложение, но......
Объездив ряд авто салонов решили купить Шниву, так сказать более склоняемся к ней но не окончательно.
и еще временно приостановили поиски в виду того что проблемка оказалось (не подумали ранее) для регистрации в Тюмени нужна прописка, посему ждем тещу (у нее прописка тюменская) которая приедет в Тюмень только в середине августа
Заманчивое предложение, но......
Объездив ряд авто салонов решили купить Шниву, так сказать более склоняемся к ней но не окончательно.
и еще временно приостановили поиски в виду того что проблемка оказалось (не подумали ранее) для регистрации в Тюмени нужна прописка, посему ждем тещу (у нее прописка тюменская) которая приедет в Тюмень только в середине августа
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- Михей
- АвтоЗнаток

-
Я езжу на: Mazda CX-5
-
Рейтинг: 416 
-
- Lisenok
- флудер в спячке
-
Рейтинг: 700 
-
Я как девушка скажу ШНиву не стоит - ну пипс не смотрится. Толи дело иномарочку. Хотя смотря сколько лет. - без обид. и для каких целей
Майа страничка
http://vkontakte.ru/id5647092
http://vkontakte.ru/id5647092
- Slava
- АвтоГуру

-
Рейтинг: 14 858 
-
Хотя смотря сколько лет. - без обид. и для каких целей
Тестю то уж 55 будет, а мне так несколько раз в год на рыбалку смотаться, у меня седан и другого мне пока не надо.
Михей,
А что так?
Просто разговаривал с кучей владельцев Шнив и никто ничего такого пугаюшего не сказал о своей машине максимум это стеклоподъемник неработал, а вот больше пугают владельцы иных авто. А то все таки необоснованные ответы как то не очень.
меня например в шниве больше пугает маленький багажник, фиг лодку засунешь а еще остального скраба полно:oops:
Да и просто побаиваюсь БУ брать.
ЗЫ это как я когда то фокуса покупал везде кричали сыпиться и так далее вообщем гавно, по истечению трех лет владения фокусом могу сказать за это время поломок не было (тъфу-тьфу-тьфу) исключение испарился фрион из кондишена, который без проблем по гарантии заправили.

Тестю то уж 55 будет, а мне так несколько раз в год на рыбалку смотаться, у меня седан и другого мне пока не надо.
Михей,
А что так?
Просто разговаривал с кучей владельцев Шнив и никто ничего такого пугаюшего не сказал о своей машине максимум это стеклоподъемник неработал, а вот больше пугают владельцы иных авто. А то все таки необоснованные ответы как то не очень.
меня например в шниве больше пугает маленький багажник, фиг лодку засунешь а еще остального скраба полно:oops:
Да и просто побаиваюсь БУ брать.
ЗЫ это как я когда то фокуса покупал везде кричали сыпиться и так далее вообщем гавно, по истечению трех лет владения фокусом могу сказать за это время поломок не было (тъфу-тьфу-тьфу) исключение испарился фрион из кондишена, который без проблем по гарантии заправили.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 155 
-
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
-
-
МАРК II, Honda Akkort, Mazda 6 мне продолжать, все эти машины б\у но каждая уделает ниву, но один недостаток, посадка у них ниже, но это лечиться покупкой ржавого уазика для леса. Нет ну вы представте себе на новой ниве на рыбалку и весь металик на неожиданных ветках???
Четыре колеса возят тело, а два душу...
- KLF
- Мастер

-
Рейтинг: 6 441 
-
Трясет. При минус 30 - в рубашке. Мощности для данной машины больше не надо. Стоит дешево. Ломается часто, ремонтируется легко и дешево.
МакЛарен уделает и Марка и Аккорда, сидеть еще ниже, а в Белазе - намного выше, чем в ниве. Может, не стоит сравнивать несравнимое? У каждой машины свое предназначение.
МакЛарен уделает и Марка и Аккорда, сидеть еще ниже, а в Белазе - намного выше, чем в ниве. Может, не стоит сравнивать несравнимое? У каждой машины свое предназначение.
4х4 полный превед
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
- DrCo0L
- Ас

-
Рейтинг: 8 923 
-
KLF, +1
недавно разговаривал с испытателем ВАЗа. Он постоянно участвует в различных автопробегах, организованных журналом "За рулем". Он мне сказал, что если ШНИВУ подтянуть, то с ней никакой джип импортный не сравнится,точнее она никому не проиграет. Главное, купив мшину, довести ее до ума самому и тогда не придется обращаться в салон по гарантии...
недавно разговаривал с испытателем ВАЗа. Он постоянно участвует в различных автопробегах, организованных журналом "За рулем". Он мне сказал, что если ШНИВУ подтянуть, то с ней никакой джип импортный не сравнится,точнее она никому не проиграет. Главное, купив мшину, довести ее до ума самому и тогда не придется обращаться в салон по гарантии...
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
-
-
360 вроде люксовая щас стоит. дорого, но если сравнить с иномарами такого же класса - цена низкая. по трассе идет машина отлично, управляемость куда лучше чем у старой нивы. проходимость на уровне, схема трансмиссии самая правильная (на мой взгляд). минусы: движок слабоват чтобы тягаться с джипами на перекрестке (кому оно надо только
). ну и ресурс типичный для вазов - 100-120 тыс. км., врядли больше
...aka Kazantip
- KLF
- Мастер

-
Рейтинг: 6 441 
-
KEKC_ANTON, Мелкий Сузука джимни в простой комплектации 540 тыр... За что
, даже кетайцы значительно дороже шнивы.
Slava, Просто люксовая где-то 380т, 409- это люкс с кондеем.
Slava, Просто люксовая где-то 380т, 409- это люкс с кондеем.
4х4 полный превед
- ниссановод
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 966 
-
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
-
-
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
-
-
- Enisey
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 113 
-
Прочитал внимательно. +1 за ШНИВУ кто бы что не говорил но шнива хоть и кроссовер и паркетник но за свои 350 т.р. нет ни одной машины (я имею ввиду импортные парткетники) сравнимой с ней в проходимости а стоимость у них даже б/у раза в два больше. мы на шниве подготовил два соревнования (я сидел рядом с водителем) и четко знаю что такое экстремальные условия и как в них показывает себя данный авто.
Назовите мне хоть один кроссовер имеющий понижайку и блокировку за 350 т.р. ?
Кстати что купил то?
Назовите мне хоть один кроссовер имеющий понижайку и блокировку за 350 т.р. ?
Кстати что купил то?