Водители расправились с виновником ДТП в Приморье
- staryi
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza
-
Рейтинг: 10 487 -
- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
BoloYeng, новопассит тебе в помощь...нервный больно
Добавлено спустя 52 секунды:
оговорки из цикла: нарочно не придумаешь

Добавлено спустя 52 секунды:
staryi писал(а):salomat,bluebird1992 писал(а):
их еще как то и можно понять, состояние эффекта и т.д
может всё-же сосояние аффекта? Если б не было аффекта, то не было б эффекта.
может всё-же состояние?![]()
оговорки из цикла: нарочно не придумаешь

- selfracer
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Ford Maverick
-
Рейтинг: 3 678 -
автовладелица писал(а):
П.Р. задайтесь вопросом: А если бы моего сына, мать, отца и т.д. (не дай бог, конечно) убил на дороге пьяный, блатной и пр. нелюдь какова была бы моя реакция?
А блатные то здесь при чем вообще? С каких пор они нелюдями стали? Четверо отмороженных дебилов замочили одного и покалечили другого человека. Пусть и виноват в аварии, допустим, но валить на месте - перебор. А то, что сын водителя - полицейский, тоже роль свою сыграло. В этом нет сомнения
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
rusNexsia писал(а):я не пойму какгруппа поддержки раньше гаи приехали. ведь с 200ым быстро приезжают службы! там вообще никого не было? или все стояли и смотрели как убивают людей??
Кто-то же позвонил этой группе поддержки. Значит, очевидцы были там. Я не удивлюсь, если реально наблюдали со стороны, как людей забивают до смерти
Золотое правило водителя: думай за дураков!
- Стерх
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 231 -
Жесткач какой то... даже на форуме от этой новости умудрились поругаться... какая то атская тема... модеры мож прикроем от греха по дальше?... А то тут уже народ про успокоительные упоминул))) 

Минипогрузчики Mustang (США) и др. спецтехника www.cmm72.ru
- Борисыч
- Ас
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
Есть такое выражение: не судите и несудимы будете.
Кто-нибудь из нас там был? Всё это наблюдал? Участие принимал во всей этой истории?
Мы можем только представлять или предполагать. А это такие вещи - у каждого свои представления, как и вкусы. Как и эмоции, а так же связанные с эмоциями действия. Сегодня журналисты так напишут, завтра всё перевернут. Копья бьем.
Кто-нибудь из нас там был? Всё это наблюдал? Участие принимал во всей этой истории?
Мы можем только представлять или предполагать. А это такие вещи - у каждого свои представления, как и вкусы. Как и эмоции, а так же связанные с эмоциями действия. Сегодня журналисты так напишут, завтра всё перевернут. Копья бьем.
Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
да я согласен на карточку если и тебе заодно выпишутBoloYeng писал(а):infern0 писал(а): сначало было написано что пассажир сын мента, а теперь оказывается что водитель отец пассажира мента что еще больше подходит для наказания на месте
Т.е. полицейских нужно убивать на месте? И заодно сразу членов их семей? Может детей и беременных жён тоже? А то ведь расплодятся ага?
Я смотрю "ПОЛЕЗНОСТИ" порталу ты не несёшь
Скрытый текст:

чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
selfracer, блатные-это те, которые будут убивать и им за это ничего не будет... Потому, что у них брат, сват, отец и пр. занимают хорошую должность или сами эти блатные являются богатенькими Буратинами и могут лишать жизни других людей...
Не встречался с такими в жизни??? Не...??? Тебе пока повезло...
Не встречался с такими в жизни??? Не...??? Тебе пока повезло...

- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
СТОПХАМ. 9-й LEVEL. Учись МОСКВА! А то всё тротуары, тротуары...Ramil44 писал(а): к месту
происшествия подоспели на нескольких автомашинах знакомые Виталия Добижи,
вполне соответствующие его образу жизни. Они и учинили расправу над водителем
и пассажиром «Тойоты», заведомо зная, что Денис Ящук — полицейский и
сотрудник ГИБДД, инспектор по розыску похищенных транспортных средств. Но это обстоятельство, судя по всему, только раззадорило «группу поддержки» погибшего
мотоциклиста:
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- abundant88
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 181 -
- toha55
- Профессионал
-
Я езжу на: УАЗ Patriot, Kia Rio X-Line
(до этого Audi 100, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Honda Prelude, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2115, Opel Zafira, Kia K2, УАЗ 31519)
-
Рейтинг: 7 926 -
- abundant88
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 181 -
BoloYeng, нет. мой пост это лишь коммент поста Lexa12, где он сказал что пассажира трогать не надо было. А что им оставалось делать? стоять тумаков получать от него?
А так я думаю любой бы вступился за отца, поэтому неудивительно что и он огреб. Но я думаю их целью был все-таки водитель-отец.

А так я думаю любой бы вступился за отца, поэтому неудивительно что и он огреб. Но я думаю их целью был все-таки водитель-отец.
очень жаль что на 10 девчонок по статистике 9 тупят...
- selfracer
- АвтоЭксперт
-
-
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
alexandr_k писал(а):Куда мир катится?!Люди совсем сума посходили, фильмов что ли насмотрелись про справедливость?!
Ну ты представь своих близких на месте мото, ты бы тупо стоял и говорил ай-яй-яй? Понятно, что жестко, может и убивать не хотели, да получилось. Только что то никто не пишет, что 2 трупа по вине водителя, или это так как данность?
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- Muscle
- Мастер
-
Рейтинг: 10 362 -
НЕ сторонник насилия. но в принципе не понимаю,как можно заставить еще водителя (в массе) соблюдать ПДД в России. Ко всем ДПСника не приставишь или регистратор,который сам тебе выпишет квитки. Пока видимо еще 2-4 поколения не сгинет в национальной забаве "дорожные войны", ничего не изменится 

Водитель,помни, тебя ждут дома!
- selfracer
- АвтоЭксперт
-
-
- Muscle
- Мастер
-
Рейтинг: 10 362 -
selfracer, да... Но раньше я не так часто встречал полный пофигизм...хотя ездил сутками бывало.
Сейчас в день 5-10 летящих на красный,до 10 тех кто должен уступить - но "я успею"и выскакивающих с левым поворотом прямо тебе под колеса. Вроде штрафы растут,смертность и аварийность не падают,а на пдд вообще болт забили.
Применительно к ситуации описанной в теме, по имеющейся информации,когда под Тюменью пьяным лишенцем на тазу 07 был сбит участник мотопробега - задержали его в результате погони организованной байкерами. Учитывая что было это на трассе и все иные обстоятельства, то водятлу очень повезло,что байкеры были культурные. А то сейчас бы обсуждали тюменский самосуд.
Сейчас в день 5-10 летящих на красный,до 10 тех кто должен уступить - но "я успею"и выскакивающих с левым поворотом прямо тебе под колеса. Вроде штрафы растут,смертность и аварийность не падают,а на пдд вообще болт забили.
Применительно к ситуации описанной в теме, по имеющейся информации,когда под Тюменью пьяным лишенцем на тазу 07 был сбит участник мотопробега - задержали его в результате погони организованной байкерами. Учитывая что было это на трассе и все иные обстоятельства, то водятлу очень повезло,что байкеры были культурные. А то сейчас бы обсуждали тюменский самосуд.
Водитель,помни, тебя ждут дома!
- MrSuperVisor
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 245 -
_lleopard_, а разве вина водителя легковушки установлена? Нет. Он их убил или они об него убились? Риторический вопрос.
Борисыч уже писал - воду льем. Или "Скандалы, интриги, расследования..."? Информации - минимум. По факту нам известно только, что произошло ДТП, в результате которого погибло 2 человека (девушка в реанимации) и после данного инцидента четверо нетрезвых молодых людей убили одного человека и второму проломили череп. Все. Сведения СМИ до сих пор разнятся.
Muscle, начинать нужно с себя. Все и правда никогда соблюдать не будут - не может быть такого, чтобы каждый человек на земле мог похвастаться умом и сообразительностью. Но чем больше сознательных водителей, тем лучше обстановка на дороге - летчики будут всегда (приток водителей постоянен), но кто-то находит свое препятствие, кто-то "перебешивается".
Борисыч уже писал - воду льем. Или "Скандалы, интриги, расследования..."? Информации - минимум. По факту нам известно только, что произошло ДТП, в результате которого погибло 2 человека (девушка в реанимации) и после данного инцидента четверо нетрезвых молодых людей убили одного человека и второму проломили череп. Все. Сведения СМИ до сих пор разнятся.
Muscle, начинать нужно с себя. Все и правда никогда соблюдать не будут - не может быть такого, чтобы каждый человек на земле мог похвастаться умом и сообразительностью. Но чем больше сознательных водителей, тем лучше обстановка на дороге - летчики будут всегда (приток водителей постоянен), но кто-то находит свое препятствие, кто-то "перебешивается".
Скрытый текст:
C'est la vie.
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 162 -
MrSuperVisor писал(а):_lleopard_, а разве вина водителя легковушки установлена? Нет. Он их убил или они об него убились? Риторический вопрос.
А первоначальное сообщение внимательно прочитать можно было! Прочитай. Тойота выехала на встречку!
А народ официального расследования ждать не стал, т.к. в Приморье к полиции веры нет, а в машине-убийце ехал впридачу ГИБДДэшник! Понятно, народ сомневался в справедливости расследования, т.к. ГИБДДэшник использовал бы свое положение, чтоб отца отмазать(думаю, почти все здесь отписавшиеся попытались бы своего отца спасти от наказания).
Не зря тут писали про "ягуариху", спасла сыночка от наказания - практически все форумчане возмущались, что он ушел от ответственности. Сколько других ситуаций - Брянск, Подмосковье, Тюмень - все требуют самых жесточайших кар для убийцев за рулем, т.к. многие уходят от ответственности, используя свои деньги, связи, положение. Вы их защищаете? Пусть безнаказанно убивают?
Так и здесь, "мстители" поняли, что здесь справедливости тоже ждать не стоит и устроили "наказание". Переборщили, конечно, лишать человека жизни нельзя. За излишнее усердие их надо наказать, но их возмущение понятно и объяснимо, но результат их действий неприемлем.
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 529 -