Такси дипломат!
- Руслан
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 14 869 -
да ну , вряд ли поло там. Скорей всего джетта . Ездит у них одна бежевая .
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- АПЛ
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 323 -
Не знаю в какую тему писать. Но раз речь пойдет о такси ,,Дипломат" пишу сюда.
Остановил меня вчера, поздним ночером, экипаж ДПС разговор получился долгим. А у них в машине рация поет на всю громкость. Прислушался. Разговор про такси. Дают ориентировку - Разыскивают Хундай Сонату чёрного цвета № 410 такси ,,Дипломат" предположительно водитель НС. План ,,Перехват" и т.д. Ну ни фига себе думаю , неужели в ,,Дипломате" водилы НС ?
Пока мы с инспектором полиции изучали ПДД. поймали эту ,,Сонату" информация о пьяном водителе не подтвердилась. Дальше были комментарии - Пассажиры несогласные с суммой проезда, после поездки нашли экипаж ДПС и заявили. что их вёз пьяный водитель. По заявлению граждан был введен план перехват и т.д.
Кстати про разговор с инспектором ДПС. Оказывается не все полицейские знают ПДД. Я им открыл большую тайну - Водители такси могут двигаться по полосе общественного транспорта. Они мне не поверили, стали перезванивать начальству. А когда я им сообщил, что водители такси могут стоять под знаком ,,остановка запрещена" , для них это был шок. Они смотрели на меня так-же как мы на подработчиков, типа - кусок хлеба отбирают
Остановил меня вчера, поздним ночером, экипаж ДПС разговор получился долгим. А у них в машине рация поет на всю громкость. Прислушался. Разговор про такси. Дают ориентировку - Разыскивают Хундай Сонату чёрного цвета № 410 такси ,,Дипломат" предположительно водитель НС. План ,,Перехват" и т.д. Ну ни фига себе думаю , неужели в ,,Дипломате" водилы НС ?

Кстати про разговор с инспектором ДПС. Оказывается не все полицейские знают ПДД. Я им открыл большую тайну - Водители такси могут двигаться по полосе общественного транспорта. Они мне не поверили, стали перезванивать начальству. А когда я им сообщил, что водители такси могут стоять под знаком ,,остановка запрещена" , для них это был шок. Они смотрели на меня так-же как мы на подработчиков, типа - кусок хлеба отбирают

- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
АПЛ, 
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=96979
http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=97007&start=0-самое интересное почему то в корзине
МолодецТаксометр у меня есть. Я же таксист, а не подработчик

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Ладно хоть изнасиловать не пытался и не мастурбировал на них, как во вчерашней темеПассажиры несогласные с суммой проезда, после поездки нашли экипаж ДПС и заявили. что их вёз пьяный водитель.

http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=96979
http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=97007&start=0-самое интересное почему то в корзине
пришел оформился не одного заказа,как ты думаешь мерседес 2007-8 года в каком состоянии внешней вид Sheridan, и пассажиры нонстопа охренивали что такая машина за ними приехала
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
А да такие микрики любят заказывать для встречи гостей потому что там целый офис на колесах со всеми вытикающими мерседеса
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
А да такие микрики любят заказывать для встречи гостей потому что там целый офис на колесах со всеми вытикающими мерседеса
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
АПЛ, всё тобой перечисленное относится к маршрутным такси, а просто такси такие же участники дорожного движения, как и мы все.
PS Если я что-то упустила в этой жизни, просвети, пожалуйста, дай ссылки на соответствующие статьи ПДД
PPS А какой номер для вызова этого такси? Вдруг придется воспользоваться?
PS Если я что-то упустила в этой жизни, просвети, пожалуйста, дай ссылки на соответствующие статьи ПДД

- АПЛ
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 323 -
Shell писал(а):АПЛ, всё тобой перечисленное относится к маршрутным такси, а просто такси такие же участники дорожного движения, как и мы все.
Я и говорю, что даже инспектора ГИБДД не знают ПДД. Чего-уж говорить про простых водителей ( к тому-же женского полу )
Не беда, деУшка, что Вы что-то упустили в этой жизни. Интернет Вам в помощь

- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
АПЛ, по твоему совету порылась в интернете и вот, что нашла:
С 1 сентября московские такси пустят на выделенные полосы. Для этого должны быть соблюдены три условия: наличие системы ГЛОНАСС, установленный таксометр и специальный желтый номер. Номера власти планируют начать выдавать всем желающим буквально с завтрашнего дня. Однако, как отмечают эксперты, ГЛОНАСС до сих пор не работает. Глава профсоюза таксистов считает, что власти решили совместить давние обещания с предвыборной кампанией, но признает, что Москва достигла определенных успехов в сфере регулирования таксомоторных перевозок.
Датировано 15.08.2013
Если в ПДД есть статья, разрешающая движение легальных такси по выделенным для общественного транспорта полосам, почему это нужно дополнительно разрешать в Москве или любом другом месте?
Еще раз прошу ссылку, если ты знаешь, где это опубликовано.
PS Твои инсинуации относительно водителей "женского полу" игнорирую
С 1 сентября московские такси пустят на выделенные полосы. Для этого должны быть соблюдены три условия: наличие системы ГЛОНАСС, установленный таксометр и специальный желтый номер. Номера власти планируют начать выдавать всем желающим буквально с завтрашнего дня. Однако, как отмечают эксперты, ГЛОНАСС до сих пор не работает. Глава профсоюза таксистов считает, что власти решили совместить давние обещания с предвыборной кампанией, но признает, что Москва достигла определенных успехов в сфере регулирования таксомоторных перевозок.
Датировано 15.08.2013
Если в ПДД есть статья, разрешающая движение легальных такси по выделенным для общественного транспорта полосам, почему это нужно дополнительно разрешать в Москве или любом другом месте?
Еще раз прошу ссылку, если ты знаешь, где это опубликовано.
PS Твои инсинуации относительно водителей "женского полу" игнорирую