Водители расправились с виновником ДТП в Приморье
- AvtoSkywalker
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 1 319 -
действительно, то линчевать, то теперь пацифизм пропагандируем
вы были в подобных ситуациях? вы не представляете, какую боль, какой ужас испытываешь, когда узнаешь о гибели близкого человека. а если еще это произошло практически на их глазах. и если они прекрасно понимали, что у нас виновник ДТП никогда не бывает наказан по заслугам
я думаю, убивать они действительно не хотели, просто в состоянии аффекта - да, оно может быть и у четырех человек сразу - невозможно себя контролировать
и еще - а почему за ДТП со смертельным исходом - 2 года, а этим ребятам 15 грозит?
и второе - та мразь в нашей Тюмени, что убила парня на Ягуаре, не получила НИКАКОГО наказания!! и не надо говорить, что она инвалид и у нее ребенок - она заслужила бы подобный суд
вы были в подобных ситуациях? вы не представляете, какую боль, какой ужас испытываешь, когда узнаешь о гибели близкого человека. а если еще это произошло практически на их глазах. и если они прекрасно понимали, что у нас виновник ДТП никогда не бывает наказан по заслугам
я думаю, убивать они действительно не хотели, просто в состоянии аффекта - да, оно может быть и у четырех человек сразу - невозможно себя контролировать
и еще - а почему за ДТП со смертельным исходом - 2 года, а этим ребятам 15 грозит?
и второе - та мразь в нашей Тюмени, что убила парня на Ягуаре, не получила НИКАКОГО наказания!! и не надо говорить, что она инвалид и у нее ребенок - она заслужила бы подобный суд
- Big_Peps
- Мастер
-
Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 6 959 -
- MrSuperVisor
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 245 -
salomat писал(а):А первоначальное сообщение внимательно прочитать можно было! Прочитай. Тойота выехала на встречку!
А народ официального расследования ждать не стал, т.к. в Приморье к полиции веры нет, а в машине-убийце ехал впридачу ГИБДДэшник!
salomat, Вы же не глупый человек, Тойота стояла на встречке на момент прибытия экипажа и наши правоохранительные органы сразу заявляют: "Авто выехало на полосу встречного движения и допустило столкновение с ...". А что вынудило водителя данного авто туда выехать? Или Вы считаете, что он увидел мотоциклиста и специально на него поехал?
C'est la vie.
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
у меня как было мнение чтоб казнить на месте так оно и осталось, все больше и больше мажориков, депутатов, полицейских совершают страшные дтп а потом получают условные сроки и живут дальше. Я не хочу ждать когда это коснется меня или моих родственников, а чтоб это прекратить нужно 100% наказание виновных. Ну раз уж власть не может это гарантировать то должен делать народAntikiller писал(а):Самое интересное, что в каждой теме о громком ДТП на этом форуме многие кричат о том, что водилу нужно казнить и тд. Когда это наконец то произошло, позиция стала кардинально другой и теперь все против насилия
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- Geleziaka
- Профессионал
-
Рейтинг: 6 256 -
Зачинщик самосуда объявлен в федеральный розыск
http://lifenews.ru/news/116540
Главный подозреваемый в убийстве таксиста и избиении его сына-полицейского 23-летний Руслан Юр объявлен в федеральный розыск.
Cкрывшийся с места убийства 48-летнего Николая Ящука 23-летний зачинщик самосуда Руслан Юр мог укрыться далеко за пределами Приморского края, поэтому сыщики объявили его в федеральный розыск.Скрытый текст:
- В СУ СК РФ по Приморскому краю в настоящее время решается, по какой статье привлечь данного гражданина: ч. 1 ст. 105 УК РФ "Убийство" или ст. 111 УК РФ "Нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших за собой смерть". Юр Руслан объявлен в федеральный розыск. На данный момент его местонахождение неизвестно даже предположительно, - рассказала Life News старший следователь СУ МО МВД "Партизанский" Мария Бондаренко.Накануне по горячим следам были задержаны двое друзей Юра - 26-летний Дмитрий Лазарев и 21-летний Алексей Макаров, которые вместе с ним учинили смертельную расправу в отместку за гибель в ДТП их друга-байкера. Молодые люди до смерти забили таксиста, а его сыну-полицейскому проломили голову, с тяжелыми травмами он был доставлен в реанимацию.Скрытый текст:
По версии следствия, все задержанные за самосуд молодые люди в день ДТП были мертвецки пьяны, отмечая день рождения 23-летнего Руслана Юра.
Как удалось выяснить следствию, друзья на двух машинах и на мотоцикле Honda ХР 250 отправились кататься по ночным улицам. Был ли алкоголь в крови 25-летнего Виталия Добижи, управлявшего мотоциклом, станет известно после проведения судмедэкспертизы.
По предварительным данным, Toyota Crown, за рулем которой находился 48-летний Николай Ящук, выехала на встречную полосу и врезалась в мотоцикл. Виталий Добижа погиб на месте. Его 17-летняя спутница Татьяна О. находилась после столкновения в крайне тяжелом состоянии, и пьяные друзья приняли ее за мертвую.
Молодые люди решили отомстить за смерть близких знакомых и вытащили из машины водителя и его 25-летнего сына - инспектора ДПС Дениса Ящука. После расправы, оставив своих жертв лежать на асфальте, «мстители» скрылись с места ДТП до приезда полиции. Но двое позже вернулись на одной из машин.И Лазарева, и Макарова задержали, а их автомобиль отвезли на штрафстоянку. Позднее парни признались, что во второй машине находился Руслан Юр. По словам ребят, именно он устроил жестокую смертельную расправу над водителем.Скрытый текст:
Сам же Юр, скрывшийся с места преступления, по адресу прописки так больше и не появлялся. В четверг утром он был объявлен федеральный розыск.
http://lifenews.ru/news/116540
Спаси и Сохрани
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 162 -
MrSuperVisor, спасибо за комплимент, только сам не строй из себя ребенка, что вынудило? Да безнаказанность, года рядом сын ГАИшник и вынудила. Там его, в присутствии сына-ГАИшника, фиг кто, когда накажет штрафом.
Или , предпологаешь, на лапах медведи вынесли?
А если и уходил от столкновения какого-либо(похоже на это ты намекаешь), то НА ВСТРЕЧКУ УХОДИТЬ НЕЛЬЗЯ НИКОГДА. Про это на форуме много писали.
Нет оправдания водителю, который своим автомобилем на встречке убил 2-х человек. Нету! Виновен! И неважно, почему он там оказался!
Или , предпологаешь, на лапах медведи вынесли?
А если и уходил от столкновения какого-либо(похоже на это ты намекаешь), то НА ВСТРЕЧКУ УХОДИТЬ НЕЛЬЗЯ НИКОГДА. Про это на форуме много писали.
Нет оправдания водителю, который своим автомобилем на встречке убил 2-х человек. Нету! Виновен! И неважно, почему он там оказался!
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- MrSuperVisor
- Автолюбитель
-
salomat, а оправдание четырем лбам, убившим мужика есть? В случае с водителем авто есть хоть какие-то вариации. Не за горами результаты патологоанатома - выяснится, что парень был пьян (в свой день рождения с друзьями "вусмерть" - 99.(9)%). Нельзя уходить на встречку, согласен (даже не обсуждается), но давайте теоретически рассмотрим ситуацию, в которой авто стоит в своей полосе с теми же последствиями. Водитель авто виновен? А ситуация, в которой пьянь летит по встречке или виляет по дороге?
Да и тема в целом не об этом, а о действиях друзей погибшего мотоциклиста. Покалечить обоих - куда ни шло, но убийство?..
salomat, Беркут4044, давайте теперь всех родственников ГАИшников в случае ДТП валить будем - чтобы не отмазались.
Ну и депутатов, служащих силовых структур, да и вообще, что мелочиться, всех "госов": врачей, учителей, бухгалтеров управы, можно партийских волонтеров - они же все могут "за ниточки подергать".
Да и тема в целом не об этом, а о действиях друзей погибшего мотоциклиста. Покалечить обоих - куда ни шло, но убийство?..
salomat, Беркут4044, давайте теперь всех родственников ГАИшников в случае ДТП валить будем - чтобы не отмазались.

C'est la vie.
- z_ima
- Инструктор
-
Рейтинг: 23 608 -
MrSuperVisor писал(а):salomat, Беркут4044, давайте теперь всех родственников ГАИшников в случае ДТП валить будем - чтобы не отмазались.Ну и депутатов, служащих силовых структур, да и вообще, что мелочиться, всех "госов": врачей, учителей, бухгалтеров управы, можно партийских волонтеров - они же все могут "за ниточки подергать".
у меня сын в "православной" бейсболке ходит "единая россия" - его не трогайте пожалуйста

- AvtoSkywalker
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 1 319 -
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
По идее так и должно быть, вот на что надеялся этот таксист выезжая на встречку? На сына гаишника, типа отмажет, да даже и лобовуха пофик, за нами закон, а это говно тут разьездилось... Многие выезжают на встречку, но убедившись при этом в полной безопасности для себя и окружающих своего маневра. Законы должны быть такие: за зуб два зуба, за око два.MrSuperVisor писал(а):salomat,
salomat, Беркут4044, давайте теперь всех родственников ГАИшников в случае ДТП валить будем - чтобы не отмазались.Ну и депутатов, служащих силовых структур, да и вообще, что мелочиться, всех "госов": врачей, учителей, бухгалтеров управы, можно партийских волонтеров - они же все могут "за ниточки подергать".
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- MrSuperVisor
- Автолюбитель
-
salomat, но ведь даже и калечить нужно за дело! Возьмем в пример ситуацию Тюменскую, когда на Мельникайте пешеход-подставщик неудачно подставился сразу на тот свет: не было бы записи видеорегистратора и друзья подставщика на горячую руку покалечили бы водителя. Прибавим к этому заголовок темы "Водителя, повинного в ДТП со смертельным исходом отправили в реанимацию!". Они были бы правы в своих действиях (с учетом того, что мы знаем ситуацию) и здесь была бы та же полемика?
В случае, когда вина водителя авто будет доказана - соглашусь с Вами целиком и полностью, переусердствовали, но в противном случае это было просто неуместно. Вилами по воде пишем...
В случае, когда вина водителя авто будет доказана - соглашусь с Вами целиком и полностью, переусердствовали, но в противном случае это было просто неуместно. Вилами по воде пишем...
C'est la vie.
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 162 -
MrSuperVisor, уже не однократно писали, не было бы в данном случае ОБЪЕКТИВНОГО РАССЛЕДОВАНИЯ! Здесь уже приводили кучу примеров таких.
Вдобавок, из поста Железяки, видно, что авария произошла на глазах друзей, т.к. убивцы, даже не успели выйти из машины - их вытащили! "Друзьям" расследования не надо было, все видели сами!
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Лимита, а ты тему читал? Тут не за косой взгляд, а за убийство 2-х человек метелить начали!
Вдобавок, из поста Железяки, видно, что авария произошла на глазах друзей, т.к. убивцы, даже не успели выйти из машины - их вытащили! "Друзьям" расследования не надо было, все видели сами!
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Лимита, а ты тему читал? Тут не за косой взгляд, а за убийство 2-х человек метелить начали!
- Лимита
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 160 -
salomat, Тему я читал, и новости в интернете читаю, тут не все так однозначно, что бы взять и убить человека, а второго покалечить. Есть информация в том же инете, что мотоцикл на встречке был.
Мое мнение, что нужно во всем разобраться, найти виновных, если они не понесут заслуженного наказания, тогда действовать, на "холодную" голову.
Мое мнение, что нужно во всем разобраться, найти виновных, если они не понесут заслуженного наказания, тогда действовать, на "холодную" голову.
- MrSuperVisor
- Автолюбитель
-
salomat, смотрите-ка, новинка:
Трое, причастных к убийству с отягчающими обстоятельствами молодых людей "не представляют опасности для общества".
Этих сейчас линчевать надо - у них тоже все схвачено.
Задержанных за самосуд в ДТП в Приморье отпустили под подписку
Суд пришел к выводу, что трое задержанных не представляют опасности для общества, и принял решение отпустить их под подписку о невыезде. Четвертый подозреваемый все еще находится в розыске.
Риа новости
Трое, причастных к убийству с отягчающими обстоятельствами молодых людей "не представляют опасности для общества".

Этих сейчас линчевать надо - у них тоже все схвачено.
C'est la vie.
- Лимита
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 160 -
salomat, Смотрел несколько раз стрелка, отличный фильм!
Причем тут ботаны,
любой физиогномист скажет о предрасположенности к "блатной" романтике.
Ладно я тебя понял, бей, опускай почки, печень, селезенку, делай из человека инвалида, отсиди лет 7-10, потом содержи его пожизненно. Я не буду навязывать свою точку зрения.
Причем тут ботаны,

Ладно я тебя понял, бей, опускай почки, печень, селезенку, делай из человека инвалида, отсиди лет 7-10, потом содержи его пожизненно. Я не буду навязывать свою точку зрения.
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
Считаю что количество подобных "самосудов" будет постоянно увеличиваться. Здравомыслящее население отчётливо видит "совершенство судебной системы". Примеров масса, когда в зависимости от "социальной принадлежности" простому гражданину светит одно наказание, а "блатному" совсем иное.
Если "судебная система" в открытую допускает "двуличие", то значит такое положение устраивает "хозяев такой системы".
РИА Новости http://ria.ru/vl/20130718/950478758.html#ixzz2ZOKpHfTo
Сначала УМВД говорит одно
Сейчас "переобулось" и виновник уже другой. Что уже становиться неудивительным. Проще всего списать вину на погибшем. Поэтому и идут самосуды, "власти" сами на это толкают
Если "судебная система" в открытую допускает "двуличие", то значит такое положение устраивает "хозяев такой системы".
Специалисты, проводящие проверку по факту ДТП с двумя погибшими Приморье, пришли к выводу, что причиной аварии мог стать выезд мотоцикла на встречную полосу, сообщил РИА Новости в четверг представитель краевого СУСК.
Во вторник на автодороге Находка-Лазо-Ольга-Кавалерово произошло лобовое столкновение Toyota Crown с мотоциклом Honda ХР 250. От удара мотоциклист погиб на месте, его пассажирка скончалась в реанимации. К месту ДТП прибыли друзья погибших, они избили пассажира и водителя иномарки — полицейского и его отца. Водитель скончался на месте, пассажир госпитализирован. Полиция задержала трех подозреваемых, еще один — в розыске.
ДТП в Приморье
© Фото: Управление МВД России по Приморскому краю
Возбуждено еще одно дело против учинивших самосуд после ДТП в Приморье
"По предварительным данным, причиной лобового столкновения стал выезд мотоцикла на встречную полосу. Однако проверка продолжается, виновника аварии еще предстоит установить",- сказал собеседника агентства.
Ранее краевое УМВД России сообщало, что на полосу встречного движения выехал водитель Toyota Crown, что привело к столкновению с мотоциклом.
РИА Новости http://ria.ru/vl/20130718/950478758.html#ixzz2ZOKpHfTo
Сначала УМВД говорит одно
Ранее краевое УМВД России сообщало, что на полосу встречного движения выехал водитель Toyota Crown, что привело к столкновению с мотоциклом
Сейчас "переобулось" и виновник уже другой. Что уже становиться неудивительным. Проще всего списать вину на погибшем. Поэтому и идут самосуды, "власти" сами на это толкают

"В споре рождается истина"