salomat, У меня на 8ой дача,участки растут в цене ,пришло третье поколение дачников,всё перестраивают или строят заново.
Всё жужжит и стучит! Когла продал?
Захватил новое правление?
Молодцы!
Порядка больше стало во всём!
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
salomat, не, делать самому О-о-оо-о-чень ломает. И сомневаюсь, что выйдет красиво и четко подогнано. Скорее всего еще и пестрая выйдет.
Скрытый текст:
координат нет, или они в общем обозрении раздела 4х4 про Шниву Машина поломала толстую прямоугольную, потому что выложили отлежаться, чтоб потом перестелить. Грунт осел, подразмыло... Ломает самый первый ряд на въезде, её поднимает при заезде. Да и машина тяжелая, как две шнивы наверное Но въезд узковат и чуть боком на бугорок, страшно, что машину может чуть в сторону снесни на угол домаили забор. Гараж с другой стороны дома, там плевать на эстетику. Так вполне прокатит. В гараже сразу клали на песчано-цементную смесь, там всё о-кей!
Все плитки я видел и щупал. С полимерной, большая вероятность не дожить до старости, по крайней мере с целыми костями Большой выбор есть в частном секторе, постоянно там проезжаю.Дорога от Строй Арсенала до тыльного заезда к Колумбу. Напротив нового Детского мира. Там вдоль дороги стенд с образцами стоит. Очень нравится, но полимерная. Постоянно на неё заглядываюсь.
Видел в Терре, в начале Пермякова. Там большая декоративная плитка, есть с кленовыми листиками, есть с кольцами дерева. Но она тонкая, больше под шашлычную зону и веранду.
Сейчас фотки по инету глянул, красивые дорожки из камня. Но желательно относительно гладкую, мелким на машинках ездить, чтоб душу не вытрусили
Может есть где посмотреть камень для дорожек? Очень красиво и оригинально. Надо около 100кв. м.
Как-то внимаия не обращал, других работ было полно, видел только камень для декоративной отделки стен.
3Dfx, А почему не хочешь брусчатку? Настоящую 8 см от ЖБИ-5. У меня дорожки из неё. После армян сам переложил всю, местами на отмостки положил на ПЦС. Вообще здорово!