Ренаульт писал(а):allgess, как думаешь,сама дуга лампы может влиять на качество радиосвязи или дело только в балластах?
Сами блоки дают такую наводку. Лампы здесь ни причем.
Я езжу на: Ford C-MAX
Рейтинг: 2 453 | ![]() |
Рейтинг: 3 437 | ![]() |
Рейтинг: 158 | ![]() |
LOleg писал(а):
allgess, подскажи где стекла делал и во сколько обошлось?
CbI4EB писал(а):allgess, посоветуешь блоки вместо шоу ми, что бы на радио волны наводки не давали? Причина в установленной CiBi рации
Я езжу на: Ford Focus
Рейтинг: 3 199 | ![]() |
Я езжу на: Ford Focus
Рейтинг: 3 199 | ![]() |
Рейтинг: 621 | ![]() |
СПорТЦИк_НА_ПриорЕ писал(а):Сейчас в наличие очень много фирм выпускающие ксенон, вот именно какой самый оптимальный и по качеству по времени розжига и долговечности. (который можно сравнить с оригинальным ксеноновыми лампами и блоками розжига. )
Рейтинг: 2 002 | ![]() |
sasha323 писал(а)::evil: - они слепят или светят перед носом как еще регулировать, 4300 с завода ставят не потому что они лучше, на многих дорогих машинах с завода до сих пор нет ксенона, это же не говорит о том что обычные лампы лучше. Если бы ты попробовал то мог бы утверждать. а 4300 рассеивается больше и световой поток у него меньше тем самым слепит. 4300 пенсионерский вариант!!!!!!!!!! У меня магазин свой с ксеноном и я то уж знаю толк в этом и на своем авто все перепробовал. и как ты думаешь я бы себе поставил по лучше или по хуже? в ближнем у меня 5000 в туманках 6000 а в дальний это вообще бред ставить ксенон. у меня ближний 5000 светит как 4 фары 4300. и не слепит ни один ни разу не моргнул!
Рейтинг: 5 030 | ![]() |
Я езжу на: Kia Sportage
Рейтинг: 26 530 | ![]() |
sasha323 писал(а):Я не говорю что чем больше кельвинов тем лучше светит, оптимальный вариант 5000-6000. ни больше не меньше. А линзы всякие ставить как вы говорите с завода же поставили рельефные фары значит они моему авто лучше. Сами то понимаете что пишете? не вижу смысла менять обычные лампы на 4300, у друзей даже прикол есть про 4300 - (золотой дождь). шило на мыло. поймите что световой поток тут важнее чем цвет, дак вот у 5000-6000 он оптимальный, прошибает и снег и дождь и туман. И запомните что средний срок службы ксеноновой лампы 1 год. при условии эксплуатации только ночью а не круглосуточно как вся россия ездит. Для светлого времени суток существуют ходовые огни. после оределенного срока службы лампы садятся, работаю но не на все 100%. и на фото ты никогда не увидишь как светят фары. заставить вас приехпть к нам на север через салым на скорости 120км.ч и на R18 45/245 без единого залета вот там бы я посмотрел ребята у кого как фары светят. а сидя за компом любой может рассуждать. При покупке в моем лексусе стояли 4300 Philips, с трудом я пригнал его из Саратова на север, весь изпсиховался, воткнул 5000 в ближний и 6000 туманки про дальний забыл. намотал с января 43000, по межгороду. вот это аргумент я считаю, а из дома на работу ездить днем я думаю можно и без ксенона. 80% людей палят его только днем.
Рейтинг: 5 030 | ![]() |
artory писал(а):То, что с завода вам рефлекторные фары поставили, это еще не значит, что они лучше светят)) а значит, что производитель сэкономил на ксеноне!!! Сейчас в новом уренгое нахожусь) на 215/45/18)) салым ночью проезжал) у меня тоже штатные линзы плохо светили, поэтому я их и поменял на нормальные. Можем сравнить) согласен, фото не передает всю картину, но разницу передает более чем) и не может китаец или кореец светить лучше чем немец оригинальный!!! Как ни крути
allgess писал(а):СПорТЦИк_НА_ПриорЕ писал(а):Сейчас в наличие очень много фирм выпускающие ксенон, вот именно какой самый оптимальный и по качеству по времени розжига и долговечности. (который можно сравнить с оригинальным ксеноновыми лампами и блоками розжига. )
Бери корею, они стабильно работают. И лампы бери с 4300К.
artory писал(а):Ради какого-то эксперимента, что бы доказать кому-то, я не собираюсь лампу покупать) самое главное, я себе доказал и езжу, радуюсь. И ни кого не ослепляю))
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
allgess, я не тебе это писал)) тебе особая благодарность, за наводку на хидпланет))