процент мне сделали низкий 6.5( доброволка )
Ну и вот настал тот раковой день когда мне пришлось обратиться в фирму.
Точнее сначала я взял книжку и узнал что при любом касике(кроме фар и стекол(и то не больше 1000))надо вызывать ГИБДД. До этого у меня была Югория дак у них просто тупа приезжаешь и говоришь вот камень прилетел или вот воротами ударил и тебе сразу же направление выписывают на оценку. Не задавая ни каких вопросов. Притом можно обратиться с проблемой хоть через полгода!!!!.
Ну дак я отвлекся. Минтов я не стал вызывать а обратился в УВД с заявлениям о причинении моей машине ущерба каким то подонком.
Было оформлено заявление и вскоре меня вызвали к участковому. Участковый оказался довольно миролюбивым человеком и отнеся ко мне с пониманием. И предложил мне закрыть дело т.к. это сумма является для меня не значительная. Что я и сделала.
Подошел день сдачи доков в страховку. И тут я обнаруживаю что они не хотят мне выплачивать бабло т.к. оказывается(ну мне кажется они отмазываться т.к. козлы они) по причини того что я добровольно прекратил расследование дела. Они готовы мне выплатить 1000 руб.

Ну я снова поехал к участковому(как я говорил он хороший мужик) с претензией на то что он такой плохой мне посоветовал отказаться от продолжения расследования. На что он сказал что раньше не было таких проблем и все такое. И предложил написать заяву в Прокуратура в котором я прошу возобновить дело(причину мы придумали вмести с участковым).
я пишу здесь эту статью лишь ради того что бы вы знали что есть такая страховая.
P/S/ И еще они не хотят меня направлять к дилеру на ремонт, хотят деньги дать налом. При том что с Эли Каром у них есть договор.
Типа это у них решает какой то начальник направить меня или нет.
одним словом КОЗЛЫ!!!!
При том что в Югории это добровольно.
Вывод Югория рулит
да еще забыл
вопрос такой. Моей машине нету еще года у меня покоцан бампер (пластик кто же) в оценки мне сказали типа покраска рихтовка. вопрос вот в чем: почему мне не хотят заменить весь бампер
ВСЕМ СПАСИБА ЗА ВНИМАНИЕ