Подскажите где в Тюмени хорошо полируют автомобили ???
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- Smirnoff
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 248 -
driver25rus, у меня шлифовальная эксцентриковая, ты ее наверное с угловой шлифовальной спутал. Но у нее я так понимаю все равно обороты большие. Правда если ее прижать, то она не крутит, а только хаотично машет в разные стороны чашкой с амплитудой примерно 3-4мм. А вращение чашкой у нее идет только за счет инерции.
Моя похожа на второй и третий вариант по этой ссылке:
http://www.alltools.ru/result.php?group=11
Моя похожа на второй и третий вариант по этой ссылке:
http://www.alltools.ru/result.php?group=11
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
Отличная тема "ПОЛИРОВКА", на машине серебристого цвета мелкие царапины и сколы, сколы я так понимаю можно убрать т.е. замазать оккуратно краской, а вот что делать с царапинами....
Когда покупал авто в Новосибирске, она стояла в идеальном состоянии, я ни 1 см. не пропустил когда осматривал...но после зимы и моек стало все виднее все касяки...Я так понимаю машина была хорошо подготовлена к продаже, но чем они так полируют загадка, по крайней мере для меня.
Может кто знает и подскажет как и чем мне лучше полирнуть???
Когда покупал авто в Новосибирске, она стояла в идеальном состоянии, я ни 1 см. не пропустил когда осматривал...но после зимы и моек стало все виднее все касяки...Я так понимаю машина была хорошо подготовлена к продаже, но чем они так полируют загадка, по крайней мере для меня.
Может кто знает и подскажет как и чем мне лучше полирнуть???
Я вот тут кое что нашел --- http://auto.potrebitel.ru/data/11/87/110.shtml
Кто нибудь пользовался таким?
P.S. Да и вообще много информации по данной сылке, но вопрос, стоит ли верить всему этому?
Кто нибудь пользовался таким?
P.S. Да и вообще много информации по данной сылке, но вопрос, стоит ли верить всему этому?
- Созидатель
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 033 -
- Vladimir-ru
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 386 -
Хотел я удалить гудрон и мошек с кузова и купил какую-то специальную гадость (названия не помню). Если кому надо, название посмотрю (антирекламу сделаю). Побрызгал машинку и жду... Потом протер тряпочкой и млять!!!!!!! Машина помутнела! Стала матовой! Лаку пипец!!!! Зафигачил я таким образом все четыре двери, крылья передние и передний бампер. Объездил несколько мест, где полируют. Цены от 4000 до 6000. В итоге отполировал за "Февралем" на Червишевском за 2000 р. Сделали на вид хорошо. Посмотрим, сколько продержится. Но все равно, респект и уважуха пацанам! Быстро и не дорого. Осторожнее с химией! Можно на хрен завалить всю машину!
- Vladimir-ru
- АвтоЗнаток
-
- Vladimir-ru
- АвтоЗнаток
-
- CarON
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 491 -
Vladimir-ru, дак на нем же написано "Очиститель", А не полироль...сам попался...Очистителя надо совсем чуть-чуть и на то место где "грязно".
Я покупал полироль..не поиню название...очень даже неплохо полирует...даже простой тряпочкой...
Я покупал полироль..не поиню название...очень даже неплохо полирует...даже простой тряпочкой...
Никаких сосисок! Только OffRoad!!
Внедорожное оборудование по низким ценам! Подготовка любых Внедорожников! Запчасти!
Внедорожное оборудование по низким ценам! Подготовка любых Внедорожников! Запчасти!
- Vladimir-ru
- АвтоЗнаток
-
- Vladimir-ru
- АвтоЗнаток
-
- sodium
- Модератор
-
Рейтинг: 6 511 -
Сегодня в МЕТРО видел полировальную машинку DeFort (250 Вт, 3000 об/мин, простое вращение без эксцентрика) за 750 рублей, но сменных кругов и материалов не нашел... Может, кто-то подскажет, где взять расходники?
Исправляюсь, Машинка с METRO, на самом деле, с эксцентриком (эксцентриситет около 1,5 см)...
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
-
Рейтинг: 88 -