ваз 21099 3200 оборотов предел!
- kobra3452
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 281 -
ваз 21099 3200 оборотов предел!
подскажите пожалуйста! машина ваз 21099 инжектор 8 клапанный! без разницы на ходу или стою, не важно какая передача включена 1,2,3,4 или 5! набираю 3200 оборотов двигатель начинает захлебываться! что может быть? и как исправить! пол месяца назад регулировал в автосалоне клапана!до регулировки до 4000 спокойно набирал! а сегодня 3200 предел!
kobra3452
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- deep72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 80 -
kobra3452, точна такая же беда была. Снял бензонасос и о...л от сеточки, забилась под самое немогу коксом коричневого цвета. Замена сетки и бензофильтра. Чтоб снять бензонасос болгаркой расширил стандартный лючек и снял бензонасос через сиденье сзади, потом обратно загибаеш надрезанную железку и лючек прикручивается на место. На 14-х уже нормальный люк для бензонасоса.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
еще датчик положения дроссельной заслонки может себя так вести, его я тоже поменял и педаль газа стала чуствительнее на нажатие.
еще датчик положения дроссельной заслонки может себя так вести, его я тоже поменял и педаль газа стала чуствительнее на нажатие.
- МашинаНеЕдет
- Homo Sapiens
-
Я езжу на: BMW 3-Series
-
Рейтинг: 8 893 -
kobra3452, насос дохнет же, тут без вопросов, ну или просто фильтра топливные в какашку, для успокоения души давление замерь, но это 500 рэ стоит, а насос новый рубль стоит XD
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

-
Рейтинг: 23 504 -
RS писал(а):kobra3452, обратитесь к специалистам, это продуктивнее чем гадать на кофейной гуще
Нет, вы что. На каре сначала поменяют ВВ провода за 500р., потом свечи за 300р. комплект, все датчики вместе с ДМРВ за 3500р., бензонасос за 2500р., модуль зажигания за 2500 и в конце купят ЭБУ Бош за 9500р. в Мираже. Лишь после этого поедут на диагностику за 500р. и определят, что проблема в каком нибудь сблевыше рублей за 15/20.

- Leshiy
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 259 -
deep72 писал(а):kobra3452, точна такая же беда была. Снял бензонасос и о...л от сеточки, забилась под самое немогу коксом коричневого цвета. Замена сетки и бензофильтра. Чтоб снять бензонасос болгаркой расширил стандартный лючек и снял бензонасос через сиденье сзади, потом обратно загибаеш надрезанную железку и лючек прикручивается на место. На 14-х уже нормальный люк для бензонасоса.
Зачем болгаркой????

Порой бывает так паршиво, что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, которым запиваешь водку.)))
- RS
- Мастер
-
Рейтинг: 11 716 -
DUB-er писал(а):RS писал(а):kobra3452, обратитесь к специалистам, это продуктивнее чем гадать на кофейной гуще
Нет, вы что. На каре сначала поменяют ВВ провода за 500р., потом свечи за 300р. комплект, все датчики вместе с ДМРВ за 3500р., бензонасос за 2500р., модуль зажигания за 2500 и в конце купят ЭБУ Бош за 9500р. в Мираже. Лишь после этого поедут на диагностику за 500р. и определят, что проблема в каком нибудь сблевыше рублей за 15/20.
Зато сам сделал и работа бесплатно

- medic
- Мастер
-
Рейтинг: 3 374 -
фильтра скорей всего забиты....., от того что ты их поменяеш хуже не будет однозначно..., ну и диагностика тоже лишней не будет.....
DUB-er, так видимо ты делаеш..., почитал пост побежал, купил, непомогло, читаеш следующий.....
тут варианты предлагают а уж тот кто вопрос задал думает что ему сделать где и как.....
DUB-er, так видимо ты делаеш..., почитал пост побежал, купил, непомогло, читаеш следующий.....
тут варианты предлагают а уж тот кто вопрос задал думает что ему сделать где и как.....
Бог придумал человека, чтобы посмеяться, а он выжил!
- ЕКХ
- Пилот
-
Рейтинг: 25 929 -
deep72 писал(а):kobra3452, точна такая же беда была. Снял бензонасос и о...л от сеточки, забилась под самое немогу коксом коричневого цвета. Замена сетки и бензофильтра. Чтоб снять бензонасос болгаркой расширил стандартный лючек и снял бензонасос через сиденье сзади, потом обратно загибаеш надрезанную железку и лючек прикручивается на место. На 14-х уже нормальный люк для бензонасоса.
Болгаркой на баке???

- Leshiy
- АвтоСпец
-
DUB-er писал(а):Рекомендую, кстати, если уж полезет кто в гости к бензонасосу, поставить вот такую балду:Скрытый текст:
Нытье про отливы бензина при прохождении колец и поворотов должно снизиться.
У меня такой стакан с завода стоит, не помогает, просто топливо стабильнее в бензонасос поступает, а то что стрелка скачет это дело в инерционности указателя уровня топлива, проблема уходит с установкой доп.резистора.

- Leshiy
- АвтоСпец
-
Sanek_880 писал(а):Leshiy, причем тут стрелка?![]()
при повороте вправо стрелка отклоняется к нулю, при этом вот стрелка...
А так то вообще тема не о том, а почему обороты не понимаются и движок захлебывается.