АВТО-анекдот
- YurMix
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 11 429 -
В маршрутке- заходит девушка молоденькая, сесть некуда, тут ей паренёк с улыбкой, мол-садитесь ко мне на колени.) Ну та и села… Паренёк что-то покраснел, задёргался. И тут она его резко: «Что это у тебя в штанах давит, сидеть неудобно»… Паренёк, долго не думая-ЗАЖИГАЛКА… Тут в беседу встревает старичок лет 80ти и говорит: «Девушка, садитесь ко мне, я уже давно не курю…») Вся маршрутка лежала…)))
Как россиянин собирается в поездку за 200 км от дома на машине?
Клеит 3 иконки на торпеду, собирает рюкзак продуктов, берет
домкрат, 2 запаски, буксирный канат, насос, презервативы,
карту области ...
Как немец собирается в поездку за 200 км от дома на машине?
Размышляет: "не сходить ли в туалет на дорогу? А впрочем, потерплю: ехать-то всего полчаса"
И, парочку не в тему-улыбнуло...
В магазине.
- Здраствуйте, мне пожалуйста 3 ящика водки, 50 литров пива, 5 ящиков мартини и 30 пачек презервативов.
- Вот пожалуйста.
- Спасибо.
- Молодой человек , подождите!
- Что?
- Возьмите меня с собой!
Представляете, повздорили тут с другом. Забавная ситуация вышла... но не суть. Кто-нибудь знает, чем можно растворить тело?
Как россиянин собирается в поездку за 200 км от дома на машине?
Клеит 3 иконки на торпеду, собирает рюкзак продуктов, берет
домкрат, 2 запаски, буксирный канат, насос, презервативы,
карту области ...
Как немец собирается в поездку за 200 км от дома на машине?
Размышляет: "не сходить ли в туалет на дорогу? А впрочем, потерплю: ехать-то всего полчаса"
И, парочку не в тему-улыбнуло...
В магазине.
- Здраствуйте, мне пожалуйста 3 ящика водки, 50 литров пива, 5 ящиков мартини и 30 пачек презервативов.
- Вот пожалуйста.
- Спасибо.
- Молодой человек , подождите!
- Что?
- Возьмите меня с собой!
Представляете, повздорили тут с другом. Забавная ситуация вышла... но не суть. Кто-нибудь знает, чем можно растворить тело?
Не надо бояться большого расхода,надо бояться малого дохода.
Если ваше яйцо в утке, то это еще не значит, что вы Кощей Бессмертный; возможно вы просто упали с больничной койки.
Если ваше яйцо в утке, то это еще не значит, что вы Кощей Бессмертный; возможно вы просто упали с больничной койки.
- tetkaMarfa
- Ас
-
Рейтинг: 5 951 -
YurMix, про магазин развеселило 

Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- AKITA
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 243 -
Один фермер покупал Мерседес Е-класса в автосалоне. При этом он был сильно удивлен стоимостью опций, которые не входили в стандартную комплектацию автомобиля.
А когда позднее директор автосалона покупал корову у того же фермера для своих родственников в деревне, фермер выписал ему счет:
корова (стандартная версия) базовая цена...$2.400
комбинированная окраска (черный с белым)...$150
кожаная обивка...$100
бак для молока зима/лето...$50
молочных соска $12,50 за один...$50
ноздри, внутри гудок $ 17,50 за одну...$35
полуавтоматическая мухобойка (хвост)...$30
система снижения токсичности выхлопных газов...$60
всепогодные и вседорожные копыта...$100
двухконтурная тормозная система (ноги передние и задние)...$400
многотональный гудок...$135
голубые глаза, HALOGEN...$150
система использования любого питания...$1.250
Всего за корову согласно счета...$4.910
А когда позднее директор автосалона покупал корову у того же фермера для своих родственников в деревне, фермер выписал ему счет:
корова (стандартная версия) базовая цена...$2.400

комбинированная окраска (черный с белым)...$150
кожаная обивка...$100
бак для молока зима/лето...$50
молочных соска $12,50 за один...$50
ноздри, внутри гудок $ 17,50 за одну...$35
полуавтоматическая мухобойка (хвост)...$30
система снижения токсичности выхлопных газов...$60
всепогодные и вседорожные копыта...$100
двухконтурная тормозная система (ноги передние и задние)...$400
многотональный гудок...$135
голубые глаза, HALOGEN...$150
система использования любого питания...$1.250
Всего за корову согласно счета...$4.910

Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...
- YurMix
- Профессионал
-
Идет собрание оперативного состава ГИБДД по вопросу искоренения взяточничества в рядах сотрудников.
Начальник с трибуны:
– Как наилучшим образом можно поощрить водителя, никогда не предлагающего взяток автоинспектору?
Голос из зала:
– Может, разрешить ему временно на красный свет ездить?!!
– Ты говоришь, что я красивый?
– Да, красивый.
– А так красивый?
– И так красивый.
– А вот здесь, отойду, здесь красивый?
– И там тоже красивый. Товарищ лейтенант, отдайте права, мне ехать надо!
Накуренный вусмерть планер стоит на обочине и голосует…
Останавливается машина, и он спрашивает у водилы:
– Слушай, шеф, ты до аэропорта за 7 минут домчишь?
– Домчу.
Планер, закрывая дверь, говорит:
– Ну, мчи, мчи…
Добавлено спустя 4 часа 11 минут 44 секунды:
Извините,не удержался...
Представь себе, как прекрасна была бы жизнь, если бы протекала в обратном направлении:
В самом начале несколько хорошо одетых людей вносят тебя в ящике, и ты сразу оказываешься на пиру.
Живешь себе спокойно стариком в домике, получаешь пенсию, и молодеешь.
Потом начинаешь работать.
Поработав лет 40, познаешь прелести жизни, пьешь все больше алкоголя, все чаще идешь на вечеринки, все чаще занимаешься любовью, и потом идешь в институт.
Потом идешь в школу, к тебе предъявляют все меньше требований, у тебя все больше времени на игры, становишься все меньше, пока не попадаешь в.... кхм, где плаваешь себе в тепле 9 месяцев, вслушиваясь в успокаивающий ритм бьющегося сердца, пока однажды - БАЦ, и твоя жизнь заканчивается оргазмом!
Начальник с трибуны:
– Как наилучшим образом можно поощрить водителя, никогда не предлагающего взяток автоинспектору?
Голос из зала:
– Может, разрешить ему временно на красный свет ездить?!!
– Ты говоришь, что я красивый?
– Да, красивый.
– А так красивый?
– И так красивый.
– А вот здесь, отойду, здесь красивый?
– И там тоже красивый. Товарищ лейтенант, отдайте права, мне ехать надо!
Накуренный вусмерть планер стоит на обочине и голосует…
Останавливается машина, и он спрашивает у водилы:
– Слушай, шеф, ты до аэропорта за 7 минут домчишь?
– Домчу.
Планер, закрывая дверь, говорит:
– Ну, мчи, мчи…
Добавлено спустя 4 часа 11 минут 44 секунды:
Извините,не удержался...
Представь себе, как прекрасна была бы жизнь, если бы протекала в обратном направлении:
В самом начале несколько хорошо одетых людей вносят тебя в ящике, и ты сразу оказываешься на пиру.
Живешь себе спокойно стариком в домике, получаешь пенсию, и молодеешь.
Потом начинаешь работать.
Поработав лет 40, познаешь прелести жизни, пьешь все больше алкоголя, все чаще идешь на вечеринки, все чаще занимаешься любовью, и потом идешь в институт.
Потом идешь в школу, к тебе предъявляют все меньше требований, у тебя все больше времени на игры, становишься все меньше, пока не попадаешь в.... кхм, где плаваешь себе в тепле 9 месяцев, вслушиваясь в успокаивающий ритм бьющегося сердца, пока однажды - БАЦ, и твоя жизнь заканчивается оргазмом!
Вернулся парень из армии, решил пойти работать в ГАИ. Прошел собеседование, начальник ему говорит: Ты нам подходишь, но только одно условие , или я тебя имею, или нужно будет ампутировать ногу. Парень ходил две недели, думал как поступить. Приходит к начальнику и спрашивает: А какой выбор все новобранцы делают? Начальник отвечает: А где ты видел одноногого гаишника?
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
В маршрутке было холодно, и чтобы хоть немного согреться, Андрей разжег межнациональную рознь с водителем Арсеном.
Стресс
1. Вы подсаживаете в свою машину случайную
попутчицу - красивую девицу, сигналившую у дороги. Девица внезапно
падает в обморок. Вы везете ее в больницу. Это стресс.
2. В больнице вам говорят, что она беременна и
поздравляют с будущим отцовством... Вы объясняете, что впервые увидели
ее час назад, но она настаивает на том, что отец именно вы. Это
большой стресс.
3. Вы требуете взять анализ ДНК на отцовство.
Его берут. Врач отзывает вас в сторону и сообщает, что вы не можете
быть отцом, т.к. генетически бесплодны. Эта новость вызывает стресс,
смешанный с облегчением.
4. По дороге домой вы вспоминаете, что дома у
вас ТРОЕ ДЕТЕЙ.
ВОТ ТУТ ВЫ ИСПЫТЫВАЕТЕ НАСТОЯЩИЙ СТРЕСС.
Стресс
1. Вы подсаживаете в свою машину случайную
попутчицу - красивую девицу, сигналившую у дороги. Девица внезапно
падает в обморок. Вы везете ее в больницу. Это стресс.
2. В больнице вам говорят, что она беременна и
поздравляют с будущим отцовством... Вы объясняете, что впервые увидели
ее час назад, но она настаивает на том, что отец именно вы. Это
большой стресс.
3. Вы требуете взять анализ ДНК на отцовство.
Его берут. Врач отзывает вас в сторону и сообщает, что вы не можете
быть отцом, т.к. генетически бесплодны. Эта новость вызывает стресс,
смешанный с облегчением.
4. По дороге домой вы вспоминаете, что дома у
вас ТРОЕ ДЕТЕЙ.
ВОТ ТУТ ВЫ ИСПЫТЫВАЕТЕ НАСТОЯЩИЙ СТРЕСС.
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место припарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит:
— Господи, помоги мне найти место для парковки. Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь!
Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко. Мужик снова обращается к небу:
— А, всё, не надо. Нашёл!
— Слушай, Ажан, давно хотел побывать у вас в Казахстане!
— Зачем? Я же привез.
— Господи, помоги мне найти место для парковки. Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь!
Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко. Мужик снова обращается к небу:
— А, всё, не надо. Нашёл!
— Слушай, Ажан, давно хотел побывать у вас в Казахстане!
— Зачем? Я же привез.
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- YurMix
- Профессионал
-
Москва. Кутузовский проспект. Нарушая все мыслимые и немыслимые правила дорожного движения старушка перебегает проезжую часть. Визг тормозов. Удар. Бабулька оказывается под колесами VW Тоuаrеg V12. Из-за экстренного торможения в Тоuаrеg влетает Аudi Аllrоаd Quаtrо, в нее Кубик (Меrсеdеs Gеlеndwаgеn), далее Наmmеr Н2 и Тоуоtа Lаnd Сruisеr 100 и по очереди: Rоlls-Rоусе Рhаntоm, Веntlеу Соntinеntаl, Аstоn Маrtin DВ9, Роrsсhе Сауеnnе и довершает картину Lаmbоrghini Diаblо.
Из Lаmbоrghini выходит водитель, отходит назад и в сторону, чтобы лучше обозреть всю эту картину, и произносит с нотками восхищения в голосе:
- ДА...красиво ушла бабуля!
Из Lаmbоrghini выходит водитель, отходит назад и в сторону, чтобы лучше обозреть всю эту картину, и произносит с нотками восхищения в голосе:
- ДА...красиво ушла бабуля!
- YurMix
- Профессионал
-
nark07 писал(а):YurMix, вроде туарегов v12 не было, были w12
И,откуда только эти "умники" берутся???...
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=143
- nark07
- Ас
-
Рейтинг: 12 551 -
YurMix, отсюда беремся http://auto.mail.ru/catalogue/volkswage ... /i/6_0_at/
ПыСы спасибо за битую ссылку
- YurMix
- Профессионал
-
nark07 писал(а):YurMix, отсюда беремся http://auto.mail.ru/catalogue/volkswage ... /i/6_0_at/
Сорри...исправил...
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=143
- YurMix
- Профессионал
-
nark07 писал(а):YurMix, спасибо за ссылку на форум, где фантазируют на тему "как прикольно было бы, если бы на туарежик поставили дизель v12 от ауди". Это убедительное доказательство, что такие автомобили существуют
Почему фантазии...Q7,Porsche Cayenne и Турик- одна платформа...
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 438 -
- YurMix
- Профессионал
-
Во...народ ,ну с одним понятно, судя по нику, а вы Володя куда...хотя, вам вместо впиндюрить-надо писать впихнуть...имхо...
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Говорят что красота спасет мир... Вчера ехал в автобусе, смотрел на лица... похоже, скоро война.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Говорят что красота спасет мир... Вчера ехал в автобусе, смотрел на лица... похоже, скоро война.
- Volodya
- МегаГуру
-
-
- Sikkens72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 350 -
Короче может знаете)
Утро. Квартира. Обычная семья немного проспав торопятся собираются на работу.
Муж говорит жене:
-вызови сыну такси я не успею его отвезти в школу.
Жена вызвала такси. Такси подъехало. Сажая 10 летнего мальчика в машину, говорит таксисту:
-отвезите его туда-то туда-то по такому адресу. И убедительная просьба не разговаривайте с ним пожалуйста. Он очень не вежлив и бывает груб.
В итоге везет он пацана в школу, а пацан говорит:
-эх были бы у меня родители комерсантами, мама была бы женой комерсанта, а я был бы сыном комерсанта.... много денег... красота.... хотя нет был бы он президентом, то мама была бы женой президента, а я был бы сыном президента....
Тут его перебывает таксист и говорит:
-слышь мелочь, а если бы твой папа был педиком, а мать шлюхой, то кем бы был ты????
Мальчик не задумываясь отвечает:
-таксистом)))
Утро. Квартира. Обычная семья немного проспав торопятся собираются на работу.
Муж говорит жене:
-вызови сыну такси я не успею его отвезти в школу.
Жена вызвала такси. Такси подъехало. Сажая 10 летнего мальчика в машину, говорит таксисту:
-отвезите его туда-то туда-то по такому адресу. И убедительная просьба не разговаривайте с ним пожалуйста. Он очень не вежлив и бывает груб.
В итоге везет он пацана в школу, а пацан говорит:
-эх были бы у меня родители комерсантами, мама была бы женой комерсанта, а я был бы сыном комерсанта.... много денег... красота.... хотя нет был бы он президентом, то мама была бы женой президента, а я был бы сыном президента....
Тут его перебывает таксист и говорит:
-слышь мелочь, а если бы твой папа был педиком, а мать шлюхой, то кем бы был ты????
Мальчик не задумываясь отвечает:
-таксистом)))
- AKITA
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 243 -
Ответы с форума:
Катюшка: А какую лучше машинку для молодой девушки приобрести, чтоб проблем поменьше и пользы побольше? Только красивую! Автопром не предлагать!!!
ХХХ: Если автопром не удовлетворяет, то предлагаю приобрести ТУ-154. Очень красивая машинка. И пользы много, и красивая. Для молодой девушки - в самый раз!
Катюшка: А какую лучше машинку для молодой девушки приобрести, чтоб проблем поменьше и пользы побольше? Только красивую! Автопром не предлагать!!!
ХХХ: Если автопром не удовлетворяет, то предлагаю приобрести ТУ-154. Очень красивая машинка. И пользы много, и красивая. Для молодой девушки - в самый раз!

Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...
- Volodya
- МегаГуру
-
-
башорг:
xxx: Прикинь, я - м...к
yyy: ???
xxx: По версии Ромки.
xxx: Я его вчера подвозил, надо было видеть как он бесится от того, что я при 200 лс под капотом еду 60км/ч.
yyy: ГЫ! Ну ты что, он же гонЬщик
xxx: Ага, он меня несколько раз м...ком назвал! Значит я, соблюдающий Правила БЕЗОПАСНОСТИ дорожного движения - м...к, а он на своей полугодовалой заниженной, затонированной в умат приоре, уже побывавший в четырёх ДТП(ладно без последствий для окружающих) не м...к! Он, "не признающий скорости ниже соточки" нифига не м...к. Я в бешенстве!!!
yyy: А ты куда возил-то его?
xxx: В ГИБДД. У него права отобрали. Его за тонировку остановили, заставили содрать. Так он "с горя нажал на гашетку". Короче второй патруль зарегистрировал скорость 183 км/ч. При ограничении в 60 для населённых пунктов.
yyy: Ты действительно м...к! Я бы его хрен куда повёз, пусть на автобусе ездит.
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- SergTMN
- Мастер
-
Рейтинг: 2 618 -
Volodya, Ни дать, ни взять... Жизнь с.ка.
http://www.rampex.net/index.php?p=2310
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.
Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.
Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?