Рейтинг: 6 237 | ![]() |
Рейтинг: 24 759 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
Рейтинг: 63 387 | ![]() |
Я просто в шоке!!!! Целая эпоха сквозь пальцы ушла сегодня ночью! Горшок скончался! Но он как Цой будет жить!!!!
"Да, это правда. Это случилось", — сказала пресс-секретарь группы Анастасия Рогожникова. Она отметила, что подробности случившегося неизвестны, и также пока не ясна судьба предстоящего традиционного летнего концерта группы, который должен был состояться в субботу в Зеленом Театре Парка Горького. Однако в Facebook группы говорится, что все заявленные выступления группы отменяются. Место и время похорон будут уточняться дополнительно.
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
Рейтинг: 59 031 | ![]() |
Рейтинг: 26 076 | ![]() |
Рейтинг: 24 759 | ![]() |
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 70 596 | ![]() |
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
Рейтинг: 7 866 | ![]() |
Я езжу на: Dodge Challenger, Jeep Cherokee
Рейтинг: 4 216 | ![]() |
Рейтинг: 30 207 | ![]() |
Сотрудники правоохранительных органов и эксперты, работающие в доме на окраине Петербурга, где скончался солист панк-группы "Король и шут" Михаил Горшенев, обнаружили рядом с телом рок-музыканта предметы, косвенно указывающие на его пристрастие к употреблению наркотиков.
Найти инсулиновый шприц, зажатый в руке музыканта, и ложку прибывшим на место правоохранителям удалось практически сразу после начала осмотра места. Предметы, используемые для употребления наркотических средств, изъяты и направлены на экспертизу.
Сейчас экспертам предстоит выяснить точную причину смерти фронтмена панк-группы.
Ранее в различных СМИ уже появлялась информация о том, что у лидера панк-группы "Король и шут" были проблемы с наркотиками. Однако, по словам самого Михаила Горшенева, от пристрастия к ним он успешно избавился.
Я езжу на: Hyundai ix35
Рейтинг: 6 403 | ![]() |
Я езжу на: Kia Sportage
Рейтинг: 26 529 | ![]() |
Барабанщик легендарной группы «Кино» и художник Георгий Гурьянов в последнее время был тяжело болен. Друзья и близкие музыканта даже организовали сбор средств на лечение Георгия. Несмотря на то, что в какой-то момент в состоянии музыканта наметились положительные сдвиги, Георгий скончался в возрасте 52 лет, сообщают друзья Гурьянова.
Георгий Гурьянов входил в состав «Кино» с 1984 года по 1990-й, когда погиб Виктор Цой. Он был барабанщиком и бэк-вокалистом «Кино», писал партии для бас-гитары.Также Гурьянов участвовал в проекте Сергея Курехина «Поп-механика», в коллективах «Автоматические удовлетворители» и «Странные игры».
Выпускник художественной школы, Георгий учился в художественном училище имени Серова и с начала 1980-х стал одним из участников созданной Тимуром Новиковым группы «Новые Художники», а затем — почетным профессором Новой академии изящных искусств.
Место и время похорон Георгия Гурьянова будет уточняться дополнительно. Редакция «Собака.ru» выражает соболезнования родным и близким.
Поклонники Горшенева пели под дождем во время прощания с музыкантом "КиШ"