Всем привет, купил через инет webasto (+телестарт+ блок для климата) себе... теперь ищу где поставить качественно на свою машину.. машинка glk 220 дизель... думаю может самому поставить ?? скинули карту установочную на мою машину по установке почти все понятно, только не знаю куда и как все провода подцепить... не электрик я,
посоветуйте куда обратиться?? есть гараж свой с ямкой... надо только мастера найти кто ставил на мерсы ...
установка webasto нужен совет..
Forik09 писал(а):Всем привет, купил через инет webasto (+телестарт+ блок для климата) себе... теперь ищу где поставить качественно на свою машину.. машинка glk 220 дизель... думаю может самому поставить ?? скинули карту установочную на мою машину по установке почти все понятно, только не знаю куда и как все провода подцепить... не электрик я,
посоветуйте куда обратиться?? есть гараж свой с ямкой... надо только мастера найти кто ставил на мерсы ...
Считаю дельный совет дадут в 4WD по внедорожникам, слышал, что парни сами устанавливают-больших сложностей нет, на многих геликах стоят уж, подъехать просто к такому и поговорить.
Как заметил один мудрый человек- " В России скоро будет платным все! Кроме работы "
- Shina72
- АвтоСпец

- Награды: 1
-
Я езжу на: Citroen C4
(до этого BMW 3-Series, Toyota Corona, Mercedes-Benz E-Class, Jaguar S-type, Jaguar XJ, Mercedes-Benz M-Class)
-
Рейтинг: 4 616 
-
- _lleopard_
- Инструктор

- Награды: 1

-
Рейтинг: 6 288 
-
Forik09, тоже интересно, где покупал и сколько стоит? Как найдёшь где ставить, скажи сколько установка вышла.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru