Vasya72 писал(а):deep72, как ехал? ,хочу пройти через Шаумянский перевал. как в Абхазии смо
трят на рации,можно нет?
где-то на форуме было сообщение с месяц назад - там были очень сильные дожди и мост смыло в районе Хадыженска
Рейтинг: 392 | ![]() |
Magic писал(а):edgasovik, Нормальная там дорога. Какое-то время назад дорогу на Пугачёв закрывали, но три недели назад была открыта и вполне годна для поездки. По крайней мере сгодилась на то, чтобы пройти её на скорости 90 и выше..
Рейтинг: 80 | ![]() |
Рейтинг: 4 | ![]() |
deep72 писал(а):Tolik_k, Дорога от Тюмени до абхазии: Тюмень, Шадринск, Миасское, Челябинск, Уфа, Октябрьский (В Башкирии осторожней со скоростными ограничениями и сплошными), Тольятти, Жигулевск, Сызрань (Уходим на 1Р228), Вольск, Саратов, Камышин, Волгоград (Выходим на трассу на Сальск), Волгодонск, Сальск, Тихорецк, Журавская, Краснодар, горячий ключ, Джубга, серпантин в сторону сочи, Адлер, граница Абхазии и заветная Пицунда. В абхазии через посты ездили ни разу нас не останавливали, как бы воротят нос от наших номеров. Но аккуратней со стоянками под знак, могут выписать штраф.
Рейтинг: 1 | ![]() |
Рейтинг: 16 | ![]() |
исетское -курган -Челябинск намного быстрее и дорога лучше,после октябрьского на перекрёстке уходим на Бугуруслан,150км без фур, самара Балаково -саратов намного лучше чем через сызраньdeep72 писал(а):Tolik_k, Дорога от Тюмени до абхазии: Тюмень, Шадринск, Миасское, Челябинск, Уфа, Октябрьский (В Башкирии осторожней со скоростными ограничениями и сплошными), Тольятти, Жигулевск, Сызрань (Уходим на 1Р228), Вольск, Саратов, Камышин, Волгоград (Выходим на трассу на Сальск), Волгодонск, Сальск, Тихорецк, Журавская, Краснодар, горячий ключ, Джубга, серпантин в сторону сочи, Адлер, граница Абхазии и заветная Пицунда. В абхазии через посты ездили ни разу нас не останавливали, как бы воротят нос от наших номеров. Но аккуратней со стоянками под знак, могут выписать штраф.
Рейтинг: 279 | ![]() |
Я езжу на: Dodge Challenger, Jeep Cherokee
Рейтинг: 4 216 | ![]() |
Рейтинг: 3 506 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
Рейтинг: 29 450 | ![]() |
Рейтинг: 1 549 | ![]() |
BacarDi писал(а):Может кто нибудь числа 2 августа собирается на голубые озера Казахстан!
Рейтинг: 3 506 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
Рейтинг: 29 450 | ![]() |
Рейтинг: 4 465 | ![]() |
Рейтинг: 8 | ![]() |