Вообщем у младшего брата не заводится скутер...я в них вообще не шарю! он крутит,но не схватывает...они с дедом там уже всё помоему смотрели...токо толку 0...искра есть...бенз есть..карб разбирали...
кто что может посоветовать посмотреть и как проверить?может зажигание както выставить надо...или карб отрегулировать?может кто глянуть по дешовке?рай-н Ватутино...
Не заводиться скутер
- nikita781210
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 18 
-
Тема3452,
где-то подсос воздуха, в следствии чего не создается разряжение (вакуум) и горючая смесь не засасывается из карбюратора в камеру сгорания, вероятнее всего разбило коренные подшипники коленвала и убило сальники, там же. снимите вариатор и зажигание, посмотрите нет ли потеков и отпотевания у сальников и люфта коленвала, думаю проблемма в этом....
где-то подсос воздуха, в следствии чего не создается разряжение (вакуум) и горючая смесь не засасывается из карбюратора в камеру сгорания, вероятнее всего разбило коренные подшипники коленвала и убило сальники, там же. снимите вариатор и зажигание, посмотрите нет ли потеков и отпотевания у сальников и люфта коленвала, думаю проблемма в этом....