Шумоизоляция и материалы для отделки салона.
- XSTAN
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 091 -
Петрович, Ты сам то куда пропал, говорят заболел, а то твой "филиал" цены загибает 

!!! Pride Car Audio Тюменская область. Сабвуферы ручной сборки. тел. 8-919-92-93-047.
- XSTAN
- Профессионал
-
Devil, его продовец всмысле (на 2-ой точке)
!!! Pride Car Audio Тюменская область. Сабвуферы ручной сборки. тел. 8-919-92-93-047.
- XSTAN
- Профессионал
-
Devil, СТП клеить собрался? я его без фена клеил и с феном одна фигня
- Петрович
- Мастер
-
Рейтинг: 4 629 -
kopcap, привет!
Отвечаю тоже с опозданием,у меня тоже комп барахлил.
Фотоотчёт это не плохо,интересно будет посмотреть и послушать твои отзывы по работе с материалом.Пиши всё как есть,что понравилось что нет.
Удачи тебе!
Отвечаю тоже с опозданием,у меня тоже комп барахлил.
Фотоотчёт это не плохо,интересно будет посмотреть и послушать твои отзывы по работе с материалом.Пиши всё как есть,что понравилось что нет.
Удачи тебе!
Автомобильная шумоизоляция и акустические материалы для тюнинга салона http://autostatus72.ru
- Петрович
- Мастер
-
kopcap, Прочитал твой отчёт.Ты всё делал правильно.
Только немного не понял,Битопласт ты только ленточки по периметру проклеил или кусочками тоже.
Я рад что у тебя всё хорошо получилось.
Только немного не понял,Битопласт ты только ленточки по периметру проклеил или кусочками тоже.
Я рад что у тебя всё хорошо получилось.
Автомобильная шумоизоляция и акустические материалы для тюнинга салона http://autostatus72.ru
- Петрович
- Мастер
-
XSTAN,
Завтра буду на работе и всё будет нормально,немного приболел.И на будущее сохрани мой телефон и когда меня нет,а тебе или твоим друзьям срочно нужна шумка приезжаешь на рынок,звонишь первым делом мне,я даю команду своему продавцу и все проблемы решаются.Ребята это же рынок.Вся информация есть на моём сайте в том числе и телефон.
Завтра буду на работе и всё будет нормально,немного приболел.И на будущее сохрани мой телефон и когда меня нет,а тебе или твоим друзьям срочно нужна шумка приезжаешь на рынок,звонишь первым делом мне,я даю команду своему продавцу и все проблемы решаются.Ребята это же рынок.Вся информация есть на моём сайте в том числе и телефон.
- Петрович
- Мастер
-
Devil,
А ты разве у меня не разу не был?
Спрашиваешь про вторую точку.
А ты разве у меня не разу не был?
Спрашиваешь про вторую точку.
- XSTAN
- Профессионал
-
AMUSING, Зная я про них и говорил читай выше
Devil, Нет вообще не грел, в гараже просто тепло +27 градусов
Вторая точка рядом через несколько контейнеров находиться на привозе
Devil, Нет вообще не грел, в гараже просто тепло +27 градусов
Вторая точка рядом через несколько контейнеров находиться на привозе
- Петрович
- Мастер
-
XSTAN,
Сейчас ещё прочёл одно твоё сообщение на предыдущей стр.Не ужели я тебе не предлогал номер телефона,странно.Сегодня занимался заказом по шумке.Так что на той неделе будут ещё новые материалы.Один из них как и битопласт прекрасно пойдёт в двери и в багажник в крылья. Второй материал серьёзно потеснит Сплэн.
Вот такие вот дела.
Сейчас ещё прочёл одно твоё сообщение на предыдущей стр.Не ужели я тебе не предлогал номер телефона,странно.Сегодня занимался заказом по шумке.Так что на той неделе будут ещё новые материалы.Один из них как и битопласт прекрасно пойдёт в двери и в багажник в крылья. Второй материал серьёзно потеснит Сплэн.
Вот такие вот дела.
- XSTAN
- Профессионал
-
Devil, Забыл сказать что клеил Вибропласт
Петрович, Я уже купил. Да ты прав надо сохранить твой тел. на будующие
Петрович, Я уже купил. Да ты прав надо сохранить твой тел. на будующие
- Петрович
- Мастер
-
XSTAN, Для тебя и для всех.Греть или не греть виброматериалы?
Вот например Вибропласт М-1 по анотации не требует нагрева,но как показывает практика тоесть как говорят хорошие мастера греть нужно все виброматериалы.
В чём суть.Например вы приготовили днище машины к монтажу шумки.Оно у вас чистое,без ржавчины.При монтаже шумки,если вы будете греть материал,мастичный слой заполнит все поры в метале,а если ещё монтировать стык в стык и хорошо прокатывать валиком швы, у вас получится одно целое. Вам будет не страшен конденсат.И материал конечно будет держаться прочно и надёжно.
Вот например Вибропласт М-1 по анотации не требует нагрева,но как показывает практика тоесть как говорят хорошие мастера греть нужно все виброматериалы.
В чём суть.Например вы приготовили днище машины к монтажу шумки.Оно у вас чистое,без ржавчины.При монтаже шумки,если вы будете греть материал,мастичный слой заполнит все поры в метале,а если ещё монтировать стык в стык и хорошо прокатывать валиком швы, у вас получится одно целое. Вам будет не страшен конденсат.И материал конечно будет держаться прочно и надёжно.
- Гость
-
Я езжу на: Гараж пока пуст
Добавить авто в гараж
-
Рейтинг: 10 -

- Петрович
- Мастер
-
matrix, Это я тебе ответил.Опять зашёл на сайт не зарегистрировался.И получилось что гость.
- XSTAN
- Профессионал
-
Вот где-то видел акустическую полку (стандартную) обклеенную СТП. Реально будет вибрации меньше раз ее утяжелит?
- Петрович
- Мастер
-
XSTAN, Если хочешь стандартную довести до ума.Обклеиваешь вибропластом из нутри т.е. ты придашь вес полке.Потом,основу на чём она лежит проклеиваешь тоже вибропластом и второй слой подушка для полки битопласт.И крепишь полку.Результат увидишь!
- Петрович
- Мастер
-
matrix, А вот когда сделаешь шумку в багажнике(при условии если сделаешь весь багажник по технологии) .Включи музон по громче и послушай а не дребезжит ли у тебя потолочка! Я даю гарантию ты услышишь.
Или другой пример(без музыки)Если зашумлён нормально багажник.Проедь по нашим прекрасным улицам и ты обратишь внимание,что в багажнике у тебя тишина,а все шумы начнут давить на тебя от дверей,моторного отсека и так далее.
Ты не подумай,что я хочу раскрутить тебя на шумку,нет!Просто если ты поставил саб,и если ты хочешь что бы тебе не было стыдно от друзей которые волокут в звучании,то как бы ты этого не хотел нужно постепенно делать весь кузов.
Или другой пример(без музыки)Если зашумлён нормально багажник.Проедь по нашим прекрасным улицам и ты обратишь внимание,что в багажнике у тебя тишина,а все шумы начнут давить на тебя от дверей,моторного отсека и так далее.
Ты не подумай,что я хочу раскрутить тебя на шумку,нет!Просто если ты поставил саб,и если ты хочешь что бы тебе не было стыдно от друзей которые волокут в звучании,то как бы ты этого не хотел нужно постепенно делать весь кузов.
- XSTAN
- Профессионал
-
Петрович, Ага спасибо так и думал
- Петрович
- Мастер
-
[quote][/quote]
Если кому интересно сегодня узнал некоторые тонкости работы с винилом.Многие хотят переделать дизайн салона,покупают винил,тратят деньги и портят материал.У моих покупателей уже были такие случаи.Могу поделится познаниями.Предупреждаю работать с винлом может не каждый,это не карпет!С карпетом работать может каждый,естественно у кого руки растут из нужного места.Можете задавать вопросы и по карпету.Если кто не знает что это такое,поясняю.Карпет-акустический материал(нетканный)принимает любую форму,легко монтируется.Используется при обтяжке потолочки,обивки дверей,акустических полок,сабов,подиумов и т.д.
Если кому интересно сегодня узнал некоторые тонкости работы с винилом.Многие хотят переделать дизайн салона,покупают винил,тратят деньги и портят материал.У моих покупателей уже были такие случаи.Могу поделится познаниями.Предупреждаю работать с винлом может не каждый,это не карпет!С карпетом работать может каждый,естественно у кого руки растут из нужного места.Можете задавать вопросы и по карпету.Если кто не знает что это такое,поясняю.Карпет-акустический материал(нетканный)принимает любую форму,легко монтируется.Используется при обтяжке потолочки,обивки дверей,акустических полок,сабов,подиумов и т.д.
- Петрович
- Мастер
-
matrix, Если возникнут вопросы спрашивай,я не профи,но то что знаю подскажу.Мои клиенты пока на меня не обижались.Бог миловал.
- kopcap
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 156 -
Вот так я делал шумку
Так было до
Снял обшивку и увидел, что заводской полиэтилен оторван эл. стеклоподъёмником
Старая строительная шумка ПОРИЛЕКС то-же отпала
Остатки ПОРИЛЕКСа убрал сам и обезжирил
взял ВИБРОПЛАСТ
и начал полосками оклеивать дверь
отпавший кроссовер
прикрутил к двери
обклеил по периметру лентами и в центре кусочками Битопластом. забыл сделать фото
так получилось
Феном ВИБРОПЛАСТ не грел. На улице и так жарко.
Так было до

Снял обшивку и увидел, что заводской полиэтилен оторван эл. стеклоподъёмником

Старая строительная шумка ПОРИЛЕКС то-же отпала

Остатки ПОРИЛЕКСа убрал сам и обезжирил

взял ВИБРОПЛАСТ

и начал полосками оклеивать дверь

отпавший кроссовер

прикрутил к двери

обклеил по периметру лентами и в центре кусочками Битопластом. забыл сделать фото
так получилось

Феном ВИБРОПЛАСТ не грел. На улице и так жарко.
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 354 -