Пешеходы! Берегите водителей.
- Мультик
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)
-
Рейтинг: 1 505 -
Пешеходы! Берегите водителей.
Давно зреет такая мысль. Никак не донесу до ГАИцов.
А что если в каждом случае наезда на пешехода ГАИ будет в принудительном порядке заставлять водителя (независимо от степени вины) нарисовать краской силуэт потерпевшего на месте ДТП? Причем, если со смертельным исходом-то красным, тяжкие телесные-синим, легкие-зеленым, если испугом отделался-то желтым. Краска не должна быть очень стойкой(месяца два не больше), а то все дороги цветными будут. Зато пешеходы перебегая дорогу в красную полосочку лишний раз ой как задумаются!
Что скажете?
А что если в каждом случае наезда на пешехода ГАИ будет в принудительном порядке заставлять водителя (независимо от степени вины) нарисовать краской силуэт потерпевшего на месте ДТП? Причем, если со смертельным исходом-то красным, тяжкие телесные-синим, легкие-зеленым, если испугом отделался-то желтым. Краска не должна быть очень стойкой(месяца два не больше), а то все дороги цветными будут. Зато пешеходы перебегая дорогу в красную полосочку лишний раз ой как задумаются!
Что скажете?
[quote][/quote]Мультик, Добавлено: Вс Фев 12, 2006 7:46 pm Заголовок сообщения: Пешеходы! Берегите водителей.
--------------------------------------------------------------------------------
пока виновник будет рисовать его собьёт другой водила
--------------------------------------------------------------------------------
пока виновник будет рисовать его собьёт другой водила

- Разгильдяй
- Разгильдяй
-
Рейтинг: 553 -
- ark
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 756 -
юмористы мля....
значит водителям у нас думать не обязательно уже?!
знаете ли заипало переходить ул широтную уже..
ну иду я со стоянки(на), ну и что, я уже стал недочеловеком чтоли???
а стоят на переходах, потому что боятся... не вас, так шумаХера по соседнему ряду. сам боюсь, ибо венков на ПЕРЕХОДАХ много что-то
и тема ИМХО какая то совсем не смешная
Зато пешеходы перебегая дорогу в красную полосочку лишний раз ой как задумаются!
значит водителям у нас думать не обязательно уже?!
знаете ли заипало переходить ул широтную уже..
ну иду я со стоянки(на), ну и что, я уже стал недочеловеком чтоли???
а стоят на переходах, потому что боятся... не вас, так шумаХера по соседнему ряду. сам боюсь, ибо венков на ПЕРЕХОДАХ много что-то
и тема ИМХО какая то совсем не смешная
- Мультик
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)
-
Рейтинг: 1 505 -
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
Если у вас краска такая износостойкая - поделитесь с дорожниками, пусть этой краской разметку делают, а то на неделю обычно хватает!
Трупики задумали рисовать! А фотогалереи трупов на пешеходных переходах лучше.
Идёт человек, рассматривает фото, тут его сбивают к х...м. Новое фото и т.д. 
Трупики задумали рисовать! А фотогалереи трупов на пешеходных переходах лучше.

Старый ворон мимо не какнет...
- Гость
-
Я езжу на: Гараж пока пуст
Добавить авто в гараж
-
Рейтинг: 10 -