Кухни по очень низким ценам

Только ЧАСТНЫЕ объявления! Без извлечения выгоды, перепродажи, коммерции и т.п.!
Продажа, покупка, обмен, поиск любых товаров и услуг, не касающихся автомобилей. А так же ПОИСК РАБОТЫ И РАБОТНИКОВ.
tfk
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 5

Кухни по очень низким ценам

Сообщение tfk » 24 июл 2013, 10:20

Кухни от 8 тыс. за м.п. ООО "Тюменская Фурнитурная компания". 59-33-83. Кому нужно могу выслать каталог с ценами и расцветками(более 200 оттенков). Форумчанам дополнительная скидка 5%. Ссылка на каталог ниже.
http://files.mail.ru/05A7B27C225645138A2463FD6D1EF9F4

Дорогие форумчане!

Я думаю у кого свой бизнес или у друзей, все знают, какой произошел спад в торговле, поэтому наша фирма 2 месяца назад запустила этот проект по кухням с низкими ценами, хотя и раньше в течении 7 лет у нас были салоны с мебелью. Сейчас мы принимаем заказы на производстве, сделали здесь офис. Производство с торговыми складами занимает более 1000 кв.м. Наша компания является дилерами многих фирм фурнитуры, а также столешниц и лдсп (kronospan).

Хотел бы отметить, что многое лдсп производится в России на старых заводах, и оно выделяет большое количество фенола, если Ваша мебель пахнет - это плохо! Недавно на севере открылся завод, не буду указывать название, доходит до того что у людей работающих там сыпь и аллергия(пишут на форумах сами работники этого завода). Наше лдсп (можете почитать) поступает и в Европу(хотя заводы kronospan есть и там, но не справляются с объемами).

Насчет гаражников цену можете сравнить - у них выше, так как многие и пилы не имеют, приходят к нам и другим компаниям и заказывают распил и кромление, а потом уже в гараже сверлят обычными сверлами и везут к Вам. Единственный плюс гаражников это то, что устанавливают они сами и осознают, что если установка будет не качественной, то соответственно со временем у них не будет заказов. Но мы и здесь решили сделать все для Вас, фасады уже идут просверленные даже под ручки,столешницы сразу пилим и кроим в размер, поэтому Вам для установки понадобится только уровень, шуруповерт(можно конечно и отвертку :)) и дрель или перфоратор для сверления стены для верхних шкафов, извиняюсь конечно забыл про лобзик для выпила для мойки и варочной панели, хотя думаю под мойку можно будет здесь порешать, если кому надо, то здесь выпилим.

В установке сложного ничего нет. У нас все станки итальянские пила, кромочник, присадка, чпу, вакумник для фасадов, конечно все это стоит очень больших денег, но и мы в этом бизнесе уже можно сказать больше семи лет. Кто хочет, может заехать к нам и я покажу все эти станки. Про предыдущий пост по поводу ошибок в заказах и прочего, при заказе у нас вы получаете эскиз, на котором все прописывается где вы проверяете и подписываете что согласовано, если где то вдруг будет наша вина все переделаем за свой счет, хотя проблем никогда не было.

Прежде чем купить кухню, советую сравнить цены на один и тот же эскиз, пока что у нас самые низкие цены, даже ниже белорусских гарнитуров в южном, которые до сих пор вешают на гвоздики, что невозможно потом отрегулировать и столешницы идут на каждый шкафчик а не на всю длину как у нас.

Буквально сегодня наша фура вернулась с Москвы с лдсп фотку прикрепляю.
Изображение

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 24 июл 2013, 10:26

tfk, мне шлите... Надо.. Метров 10 погонных кухня нужна будет в ближайшее время..
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

Ma4oman
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 3 258

Сообщение Ma4oman » 24 июл 2013, 10:55

tfk, каталог хочу. кухня скоро нужна будет.

tfk
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение tfk » 24 июл 2013, 11:19

На всякий случай ссылка на каталог http://files.mail.ru/05A7B27C225645138A2463FD6D1EF9F4

Ma4oman
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Ma4oman » 24 июл 2013, 13:04

tfk, установка сколько стоит? то есть я выбираю шкафчики все, т о есть сам формирую кухню.вам делаю заказ, вы изготавливаете и устанавливаете?

tfk
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение tfk » 24 июл 2013, 13:51

Да все правильно, приходите к нам менеджер наглядно Вам нарисует картинку что получится, где то подскажет нюансы. Все кухни по евростандарту, так же можете докомплектовать известной австрийской фурнитурой GRASS, так как мы являемся дилерами, при чем где нибудь в салоне фурнитура на примере ящика с доводчиком будет стоить около 4000, у нас ориентировачно 1200. По установке даем телефоны установщиков они берут 10% от стоимости кухни. Хотя благодаря интернету можно и самому поставить сложного в этом ничего нет. Кухня идет вся собранная, фасады просверленные и под петли и под ручки.

Ma4oman
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Ma4oman » 24 июл 2013, 14:36

tfk, :up: возьму на земетку. спасибо.

За_ВДВ
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 839

Сообщение За_ВДВ » 24 июл 2013, 18:16

из личного опыта: заказывали кухню (не в этой фирме) цех находится в Тюмени (это был важный фактор) в общем заказали оплатили ждем, вместо 2 недель сделали ее за 4. черт с ним, привезли распаковали и... столешница не 38мм а 28мм, звоним менеджеру она говорит я ошиблась давайте вы купите другую на 38мм а ту себе оставите потому что нам она не нужна тоже. еле договорились на пол цены и старую вернуть. От установки отказались сразу потому что кухня и так встала в копеечку, руки прямые справимся да и отделка была не закончена.ладно начали ставить и выяснили что 2 шкафа полукруглых выпилены настолько погано что дверка не закрывается. созвонились поругались в итоге сказали вези исправим. было это с неохотой и словами "что ж вы от установки отказались". объяснили где цех я повез, естественно за мой счет. ездил я к ним с 2 шкафами 5 раз, (живу за городом бензин не дешёвый), то одно исправили второе нет, короче 5 раз.
И самое главное 1-цех находится в такой глуши промзоны что хрен доберешься, ладно нашел
2-внешне цех похож на брошенный большой гараж, настораживает, как можно в брошенном гараже качественно делать мебель (наша стоила 80 000 и "это еще не дорогая кухня, люди и дороже заказывают")
3-внутри цеха: циркулярка тыщ за 100, 2 шуруповерта, 1 лобзик, и 3 мужика небритых :D ВСЕ!!! места свободного ну 3на3 метра, остальное все в опиле обрезках и прочем мусоре.

Вывод: перед тем как заказывать и отдавать свои деньги не поленитесь съездить посмотреть где, кем и как будет изготавливаться ваша мебель. цены то ломят, а условия работы и соответственно качество продукции на низким уровне. всем удачи :up:

NEPTUN
Пилот
Пилот
Рейтинг: 12 806

Сообщение NEPTUN » 24 июл 2013, 18:46

За_ВДВ, хороший отзыв. Скажи название "организации". Это будет полезно для потенциальных покупателей.
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72

DrCo0L
Ас
Ас
Рейтинг: 8 923

Сообщение DrCo0L » 24 июл 2013, 20:49

За_ВДВ,
1. Вот какое отношение имеет твой случай к конкретному объявлению? Посыл понятен, но это нарушение правил раздела. Устное предупреждение по пункту 4 правил раздела (только за добрые намерения). NEPTUN, тебе тоже.
2. не от расположения цеха и его места зависит качество работы, а от рук конкретных мастеров и владельца бизнеса.
3. я заказывал два шкафа-купе в одной из таких контор - цех в похожем месте, по цене интереснее, чем в других местах. Вопросов по качеству исполнения нет вообще никаких. Они сами накосячили с размером дверей, правда :) НО сами же все и исправили в кратчайший срок. После этого пару раз заказывал у них всякие мелочи - все делали отлично, быстро и недорого.

Вывод: не важно где находится контора - проверяйте репутацию.

tfk, эти три поста - на ваше усмотрение. На правах владельца объявления можете попросить удалить лишнее (через ЛС).
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!

tfk
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение tfk » 25 июл 2013, 11:56

ап :up:

Добавлено спустя 1 день 36 минут 49 секунд:

:up:

Добавлено спустя 21 час 50 минут 14 секунд:

Добавлено спустя 2 дня 55 секунд:

Добавлено спустя 1 день 2 часа 33 минуты 18 секунд:

Добавлено спустя 5 дней 20 часов 49 минут 41 секунду:

Добавлено спустя 2 дня 3 часа 43 минуты 38 секунд:

Добавлено спустя 22 часа 18 минут 34 секунды:

Добавлено спустя 4 дня 2 часа 40 минут 25 секунд:

Добавлено спустя 4 дня 3 часа 26 минут 40 секунд:

Добавлено спустя 3 дня 20 часов 56 минут 18 секунд:

nizymaevsergey
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 111

Сообщение nizymaevsergey » 23 авг 2013, 20:44

tfk, добрый день, можете из готовить столешницу из дсп на готовую кухню, старая пришла в негодность

тазик070
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 52

Сообщение тазик070 » 23 авг 2013, 23:05

tfk, незнаю как сейчас у вас. но качество на распил и особенно на фасады, очень плохое! Извини конечно.

Я мебельщик на себя. заказывал у вас и распил с торцовкой, и фасады на кухню. Причем пару тройку раз.
качество страдает. когда вы пустили рекламу про раскрой много народу кинулось к вам тех кто заказывал раскрой в мебель группе. Мне даже мебель групп звонил, мол что не заказываете, что не так.
Но после того как я от вашего раскроя поставил 2 кухни , я понял что лучше я доплачу за квадрат материала и торцовки, но заказчик будет доволен, а я спокоен!

tfk
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение tfk » 26 авг 2013, 10:05

Из дсп столешницы не делаем.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Что то не понял про распил, что там может быть не так. Пока что, кто у нас заказывает распиловку все так и остались никто не ушел. Пилим постоянно. Если посмотрите сообщение на нашгороде, человек заказал кухню, сам поставил и почему то у него претензий нету, всем доволен. Мне кажется здесь антирекламой попахивает :) или Вы может как то ни так собираете. Мы ни кому не навязываем свои услуги по распиловке можете у нас не заказывать. Здесь мы показываем людям наши цены на кухни, кто хочет убедиться в качестве, пусть к нам приходит и в живую посмотрят образцы, как все собрано.

devastator
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 49

Сообщение devastator » 05 мар 2014, 00:53

Работаете еще?

CancerCar
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Mitsubishi Outlander

Рейтинг: 1 503

Сообщение CancerCar » 05 мар 2014, 10:38

tfk, Ссылка на католог не работает,скинь в личку
Казнить* нельзя* помиловать...
Изображение

Smoker78
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 27

Сообщение Smoker78 » 05 мар 2014, 11:59

каталог тоже треба

072072
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 6

Сообщение 072072 » 05 мар 2014, 14:59

tfk писал(а):Кухни от 8 тыс. за м.п. ООО "Тюменская Фурнитурная компания". 59-33-83. Кому нужно могу выслать каталог с ценами и расцветками(более 200 оттенков). Форумчанам дополнительная скидка 5%. Ссылка на каталог ниже.
http://files.mail.ru/463B910FE5D24AAC828F9B851010AA71

Дорогие форумчане!

Я думаю у кого свой бизнес или у друзей, все знают, какой произошел спад в торговле, поэтому наша фирма 2 месяца назад запустила этот проект по кухням с низкими ценами, хотя и раньше в течении 7 лет у нас были салоны с мебелью. Сейчас мы принимаем заказы на производстве, сделали здесь офис. Производство с торговыми складами занимает более 1000 кв.м. Наша компания является дилерами многих фирм фурнитуры, а также столешниц и лдсп (kronospan).

Хотел бы отметить, что многое лдсп производится в России на старых заводах, и оно выделяет большое количество фенола, если Ваша мебель пахнет - это плохо! Недавно на севере открылся завод, не буду указывать название, доходит до того что у людей работающих там сыпь и аллергия(пишут на форумах сами работники этого завода). Наше лдсп (можете почитать) поступает и в Европу(хотя заводы kronospan есть и там, но не справляются с объемами).

Насчет гаражников цену можете сравнить - у них выше, так как многие и пилы не имеют, приходят к нам и другим компаниям и заказывают распил и кромление, а потом уже в гараже сверлят обычными сверлами и везут к Вам. Единственный плюс гаражников это то, что устанавливают они сами и осознают, что если установка будет не качественной, то соответственно со временем у них не будет заказов. Но мы и здесь решили сделать все для Вас, фасады уже идут просверленные даже под ручки,столешницы сразу пилим и кроим в размер, поэтому Вам для установки понадобится только уровень, шуруповерт(можно конечно и отвертку :)) и дрель или перфоратор для сверления стены для верхних шкафов, извиняюсь конечно забыл про лобзик для выпила для мойки и варочной панели, хотя думаю под мойку можно будет здесь порешать, если кому надо, то здесь выпилим.

В установке сложного ничего нет. У нас все станки итальянские пила, кромочник, присадка, чпу, вакумник для фасадов, конечно все это стоит очень больших денег, но и мы в этом бизнесе уже можно сказать больше семи лет. Кто хочет, может заехать к нам и я покажу все эти станки. Про предыдущий пост по поводу ошибок в заказах и прочего, при заказе у нас вы получаете эскиз, на котором все прописывается где вы проверяете и подписываете что согласовано, если где то вдруг будет наша вина все переделаем за свой счет, хотя проблем никогда не было.

Прежде чем купить кухню, советую сравнить цены на один и тот же эскиз, пока что у нас самые низкие цены, даже ниже белорусских гарнитуров в южном, которые до сих пор вешают на гвоздики, что невозможно потом отрегулировать и столешницы идут на каждый шкафчик а не на всю длину как у нас.

Буквально сегодня наша фура вернулась с Москвы с лдсп фотку прикрепляю.
Изображение

Добавлено спустя 43 секунды:

Ссылка на каталог http://files.mail.ru/463B910FE5D24AAC828F9B851010AA71

Добавлено спустя 34 минуты 25 секунд:

Теперь мы сами производим столешницы, можете посмотреть цветовую гамму на сайте msfavorit.ru, помимо этих цветов можно заказать из дорогих итальянских пластиков.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

:up: Теперь мы сами производим столешницы, можете посмотреть цветовую гамму на сайте msfavorit.ru, помимо этих цветов можно заказать из дорогих итальянских пластиков.

Добавлено спустя 8 дней 20 часов 45 минут 21 секунду:

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.