alexandr_k писал(а):Дело в том, что на самом деле иногда машину ну просто некуда поставить, ездил как то на Ленина 8, забыл как там это новое здание называется, ну да, сделали парковку там недалеко, ну негде машину было поставить, я объехал весь район и по правилам что бы припарковаться не нашел не одного места, мне пройти 500 метров не лень, ну некуда ставить, проехал чуть ли не два квартала, нет места, дак может начнем бороться с тем, что бы строили парковки, а не тыкали здание на здание. Так же как и дом на доме, что потом машину негде поставить. А на счет ютюба, какое они имеют право выкладывать видео со мной. Они этим самым точно так же нарушают закон. Я конечно не злостный нарушитель, но все же мне будет неприятно, если вот эти хамовцы попадутся мне.
Тут с женой и дочкой поехали по магазинам, начался дождь, да я вынужденно поставил машину нарушая ПДД, но почему я должен нести маленького ребенка под дождем, что бы она у меня простыла. Пусть в таком случае делают крытые парковки, я не говорю про маленькие магазины, крупные торговые центры могут себе это позволить.
согласен что есть проблема с парковками, но если вынужденно остановился на 5 минут, то оставь под стеклом номер телефона чтоб тебе позвонили, как раз дела решишь , выйдешь и уедешь и никто тебе ничего не наклеет... посмотри все ролики, там только конкретные хамы, которые ещё пытаются докозать свою мнимую правоту, нормально реагирующих людей там не увидишь, видео с участием нормальных не выкладывают. в торговых центрах есть парковки и они большие, проблем нету. просто все хотят оставить как можно ближе к выходу и на улице, а на парковку зайди и увидишь что там пусто. все просто пытаются оправдаться...
P.S. я не на стороне стопхамовцев, но они просто показывают нашу с вами убежденность в своей правоте известной только нам самим и наше наплевательское отношение по отношению к другим...
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:rib777 писал(а):все продумано до мелочей...и смешно будете выглядеть...и вежливое обращение...и применение насилия...и сотрудник как из ларца выскакивающий...это пиартехнологии кремля...движение Наши курирует их...а там грамотные политтехнологи сидят...

а вы я смотрю сторонник теории заговора

согласен что есть небольшой пиар, но он чтобы привлечь внимание к определенным проблемам а не для того чтоб именно вас сейчас сделать антигероем на всю страну