Нововведения для водителей с 1 сентября
- allgess
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford C-MAX
-
Рейтинг: 2 453 -
- Tigra
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 382 -
allgess писал(а):rib777 писал(а):Сега1988, 79 по городу...109 по трассе...129 по автобану...
на счет того что это примут с 1-го сентября еще бабка на двое сказала.
Так как уже 2 даты в этом году были указаны принятия этих изменений.
На сайте ГИБДД есть информация...так что эта дата, вероятнее всего, последняя. http://www.gibdd.ru/news/federal/168549/
Ложь не считается ложью, если является ответом на вопрос, который не должны были задавать
- allgess
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Ford C-MAX
-
Рейтинг: 2 453 -
Tigra писал(а):allgess писал(а):rib777 писал(а):Сега1988, 79 по городу...109 по трассе...129 по автобану...
на счет того что это примут с 1-го сентября еще бабка на двое сказала.
Так как уже 2 даты в этом году были указаны принятия этих изменений.
На сайте ГИБДД есть информация...так что эта дата, вероятнее всего, последняя. http://www.gibdd.ru/news/federal/168549/
Я 2-го сентября подъеду к ГИБДД и спрошу. Так будет надежней
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
МистерХ писал(а):Где у нас по городу 79 то гнать? То знаки ограничивающие, то просто пробки. Как ездили так и будем ездить.
ночью по 50 лет октября,50 лет влксм ,республика . Объездная,да хоть где . Рано утром в будни тоже можно лететь машин мало
а знаки ограничивающие ,прям как будто останавливали когда то )))
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Я 2-го сентября подъеду к ГИБДД и спрошу. Так будет надежней
allgess, открой консультант 1-го сентября, да посмотри сам..
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- selfracer
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Ford Maverick
-
Рейтинг: 3 678 -
- Alex_09
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Nissan Qashqai
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 4 386 -
- Archi-82
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 884 -
...Согласно знаков, установленных на дороге. Нехрен гонять!
...К закону бы добавил - превышение скорости в жилой зоне на более чем на 15км/ч штраф 1000 рублей, а повторно в течении года 5000 рублей. Задолбали эти гонщики. Сам езжу около 20-25км/ч (на навигаторе и спидометре чуток разница), кто-нибудь тащится сзади, сигналит звуком и фарами, потом не выдерживает и педаль в пол, под 40-60км/ч в жилой то зоне... Все эти олени не думают что дети там БЕГАЮТ.
...Просьба ко всем! Если едите во дворе, где стоит детская площадка, и стоят на обочине машины, ограничивая вашу обзорность, ездите, пожалуйста не более 10км/ч.
...К закону бы добавил - превышение скорости в жилой зоне на более чем на 15км/ч штраф 1000 рублей, а повторно в течении года 5000 рублей. Задолбали эти гонщики. Сам езжу около 20-25км/ч (на навигаторе и спидометре чуток разница), кто-нибудь тащится сзади, сигналит звуком и фарами, потом не выдерживает и педаль в пол, под 40-60км/ч в жилой то зоне... Все эти олени не думают что дети там БЕГАЮТ.
...Просьба ко всем! Если едите во дворе, где стоит детская площадка, и стоят на обочине машины, ограничивая вашу обзорность, ездите, пожалуйста не более 10км/ч.
- уважаемый
- Пилот
-
Рейтинг: 34 656 -
Archi-82 писал(а):...Согласно знаков, установленных на дороге. Нехрен гонять!
Считаю тех, кто гоняет по дворам настоящими дебилами. Так то бывает крадешься и то смотришь во все стороны. Мало ли кто откуда выскочит, или на велосипеде. А если гнать, то 99% не успеешь предотвратить наезд.
Уходя, гасите всех...
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
zapad писал(а):можно превышать на 20 км. дурдом
в чём дур дом то? Меня на объездной сфоткало 72 км в час, вот это дур дом. В первую очередь в голове должен быть спидометр, и понимать где можно ехать те же 70-т, а где нужно и притормозить.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Archi-82 писал(а):...Согласно знаков, установленных на дороге. Нехрен гонять!
Я со двора выезжал, только с ворот выехал подкатывался к дороге, мне лисопедист прилетел в крыло, явно ехал не 10-км в час, шел бы человек и человека бы сбил лисопедист, т.к. глухой забор. Да и сейчас практически во всех дворах лежачие полицейские, где там 40-60 разогнаться то.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- DaMyx
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 920 -
_lleopard_, Меня тоже на Федюнинского засняли на 73 км/ч. Я полагаю, что причина ограничения скорости в районе развязки на Червишевском-Федюнинского - наличие автобусных остановок. Но это со стороны Мельникайте. А вот чем продиктовано ограничение скорости со стороны Мск. тракта - вообще не пойму. 50 в красном кружке на подъезде к развязке - реальная кормушка.
Кстати, многие, высказавшиеся за то, что 80 сейчас - нормальная скорость - правы. Уже не раз замечал на больших улицах, при минимальной их загрузке, метут почти все, и 80 - средняя скорость. Вчера в 5 часов вечера по Червишевскому тракту от Молодёжной от меня ушел "Инфинити" на скорости более 100 км/ч. И плевать, что на светофоре у Стрелы он опережал меня на 2 корпуса (я ехал средне 65, стоял на светофорах), зато как гарцанул, джигит! Кто летает - так и будет летать. Для всех остальных, где нужно будет ограничить скорость - поставят знаки.
Кстате, вопрос всем: временные знаки с ограничением скорости в 40 км/ч стоят на въезде на стреловский мост со стороны города. Чего-то я не видел ни одного авто, который ехал по мосту хотя бы 50 км/ч. Где вы, господа ненарушители? Выложите видео, как вы по этому мосту от места действия знаков до места окончания ограничения идёте 40.
Кстати, многие, высказавшиеся за то, что 80 сейчас - нормальная скорость - правы. Уже не раз замечал на больших улицах, при минимальной их загрузке, метут почти все, и 80 - средняя скорость. Вчера в 5 часов вечера по Червишевскому тракту от Молодёжной от меня ушел "Инфинити" на скорости более 100 км/ч. И плевать, что на светофоре у Стрелы он опережал меня на 2 корпуса (я ехал средне 65, стоял на светофорах), зато как гарцанул, джигит! Кто летает - так и будет летать. Для всех остальных, где нужно будет ограничить скорость - поставят знаки.
Кстате, вопрос всем: временные знаки с ограничением скорости в 40 км/ч стоят на въезде на стреловский мост со стороны города. Чего-то я не видел ни одного авто, который ехал по мосту хотя бы 50 км/ч. Где вы, господа ненарушители? Выложите видео, как вы по этому мосту от места действия знаков до места окончания ограничения идёте 40.

Стараюсь не ОРАТЬ!!!
- LOleg
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 437 -
_Roma_ писал(а):Уголовные обратной силы не имеют. А вот длящееся административное наказание - будет пересматриваться по заявлению.Vest писал(а):А если с сегодняшнего дня за убийство по неосторожности небудут садить в тюрьму вообще!Ramil44 писал(а):[quote] А что делать тем, кого успели лишить прав? Скорее всего,
подобные дела тоже будут пересматриваться. Но не автоматически – водителю
придется писать соответствующие заявления.
Отпустим всех, кто уже сидит за это?
ну что ты такое говоришь? как это не имеют??? имеют, если улучшают положение осужденного[/quote]
Все правильно пересмотрят, отпустят...
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
Я давно по городу 80 езжу, ну где возможно конечно, 100р не штраф, одно что время терять, но тут или тошнить и бояться или... больше 80 опасно, так что все правильно сделали.
ПС только не надо забывать что не смотря на штрафы скорость в 61км/ч в случае ДТП сделает вас виноватым.
- Тринадцатый
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 329 -
Maxx писал(а): озабоченная безопасностью (у уровнем безопасности выше нашего) Европа пишет в правительство письма и собирает подписи по снижению уровня ограничений с 50 км до 30 км в час в городе
это где так на голову заболели?
50, да правильная цифра, при наезде пешеход в 90% случаев остается жив, но 30 это уже к психиатру надо.
Вчера было рано, завтра будет поздно, а сегодня - некогда.
- DeNToN
- Ас
-
Рейтинг: 3 506 -
вот вам ссылка на Российскую газету http://www.rg.ru/2013/07/25/alkotester-site-dok.html
Это официальное издание, в котором печатаются уже принятые нормативно правовые акты. в четвертой статье этого Федеральный закон Российской Федерации от 23 июля 2013 г. N 196-ФЗ черным по белому написано, что вступает в силу с 1-о сентября. Но как писалось ранее, отдельные нормы данного закона начнут действовать уже сейчас, те что касаются смягчения требований, а именно то что касается остановленных с содержанием менее 0,16 мг/л. и заметьте, если будет 0,16 это уже залет. хотя опять же у прибора есть погрешность, но она там совсем мизерная.
Я уже раз с сильного бодуна прокатился и попался, пьяным чтобы сразу после пьянки вообще не садился ниразу, но 0,15 допустимое мне тоже нужно, а то может и пьянка была вчера не сильной, но выхлоп то остается утром. а Ехать нужно.
Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:
едрид мадрид, пробил себя на штрафы, привез 2 по 300. один из чувашии второй из Удмуртии. и еще Пермякам косарь должен. Обложили демоны камерами, теперь реально будем ездить максимум на 19 больше, или нужно ехать хороший детектор покупить. чтобы помехи левые отсекал, и брал подальше камеры. их еще очень много стали на удаление ставить. а слабенькие детекторы их слишком поздно ловят
Это официальное издание, в котором печатаются уже принятые нормативно правовые акты. в четвертой статье этого Федеральный закон Российской Федерации от 23 июля 2013 г. N 196-ФЗ черным по белому написано, что вступает в силу с 1-о сентября. Но как писалось ранее, отдельные нормы данного закона начнут действовать уже сейчас, те что касаются смягчения требований, а именно то что касается остановленных с содержанием менее 0,16 мг/л. и заметьте, если будет 0,16 это уже залет. хотя опять же у прибора есть погрешность, но она там совсем мизерная.
Я уже раз с сильного бодуна прокатился и попался, пьяным чтобы сразу после пьянки вообще не садился ниразу, но 0,15 допустимое мне тоже нужно, а то может и пьянка была вчера не сильной, но выхлоп то остается утром. а Ехать нужно.
Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:
едрид мадрид, пробил себя на штрафы, привез 2 по 300. один из чувашии второй из Удмуртии. и еще Пермякам косарь должен. Обложили демоны камерами, теперь реально будем ездить максимум на 19 больше, или нужно ехать хороший детектор покупить. чтобы помехи левые отсекал, и брал подальше камеры. их еще очень много стали на удаление ставить. а слабенькие детекторы их слишком поздно ловят
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
- Big_Peps
- Мастер
-
Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 6 959 -
- DeNToN
- Ас
-
Рейтинг: 3 506 -
Big_Peps, не всегда. дальнобой тоже не все камеры видит. или просто не успевают сказать.
Суть в том что про камеру что в Удмуртии я знал, но видимо поздно отреагировал.
Суть в том что про камеру что в Удмуртии я знал, но видимо поздно отреагировал.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности