ваз 21099 3200 оборотов предел!

Системы питания, выпуска, охлаждения, смазки, зажигания. Неисправности, способы диагностики и ремонта, опыт ремонта. Газовые установки, предпусковые подогреватели, вопросы о расходе топлива и т.п.
Waldopwnz
Пилот
Пилот
Рейтинг: 6 495

Сообщение Waldopwnz » 23 июл 2013, 18:02

DUB-er, ага, нынче все себя с плохой стороны показывают если сами делают авто, сейчас модно мастеру на сто доверять :pipec: я если и еду на сто, то я уже знаю что мне нужно поменять и сделать, если вы с тазиком сами управиться не можете, то бяда :oops:
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ :D

ganstown
Пилот
Пилот
Награды: 1
Рейтинг: 9 557

Сообщение ganstown » 23 июл 2013, 20:33

Waldopwnz писал(а):DUB-er, ага, нынче все себя с плохой стороны показывают если сами делают авто, сейчас модно мастеру на сто доверять :pipec: я если и еду на сто, то я уже знаю что мне нужно поменять и сделать
Точняк, я на одно сто поехал, зная что мне надо поменять и как-я сам свои машины ремонтирую, но в данном случае была метель и холодно ну ни как не хотелось делать самому, короче когда мастер(ломастер) начал разбирать, я для себя решил что надо глаз да глаз, в общем по ходу дела я понял что он не шарит-раз уж тяги рулевые вверхногами ставит-начал ему подсказывать, консультировать, потом проверять после него, старшему это не понравилось да мне на это реально пох моя безопасность превыше, после этих ломастеров, которые шплинты заворачивают так что они ничего не держат в общем в который раз убеждаюсь хочешь сделать хорошо-делай либо сам либо у проверенных людей!
жи бувает жи есть же

DUB-er
Ас
Ас
Рейтинг: 23 504

Сообщение DUB-er » 26 июл 2013, 12:19

О чём и речь. Не надо стесняться ездить к проверенным, нормальным людям. Не надо ехать из-за экономии трёх копеек не в нормальное СТО, а в какие-то "гаражи" к неизвестно кому. Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - платит всегда.

ONEGIN636
Ас
Ас
Рейтинг: 13 427

Сообщение ONEGIN636 » 26 июл 2013, 14:45

раз уж пошла такая пьянка!! кто подскажет где клапана хорошо регулируют на зубилах??? :roll:
"по пацански... менты не в зачет" berdov77,

MichaelJK8
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение MichaelJK8 » 24 фев 2015, 10:48

нужен мастер который может взяться за замену прокладки ГБЦ
может кто знает где или телефон
выручайте друзья

You can join us for best Testking cloud certification dumps oracle training solutions. Our pmp certification contains all those you want to pass for real quincy exam & www.jhu.edu training.
NoorAlamShahzad

A12
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 384

Сообщение A12 » 24 фев 2015, 11:00

Когда менял последний раз топливный фильтр. Скорее всего он засорился или от старости или плохой бензин. У меня так было. Также надо посмотреть бензонасос, чистая ли там сетка. Ну и как еще вариант, может плохо клапана отрегулировали, зажали клапан.