Среди ГАИшников бывают человеки
- Boriss72
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 214 -
Среди ГАИшников бывают человеки
В г. Озеры московской области гаец остановился возле детишек, у которых что-то случилось с великом и помог починить. А потом поехал дальше...

"You can get much further with a kind word and a gun than you can with a kind word alone."
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
Boriss72, а тему то зачем создавать? Да и вообще это может папа кого то из детей. Завтра гаец дверь придержит тоже тему создавать будем?
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
Boriss72, А может и бабушка, тебе видней!
Ну и дальше то что? Ну остановился, ну помог...И????? На каждое благое деяние теперь по теме создавать? А если бы это был не инспектор ГИБДД, а обычный водитель, то тогда была бы тема что среди обычных людей бывают люди? Или не было бы темы? Или надо обзательно посношать гаишников на предмет что они делают или не делают, главное ведь создать тему и чтобы все об этой херне писали?
ТЕМУ В ТОПКУ, АВТОРА НА КОЛ!
Ну и дальше то что? Ну остановился, ну помог...И????? На каждое благое деяние теперь по теме создавать? А если бы это был не инспектор ГИБДД, а обычный водитель, то тогда была бы тема что среди обычных людей бывают люди? Или не было бы темы? Или надо обзательно посношать гаишников на предмет что они делают или не делают, главное ведь создать тему и чтобы все об этой херне писали?
- ttshqe
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 439 -
Mauzer писал(а):Boriss72, А может и бабушка, тебе видней!
поменьше злобы

- Super0
- Ас
-
Рейтинг: 16 990 -
был у меня случай. грузиться в екате, поел в кафешке, и оставил документы на груз на разносе. вспомнил только под кировом. ну в нижнем новгороде остановили. пробивает- че есть какие документы на груз- как чувствовал )))) я объяснил так и так, че делать че будет. ну говорит поедем в отдел выяснять, я говорю что там не видел, тот повертел мои документы на машину в руках- ладно говорит, езжай, посмеялись оба над моей забывчивостью.... вот так )))) а в тюмени только увидят фуру, сразу бегут, аж спотыкаются, глаза горят, че бы взять ))
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
- iuda72
- Профессионал
-
Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
-
Рейтинг: 7 873 -
- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
Чтобы не быть голословным давайте обратимся к точной науке - математике. Допустим вас инспектора останавливают 1 раз в неделю, общение с инспектором длится 20 минут за один раз, умножаем 20 на 4 получается в месяц вы общаетесь с инспектором 1 час 20 минут.
У инспектора смена 12 часов ( минус обеды, заправки,и.т.д.) , грубо берем 9 часов. В месяц (опять же грубо ) 12 смен. 12 умножаем на 9 получается 108 часов. Вывод - с инспектором вы общаетесь ( и наблюдаете за его работой) примерно 9% от его рабочего времени. Т.е чем он занимается 91% рабочего времени понятия не имеете. Маловато сведений для полной и всесторонней оценки работы.... А инспектора поверьте ( личные наблюдения) и преступления раскрывают, и мед. помощь оказывают, и автомобили помогают чинить и дохрена чего еще....
ЗЫ: ситуация примерно как при въезде в новый дом, полгода ходишь ничем не проявляешься, тебя никто не замечает, а на 7-ой месяц приехал на такси с корпоратива пьяный - все бабушки знают, что в 154 квартире алкаш живет.
У инспектора смена 12 часов ( минус обеды, заправки,и.т.д.) , грубо берем 9 часов. В месяц (опять же грубо ) 12 смен. 12 умножаем на 9 получается 108 часов. Вывод - с инспектором вы общаетесь ( и наблюдаете за его работой) примерно 9% от его рабочего времени. Т.е чем он занимается 91% рабочего времени понятия не имеете. Маловато сведений для полной и всесторонней оценки работы.... А инспектора поверьте ( личные наблюдения) и преступления раскрывают, и мед. помощь оказывают, и автомобили помогают чинить и дохрена чего еще....
ЗЫ: ситуация примерно как при въезде в новый дом, полгода ходишь ничем не проявляешься, тебя никто не замечает, а на 7-ой месяц приехал на такси с корпоратива пьяный - все бабушки знают, что в 154 квартире алкаш живет.
Я не обижаюсь, я - профессионал...
- kopernik79
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 047 -
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 031 -
- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -