Взаимоотношения водителей и таксофирм - 2
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 156 -
Вот Вам первые ласточки по...ма, сначала приезжают бедные, несчастные гастробайтеры-нелегалы, осматриваются, приспосабливаются......и оп, это уже гражданин РФ
А это ребята уже вроде как свой, Россейский. Не беда, что завтра он сделает гражданами России весь свой аул-кишлак, всю родню сюда перетащит и начнет диктовать свои правила поведения и морали уже организованной ордой, как во Франции например. Зато основная масса русскоязычного населения сидит по своим персональным раковинкам, только бы их не трогали, дали урвать нахалявочку, бастовать собираются, мало им все....

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
Омар Хайям
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
Ramil44 писал(а):Boriss72, дык у меня лист рессоры лопнул на волге![]()
На Пермяковском мосту, где стыки, я даже вроде рассказывал в соответствующей теме))
Бесят такие пассажиры выйдут 4 толстых и два ребенка и нифига ведь по телефону не предупреждают что 6 человек поедет

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- хитрый2
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 307 -
Вы сами ценник отпускаете когда берете НАРОДНОЕ ИЛИ ЭКОНОМНОЕ правильно клиенты говорят как выше написано---- Знакомая заказывала народное один раз приехала ниссан теана, второй раз марк 2. Я сначала не поверил ей пока сам смски не увидел. Зачем водители на таких машинах берут заказы народного? facepalm Так она теперь говорит нафиг мне этот максим, лучше народное буду вызвать такие иномарки хорошие приезжают----А если её не брать то она через минут 20 появляется В ОЛИМПЕ. Клиенту всеравно ехать надо
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
хитрый2, А я не беру даже если превратился в Олимп,брезгую жлабов и хитропопых возить.Такси есть такси,будь добр плати,это вам не маршрутка.Меня Олимповкий ценник то не устраивает,а про Нарк И Эко вообще молчу.
Собственно история....
Висел заказ Нар,долго висел.Потом появился в Олимпе.Ну я взял.Поехала мадам одетая прилично,с телефоном как кирпич,вся в золоте,всю дорогу меня обвиняла в мошенничестве и всех грехах,и все из 40 р. разницы,в конце поездки подала 1000 р.,мол как хотите так и сдавайте.Ну ладно думаю на 500 р. десятками и пятаками железными(давно хотел их поменять)остальное бумажками.
Собственно история....
Висел заказ Нар,долго висел.Потом появился в Олимпе.Ну я взял.Поехала мадам одетая прилично,с телефоном как кирпич,вся в золоте,всю дорогу меня обвиняла в мошенничестве и всех грехах,и все из 40 р. разницы,в конце поездки подала 1000 р.,мол как хотите так и сдавайте.Ну ладно думаю на 500 р. десятками и пятаками железными(давно хотел их поменять)остальное бумажками.

- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 156 -
Да работы хватало, народ весь супер взьерошенный, постоянщики загоняли, в итоге по деньгам обычная пятница-суббота....Заявок вроде море, а зацепиться не за что....
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Омар Хайям
Омар Хайям
- Optik
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 537 -
Sheridan писал(а):порылся чё-то вопросы не увидел, удалили что ли? были же, повторите если не сложно.
Вопрос по новведению нона 15 процентов скидка при онлайн заказе. Зачем и как долго это недорозумение будет работать? Утром в часы пик на нон стопе уехать получается намного дешевле чем на олимпе... В чем тогда комфортность нон-стопа? И еще при предложении заявки со скидкой в заказе отображается что это онлайн заказ или все втихую?
- Игорь_Маклауд
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 240 -
Игорь_Маклауд писал(а):Свежие новости:
*Заказ с сайта*Уважаемые водители! При оформлении заказа с сайта таксинонстоп.рф, для клиента действует скидка 15%. Будьте внимательны!
Sheridan, почему водители из своего кармана должны делать скидку?
Ранше было 10р., а сейчас средняя скидка получается 33 р. с заказа, это не серьезно!
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
мне интересно,а в Нар есть карты постоянного клиента и онлайн заказ или заказ через смс,тогда минималка 60 р.(а это уже дешевле чем в маршрутке)
ИнтЕресно сколько сейчас зарабатывает станочник широкого профиля(кто то говорил здесь,что прилично),техник механик АТХ,что то мне поднадоело все уже.Рискуешь головой за копейки.

ИнтЕресно сколько сейчас зарабатывает станочник широкого профиля(кто то говорил здесь,что прилично),техник механик АТХ,что то мне поднадоело все уже.Рискуешь головой за копейки.
- Optik
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 537 -
Ramil44 писал(а):Optik, а зря смеёшься...Optik писал(а):Страшный сон водителя такси нон-стоп... заказ онлайн с 15 процентами скидки и клиент еще карту клиента протягивает чтобы 10 рублей скидки еще получить
Ну так то да... недавно был заказ где 4 девушки пытались четыре карты сунуть чтобы получить 40 рублей скидку