УДАЛИТЬ тему, снят с продажи до осени.

Объявления о купле-продаже (Джипы, аксессуары, запчасти), а так же помощь в поиске
Kevin19
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 107

УДАЛИТЬ тему, снят с продажи до осени.

Сообщение Kevin19 » 28 июн 2013, 12:54

Собственно, т.к. не могу продать свой вездеход, решил продать с него мосты и колеса, для дальнейших экспериментов над машиной, практика показала что проходимость машины чумовая!!!, но аппарат не плавает, потому будем делать плавательный уаз :D , за мосты и колеса хочу 69 тысяч рублей, поясню мосты по 15 тыс (это очень дешево если учесть что для их постройки были порезаны 4 моста 2 вояки и 2 колхоза), за штуку, колеса по 6,5 тыс за штуку, сразу скажу стоит это все гораздо дороже если делать заново, пробег на мостах не более 4 тыс км, никаких проблем с ними не было, понижение мама не горюй, на этих мостах огромные колеса уазка почти не чувствует, едет на 4 повышенной спокойно. Колеса отбалансированны, подшипники не разобъет, новые валы в бортовых и новые грибки ну и все подшипники тоже новые, и еще шестерни так же новье :up: , колес 6 штук, 4 на машине и 2 отдам в запас, запаски кстати порезаны с новой не езженой резины, в принципе по фото видно. В данный момент колеса стоят на машине вместе с мостами, в комплекте к мастам и колесам идут чашки нижние для крепления мостов к рессорам т.к. они тоже переделываются отдам и до кучи, мосты расширены на 20 см. Фото прилагается.
П.с. из запчастей есть двигатель 417 уаз, немного раскомплектован, за него хочу 4 тыс, движка был на ходу, еще есть раздатки и коробка тож были на ходу, в коробке вылетала 1 передача, раздатка вроде работала без проблем, за них вместе тож хочу 4 тыс, можно по отдельности.Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 6 дней 23 часа 12 минут 44 секунды:

колеса и мосты в продаже, возможен обмен на что нибудь :roll:

К317НА
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 16

Сообщение К317НА » 06 июл 2013, 10:37

У резины какой размер был, до обдирки?
рыбалка, охота-хуже неволи.

Kevin19
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 107

Сообщение Kevin19 » 06 июл 2013, 17:38

К317НА писал(а):У резины какой размер был, до обдирки?

http://autoshinsnab.com/catalog/kf_97 посмотрите здесь, на машине это выглядит вот такИзображение

mrho
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 103

Сообщение mrho » 29 июл 2013, 10:45

Kevin19, телефон в личку можно?

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.