машина хонда цивик 4d. нужно оклеить полностью кузов в белый мат, крышу в черный глянец.
назовите цену с вашим материалом и работой.-?
и цена отдельно за работу, если мат-ал мой-?
время работы?
срок службы пленки?
нужно оклеить машину автовинилом. кто занимается?
- Fish72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 132 -
нужно оклеить машину автовинилом. кто занимается?
Продажа рыбы оптом и в розницу. Икра Красная Черная Белая
- Fish72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 132 -
я все понимаю что валом их. в некоторых уже поинтересовался. почти везде делают только со своим материалом. может кто занимается этим, но не рекламирует здесь себя. в основном рекламируются сто, с приличным ценником.
строго не судите) если тема вам мешает.
строго не судите) если тема вам мешает.
Продажа рыбы оптом и в розницу. Икра Красная Черная Белая
- nikitos454
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 9 -
- Vest
- Инструктор
-
Рейтинг: 40 315 -
Я обклеивал капот, крышу (с ребрами), заднюю дверь, спойлер - было 26 тыс. из них материал (оракл карбон для внешки) то ли 18, то ли 21. Материал покупал тот, кто делал. Но если бы я свой привез - он бы им сделал.
Делали в тонировочной на федюнинского, рядом с кемпингом и шинным центром вианор. Очень рекомендовали этого мастера и не ошиблись. Lва года прошло - стоит как тока что сделанная.
Делали в тонировочной на федюнинского, рядом с кемпингом и шинным центром вианор. Очень рекомендовали этого мастера и не ошиблись. Lва года прошло - стоит как тока что сделанная.
- Vest
- Инструктор
-
Рейтинг: 40 315 -
Счас поискал - мастера, котрый мне делал, зовут Борис.
А про материал - я хотел китайкой делать, значительно дешевле б вышло. Раза в три-четыре. Но взяли пленку и провели эксперимент: Натянули на бутылку и закинули ее в морозилку. Потом оттаяли. И снова в морозилку. Потом опять отттаяли. На третьем или четвертом оттаивании края пленки начали заворачиваться и сама пленка - сбегаться. Потом взяли оракл. Ему - хоть бы хрен. Поэтому к Борису я приехал уже с тем, что обтягивать надо нормальной пленкой. Он подтвердил и показал: китайкой свою крышу делал - тоже края быстро поплыли. Хотя у него крыша и без ребер
А про материал - я хотел китайкой делать, значительно дешевле б вышло. Раза в три-четыре. Но взяли пленку и провели эксперимент: Натянули на бутылку и закинули ее в морозилку. Потом оттаяли. И снова в морозилку. Потом опять отттаяли. На третьем или четвертом оттаивании края пленки начали заворачиваться и сама пленка - сбегаться. Потом взяли оракл. Ему - хоть бы хрен. Поэтому к Борису я приехал уже с тем, что обтягивать надо нормальной пленкой. Он подтвердил и показал: китайкой свою крышу делал - тоже края быстро поплыли. Хотя у него крыша и без ребер
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.